Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Несчастная и счастливая любовь
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:49 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Offline
| кому как повезет..... я лично почувствовал настоящую любовь... и до сих пор чувствую.... очень много всего было- и хорощего и плохого.... но я так сильно ёё люблю что негатива в ней в упор не замечал... до поры пока она не начала проявлять его слишком сильно... тогда и пошлт страдания.... но я не жалею, что люблю....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:56 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| И в чем же проявлялись ее негативное отношение? ПРосто или ты в том причина?
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:05 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| та и я причина.... но иногда ваще чесно не пойму за что на меня обижаются... она хорошая, даже очень.... но когда ей плохо, предпочитает не говорить почему.... а я ж вижу - сердиться на меня... а почему - хр*н его знает.... вот и страдаю... хотя и безумно люблю несмотря ни на что.... и с каждым днем все сильней и сильней...
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:19 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Мне вот вспомнилась одна умная мысль, правда не помню кто так говорил....В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета.....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:54 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Aliso4ka, може це і так...але тоді виходить, що сильних у цьому світі дуже мало...
govegan
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:40 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Да уж....ну я не отношусь к этим сильным и сожалею об этом.....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
popSTAR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:39 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| как бы я хотела быть такой же сильной...хотя я думаю лучше любить и быть любимым.чем что то одно...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:46 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Quote (Aliso4ka) В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, Да... и я думаю что не просто силён, а очень силён
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Borgir | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:30 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Тот кто вовсе не любит не силен,он просто несчастлив. Ведь любовь не только горькие разочарования,а еще и не забываемые моменты. Это как секс,сколько тебе не рассказывай,ты не поймешь той прелести,а когда попробуешь...и день кажется теплей,и краски ярче,ну кто знает,тот поймет(извиняюсь за сравнение,первое,что в голову пришло). Человек который никогда не любил неможет говорить,что счастлив на все 100,как бы ему этого не хотелось Добавлено (18.04.2008, 00:20) --------------------------------------------- Я давно разочаровался в любви,но...недавно обрел надежду что все таки что-то есть,такое яркое,нежное,неземное чувство,и снова но...как обидно разочаровываться в человеке,пусть даже вы знакомы пару дней,пусть мало что знаете друг о друге...общаешься с ним,и весь мир уходит на 2 план,забываешь обо всем,хочется бросить все и бежать,бежать к ней,хочется узнавать ее,слушать,сидеть и слушать ее голос,и тихо радоваться в душе!!! Да она красивая,милая,но я не могу сказать что было физическое влечение,нет,это было что-то большее,что-то высокое. Добавлено (18.04.2008, 00:30) --------------------------------------------- А потом пара фраз,и воздушные замки развеялись как дым,вот оно-горькое разочарование,мысли о ней,о том,что не сделал,о том.чего не сказал,и самое обидное о том,что СКАЗАЛ,нет,я совсем не жалею,и даже больше,я не отказываюсь от своих слов,но эта боль,которая пронзила тогда оказалась сильнее,сильнее меня. И вот теперь во мне борятся 2 человека. Один кричит забей,забудь,на тебя просто забили,и это так,второе еще верит,еще надеется на что-то. Проходят дни,а легче не становится,и время совсем не лечит. Вот вам история из жизни.
|
|
| |
popSTAR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:19 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| я вам скажу-главное не терять веру!!!если нет надежды и открытого сердца то ничего не выйдет!!!
|
|
| |
Borgir | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:25 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Ну вот,звездочка,у меня и надежда,и открытое сердце,и что? Разве что-то поменялось? Нет,нет и еще раз нет
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:53 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Borgir, Значит ещьо поменяетса
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Borgir | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:20 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Ирусь,конечно,все может быть,тока пока оно поменяется,будит ли мне это интересно.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:30 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Quote (popSTAR) я вам скажу-главное не терять веру!!!если нет надежды и открытого сердца то ничего не выйдет!!! Мне ети слова напомнили песню ЮГа - Три хороших девочки ...Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили Мы при етом были...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
Сообщение отредактировал Kla$ - Пятница, 18.04.2008, 14:30 |
|
| |
popSTAR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:21 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| у каждого свои принцыпы!свой характер.и однозначно про всех сказать я не могу.к каждому должен быть свой подход!!!и каждого свое понятие любви.для кого это чувства,для кого то развлечение,для кого то секс или что то тому подобное,у кого то всё сразу...
|
|
| |
|
 |
|