Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Несчастная и счастливая любовь
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:34 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ну как тебе сказать.каждый раз думаешь что это любовь.но потом ...... увы
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:39 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| разочарование.... да...... не повезло тебе.... НО ЗАТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЁТ!!!:-) она , твоя единственная, ждет, пока ты ее встретишь, увидишь, услышишь....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
popSTAR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:45 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| я всегда просто тешу себя мыслю,что я ещё слишком молода для какой либо настоящеей любви!хотя сейчас мне очень нравится человек,которого я сама своими руками погубила.точнее потеряла!ну не хочу убиваться...это того не стоит...мы все когда то найдем свое счастье!
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:56 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| пасибо.буду ждать.куда ж я денусь  Добавлено (17.04.2008, 12:56) --------------------------------------------- звездочка . ты права. не надо себя убивать (морально). значит так и должно быть. свое счастье ты обязательно найдешь.
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:56 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| popSTAR, кстати я заметил, что чаще всего люди своими же руками разрушают свою любовь... извини что говорю, но это просто наблюдение... так вот... у нас всех такая природа, что мы не можем сразу увидеть любовь, и за частую когда кто0то дарит нам свои чувства, свое сердце, то мы играемся с ними, ни во что их не ставим..... но когда такие люди уходят, только тогда мы понимаем, как они были дороги, как дорога была их любовь... но время не вернуть, к сожалению.... извини, popSTAR, еще раз что это пишу....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:10 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| мы не ценим то.что имеем.и понимаем настоящую цену только тогда.когда теряем! Чтож сделаешь такова жизнь . таков закон. Я сам много чего разрушил своими руками . но понял одно . не надо жалеть . жить прошлым . нужно учиться не допускать в дальнейшем таких банальных но . черт возьми фатальных ошибок
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:19 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| да, ты прав.......... никогда не стоит жалеть о том что было....... ведь это жизнь - со всем хорошим и плохим, красивым и уродством...... и блин нужно любить эту жизнь, ведь вашу м...ть, она иногда бывает ПРЕКРАСНА!!!! даже в самые ужасные времена, она прекрасна.... :-)
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:39 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| А помимо того,что она прекрасна,онд ОДНА,и второго шанса,увы,не дано
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:37 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Я не очень согласна, что второго шанса не дано, так как есть понятия разлюбили, или в чем-то не сошлись, или любовь сыграла злую шутку. Если мы расстались навсегда, то что баста, мне в монастырь!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:13 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Ариадна,я о жизни,о том,что жизнь одна,и лишаться ее глупо и бессмысленно
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:17 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Да, ты прав...Но иногда кажется, что больше незачем жить и смысла нет. Если была настоящая любовь, то ты ее не забудешь никогда. Если захочешь новых отношений долго будешь сравнивать прошлое с настоящим, одного человека с другим...Хотя быть может это только у меня так...
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:24 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Не только у тя так... у всех так.... если было оч. сильное реальное чувство, то забыть его тяжело, а нач. новую любовь еще сложнее... все время сравниваешь... сравниваешь... потому что тот, кого мы очень сильно любим автоматически становиться для нас идеалом, и тяжело увидеть в другом человеке что-то лучшее...
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:26 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Да нет,ты права на все 100,но ведь это проходит,главное время,главное переступить этот порог,пережить. Я сам такой:(
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:29 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| да, к сожалению Добавлено (17.04.2008, 17:29) --------------------------------------------- нет, поверь, у меня не так. Он был единственным и неповторимым, и когда начинаешь узнавать нового человека, все больше открывать новое внем и недостатки в том числе, то вспоминаешь о первом и единственном....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:31 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Life is good Life is great Life is unbelievable Life is hard, life is cruel Life is so beautiful Ooh yeah ooh yeah просто сподобався малюнок  Добавлено (17.04.2008, 17:31) --------------------------------------------- а мені здається кожен на своєму шляху зустрічає і нещасливу і справжню любов 
govegan
Сообщение отредактировал Siren717 - Четверг, 17.04.2008, 17:29 |
|
| |
|
 |
|