Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Несчастная и счастливая любовь
| |
Borgir | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:17 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А я вам скажу так,друзья мои,каждый воспинимает жизнь по своему,тоже и в любви. Давать какие либо советы бессмысленно. Человек такая скотина,что 20 раз с вами согласиться,но сделает по своему.
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:21 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Ну один сделает по своему,а другой может и прислушается.. хотя я сторонник того что все мы должны учиться на собственных ошибках....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Borgir | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:24 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Кстати,смешно,но факт-в чужих проблемах всегда мастер,а когда дело доходит до своих,все головой в стену! Смешно :-)
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:33 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| и у меня так само чужим помочь - легко!но когда у самого проблемы, нужна помощь других. наверно это наша природа - человек не может прожить в этом мире сам, без чей-то помощи.. мы нуждаемся в других людях, какими "умными" мы не были...
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
popSTAR | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:35 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| просто иногда интересно послушать мысли собеседника!как знать?может я и для себя что то возьму!!!для меня главное,чтобы я сама для себя сделала правильный выбор!
|
|
| |
Borgir | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:12 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Да выбор зачастую невелик,вся проблема сделать шаг,побороть себя,заставить,переубедить. Ведь все мы встречали на пути к любви препятствия,многие отступали,пугались. Очень трудно после поражения вновь сделать подобный шаг. Это наша природа!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:44 | Сообщение # 67 |
 Трезвомыслящий
| Помоему так у всех, чужие проблемы, не твои и поэтому очень легко давать советы. А как касается личного, то здесь уже страшно ошибиться...
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Borgir | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:54 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Да Коль. ты прав. плюс ко всему в чужих проблемах можно и ошибиться. а потом научиться на чужом примере. в своих же ошибиться действительно страшно
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:28 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| возможно.. но мне уже не страшно ошибыться в своей жизни. каждая ошибка - для меня урок..... а вот в чужой жизни я боюсь ошибиться........
|
|
| |
popSTAR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:46 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| вот именно!в очередной раз влюбится страшно не потому что сомневаешся в человеке,или не достаточно подходит. .'просто боишся в очередной раз сделать не правильный выбор.конечно,давать советы сможет каждый,но всё равно интересно послушать как мыслят другие и возможно их совет реально поможет.!!как знать...
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:04 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Хм,тема по интересам:-) да,есть такой текст песенки: Лучше быть одному всю жизнь,чем найти свой дом,и жить в нем с кем попало... Ребят,я думаю что каждому свое время,если кто из нас не нашел своей любви,или нашел,но разочаровался,знач еще не пришло наше время. Бум жить дальше и надеяться на лучшее,ведь если чего-то долго и искренне желать,то это обязательно сбудется :-)
|
|
| |
popSTAR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:21 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| чем больше ждешь и надеешсЯ,тем меньше тебе удается вообще кого либо найти!я просто живу.и с недавних пор ничего не жду.если это настоящяя любовь-она сама меня найдет!не хочу и не буду зацыкливатся на этом:-)
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:55 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Правильно..... после заката всегда насступает рассвет, а после ночи обязательно приходит день......... Хотя если чесно я в это уже не верю.... Хотя раньше верил......
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:22 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Ну ребят,вы прям на себе крест ставите. Бросьте,скажу грубо,но по делу-на каждый товар свой покупатель. Просто еще не пришло время. Что уж мне говорить в мои 23,тут уже жениться пора. Знач и мое время еще не пришло. :-)
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:25 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| ты еще не находил своей любви, Borgir,??
Сообщение отредактировал Ace - Четверг, 17.04.2008, 12:27 |
|
| |
|
 |
|