Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Несчастная и счастливая любовь
| |
Maximym | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:43 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Ханк) Для меня любовь это пыль.... Я с эти не согласен, если ты знае что любовь это пыль то.........
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:00 | Сообщение # 32 |
| Я очень хорошо знаю что такое любовь.....очень.....вот и для меня это пыль!!!!!
Сообщение отредактировал Ханк - Воскресенье, 06.04.2008, 12:01 |
|
| |
Кисюшка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:32 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Желаю всем настоящей и долгой любви, и не множечко о ней смотри здесь: http://voznesensk.com.ua/interesnoe/love.htm
Мы были каплей, и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти. И если завтра вихрь развеет нас, Найдем хоть в чаше винной отблеск счастья!!!!!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:05 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Присоденяюсь к Кисюшке, а любовь - это не пыль.... Чтобы не случилось в жизни, чтобы в ней не отсутствовало, Любовь - это не пыль...
|
|
| |
Черепок | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:32 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Я тоже товоже мнения!!!!!!!!
Я как все
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:10 | Сообщение # 36 |
| Любовь-чувство когда в животе леьают бабочки!!!!Всё ? я больше не буду ничего обсуждать о любви....потому-что я знаю что это такое...и как это тяжело....  Добавлено (11.04.2008, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Кисюшка) Желаю всем настоящей и долгой любви спасибо подруга...вам с Сашком того же.... Quote (Fenix) Чтобы не случилось в жизни, чтобы в ней не отсутствовало, Любовь - это не пыль... ЮРИЙ ШЕВЧУК Вы меня уже давненько знаете..и в курсе что и как это всё у меня....
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:56 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ханк) Любовь-чувство когда в животе леьают бабочки!!!! Это называется животным инстинктом. А настоящая любовь у тебя еще впереди,поверь мне....
Каждому-своё!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:58 | Сообщение # 38 |
| впереди это сто пудова..а вот сейчас бы хоть немного....эххххх....
|
|
| |
GRAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:06 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Вы спорили ,что любовь это не пыль, говорилиQuote (Ханк) Любовь-чувство когда в животе леьают бабочки!!!! Но так ни чего и не выеснили.Каждый остался при своем мнении...Я так и не понял ,что такое любовь?У каво есть какие соображения, плиз , ответьте
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:10 | Сообщение # 40 |
| Ну выскажи ты..как ты считаешь что это такое........я высказывал.....больше сказать ничего не могу....про любовь ничего не скажешь....её нужно сначала осчутить...понять что это такое.....и потом про свои чувста как ты воспринял любовь....россказать....
|
|
| |
GRAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:22 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Я бы расказал,но не могу назвать то чувство что у меня было любовью,поскольку оно было безответным,а вернее не взаимным.Но если тебе все так интересно прочти мои стихи на форуме.я их склал как раз в тот период,когда переживал это чувство.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:06 | Сообщение # 42 |
| Прочёл...хорошие стихи....так держать
|
|
| |
GIGA | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:19 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Мои половинки:девчёнки это я вам!!!Сделайте мою любовь счастливой!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
Сообщение отредактировал GIGA - Суббота, 12.04.2008, 23:20 |
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:26 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Вот недавно нашла такие рассуждения... Зачем мы любим? Правда, странный вопрос. Он кажется нелепым, даже абсурдным. Но почему? Почему мы никогда об этом не думаем? Почему не спросим себя: "Зачем ты любишь? Какой в этом смысл?" Всё в этом мире имеет какой-то смысл. В нём нет ничего бесполезного или случайного. Значит, такая цель должна быть и у любви... А мы не знаем её. Прагматик скажет, что любовь – это просто физиология. Он скажет, что любовь нужна для продолжения рода. Но разве для продолжения рода недостаточно просто физического влечения? И как тогда быть с любовью к своим родителям, к близким, к Богу, наконец?! Зачем возникает это чувство? Неужели недостаточно привязанности, уважения, восхищения? Почему любовь? Любовь приносит человеку страдания, но и в этом тоже должен быть какой-то смысл. Не может же быть, что и душевный труд, и страдания любящего лишены всякого смысла! Но так получается… Каждый знает это по своему опыту. Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота – любовь – мука – снова пустота и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание – спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в её зловещий, манящий омут. Анхель де Куатьэ "Всю жизнь ты ждала"
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
GIGA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:39 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Красиво сказано!!!Да я с этим полностью согласен, ну всё же без любви и общения человеку прожить не возможно!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
|
 |
|