Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Несчастная и счастливая любовь
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Говорю честно, у меня в жизни небыло взаимной любви! Поэтому прошу поделиться историей тех у кого она есть или была, и тех кто такойже как я, тех кому сейчас тяжело
>>kir007<<
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
| А кому сейчас легко? У меня он вообще...ого-го...тяжело...хотя убеждал и всё такое... могу детально тебе в личку россказть если хочь..тут писать ничего не буду
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| пидец, приходится забивать и даже часто!
|
|
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| вот вот для таких случаев я и создал форум, есть такие дураки и дуры которые вешаються и режут вены, у самого такой период был, вот чтоб они знали что они не одни я создал тему что б они знали и понимали - они не одни есть те кто им поможет и даст совет, мне этого нехватало поэтому помогу чем смогу
>>kir007<<
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| любовь бывает но слава богу проходит как бы не говорили что она вечная Даже взаимная и то приносит кучу неприятностей Даже если все хороше и то приходит то ревность то какие то переживания а если не взаимная то вообще ад по своему опыту скажу --больше чем пол года не длятся яркие чувства нЕ плохие страдательные не хорошие ЯРКИЕ поэтому кто решит вешаться то отложите это мероприятие на пол года и я вам 100 процентов гарантирую что вам это перехочеться делать Чувства может и останутся но не яркие с ними можно жить и бороться А бороться один способ--клин клином вышибают
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
kir007 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:18 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| вот согласен с деревней насчет пол года, хотя иногда это длиться дольше, но насчет "взаимной любви это ад" не совсем, если любовь взаимная то людям хорошо вместе и у них во всем согласие: в жизни, вмеру ревности, в сексе, вобщем во всем!
>>kir007<<
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| все равно притупляется и тогда начинается всякое не конечно взаимная это класс только потом спускаться с небес на землю не охота
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (деревня) конечно взаимная это класс только потом спускаться с небес на землю не охота Это очень знакомый сценарий ! Девушка независимая, интересная , но как только влюбляется, то начинает жить жизнью этого парня, а не собственной, становится лишь его тенью. Девушка настолько растворяется в своем мужчине, что теряет те самые качества, которые и привлекли его к ней!!! Часто девушки жертвуют многим ради отношений. Но чем больше жертв, тем меньше мужчина будет это ценить, и в конце концов это и приводит к расставанию. (это когдато поняла с собственного опыта)
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| kir007, Quote (kir007) у меня в жизни небыло взаимной любви! Прийдет обязательно, вот увидишь. И не стоит пытаться доганять уходящий поезд, подожди немного - придет другой. Если хочешь, есть у Хайама маленький совет : Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Малышка, По большому счету согласна. В любви, кроме страсти, необходимо как понимание и уважение к личности и интересам другого, так и сохранение собственного достоинства ( не путать с гордыней )
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
 Редактор
| ну что бы не отклоняться от темы скажу, что те кто помышляют о суициде(в любом его проявлении) уже психически не здоровы...и корни нужно искать в семье... Quote (kir007) вот вот для таких случаев я и создал форум, есть такие дураки и дуры которые вешаются и режут вены, у самого такой период был, вот чтоб они знали что они не одни, я создал тему спасение утопающего- дело рук самого утопающего...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
kir007 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| feodora19 cпосибо за потдершку и совет, а анти скажу что если у тебя такого не было не стоит судить про семью сразу, например человеку очень плохо но это некто не видет кроме действительно верных друзей, и то не всегда, просто вжизни бывают моменты когда нужно их просто пережить. А дальше будет легче
>>kir007<<
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Редактор
| Quote (kir007) например человеку очень плохо но это некто не видет кроме действительно верных друзей, я ж сказал где надо искать причину...может ты просто не можешь или не умеешь общаться с родителями, и что это за родители такие которые не могут поддержать свое чадо в трудную минуту???? Quote (kir007) просто в жизни бывают моменты когда нужно их просто пережить неберы дурного в голову и важкого в рукы, и жизнь будет прекрасна!!! просто нужно найти грань между пофигизмом и ним же
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
kir007 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| вот вот
>>kir007<<
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:40 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Даааа в любви мы все слепы и глупы.Я когдато была рядом с тем парнем,о котором всегда мечтала. Он был рядом,а я не поняла этого тогда.Я знаю,что хочу быть с ним,но увы, это уже невозможно.Я скучаю по нему,так боюсь встретить взглядом его фотографию или еще хуже его самого.Как много вещей и мест напоминает о нем. Порой,даже сердце останавливается, когда видишь кого-то похожего на него.Я часто вспоминаю минуты проведенные с ним,и слезы наворачиваются на глаза-их было совсем немного.Я любила его!!!И этом я уверена.И точно знаю,что буду помнить его всегда!!! И только сейчас понимаю,что лицензия на любовь была выдана мне высшими силами только в одном экземпляре.
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| да уж,и правда говорят,что мы начинаем ценить,только когда потеряем!
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно,смейся неудержимо.И никогда не сожалеи о том,что заставило тебя улыбнуться!!!
|
|
| |
|
 |
|