Несчастная и счастливая любовь
|
|
Ecstasy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:07 | Сообщение # 16 |
| даа..ты хотела сказать...имеем - не ценим....теряем - плачем...ну знаете уж...мне кажется лучше не иметь или не давать ответ,если нету любви...потому что это уже обоюдное мучение...а нах так ваще поступать тогда? а для лишь бы поипацо или полупицо чувства не нужны вообще да? но иногда людишки не думают,то что для нас "ничего" для кого-то "все"...так что...так что...прежде чем делать любой шаг...связаный с чувствами...будь этот шаг позитив или негатив...нужно подумать о последствиях...ведь все не так уж и просто здесь...и если ты не любишь...лучше отказать и пусть будет больно человеку раз...чем постоянно терпеть боль от притворства... Добавлено (29.03.2008, 00:07) --------------------------------------------- только не считайте меня жестокой))хыхыхы
|
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:25 | Сообщение # 17 |
 Сержант
Статус: Offline
| Несчасиная и счастливая любрвь - понятия для каждого человека свои... Я свою любвоь никогда не назову несчасной, чтобы не случмлось.. Даже когда мне было плохо, даже когда я плакал, даже когда казалось, что мир рухнул, я все равно считал себя самым счастливым и любовь свою самой счастливой, потому что она была, есть и чтобы не произошло, будет всегда..... Для меня она никогда не пройдет... Если есть те кто считает, что любовь - проходящее чувство, то вы просто подождите немного....... Время пройдет.и вы поймете, что любовь, итинная любовь - чувство вечное.... И чтобы не случилось в отношениях, если была настоящяя любовь, то она не пройдет никогда......... Искать любовь тоже не нужно, она прийдет сама....... Но ничуго не делать тоже нельзя, а то как прийдет так и уйдет...... Познав друг доуга, люди, которые любят, уже не разлучны, поскольку стали частью чего-то одного целого.. И чтобы не случилось с ними, они связаны навсегда...... Анюта, кыця я тебе дуже-дуже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:34 | Сообщение # 18 |
| даа...уж...я с тобой согласна...как сказал Шекспир...Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, и вешается на шею тем,кто бежит от неё))) Ну что-то в этом духе)))
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:22 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Любовь вечна -объекты любви меняются.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
GIGA | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:14 | Сообщение # 20 |
 Майор
| А Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН, ПРОСТО ЛЮБИТЬ НАДО УМЕТЬ!!!)))
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:31 | Сообщение # 21 |
| но любовь...это ведь не наука...к ней приспособиться нереально и пожтому уметь невозможно тоже...это чувство спонтанное...только нужно правильно воспринять и о ценить эту спонтанность...каждый раз...каждоую минуту...каждый миг специфика твоих чувств меняется...ты осознаёшь все как-то иначе и овладеть этим ты не можешь, та даже и не нужно,ведь в этом весь кайф...я думаю))
|
|
| |
GIGA | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:48 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Да наверное ты прав!!!)))
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Іруся | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:04 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| vay-vay Я стобой согласна,никогда не надо зацыкливатса!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Іруся - Среда, 02.04.2008, 18:04 |
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:04 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Ecstasy) иногда людишки не думают,то что для нас "ничего" для кого-то "все"... полностью солидарнаДобавлено (02.04.2008, 19:04) --------------------------------------------- а если честно...столько раз обсуждали любовь... 
govegan
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:21 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Надоело. Что, кроме любви нечего обьяснять? Уже все аспекты этого направления обговорили!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:05 | Сообщение # 26 |
| Всем понятна...любовь это сложная вещь....у кого её небыло..они не поймут...а у кого есть.те понимают....как сложно быть без любимого человека...тут наоборот меньше слов нужно...итак понятно...у кого-то она несчатная..у кого-от счатливая....
|
|
| |
Іруся | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:17 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Да у тебя видно был несчасливый финал???
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:21 | Сообщение # 28 |
| Казалось что был счастливый...не финал....оказалось что....там вообще ничего такого....короче....друзъя типа..на forever....больше сказать ничего не могу....
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:43 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| И такое вот бывает, это еще раз доказывает что любовь не простая штука!...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:32 | Сообщение # 30 |
| Для меня любовь это пыль....я ощущал что такое ЛЮБОВь..и на самом деле я это знаю...что это такое.....было бы приятней если бы я с кем то любовь ощущал...
|
|
| |