Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Несчастная и счастливая любовь
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:17 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Aliso4ka, смею заверить, что далеко не все такие трусы, как Анхель де Куатьэ. И слава богу, что многих трепетный мир любви манит снова, каковы бы не были разочарования... Потому, что любить - это все равно, здорово !!!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:30 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| feodora19, я согласна! Любить - это прекрасно.....это столько эмоций, буря чувств....ради этого стоит страдать....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:25 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Вы знаете ... необходимо ценить свою единственную жизнь и человека, которого любишь, а не тратить свое время на разборки- что сказал, как посмотрел. Каждый день, который вы посвятили ссорам и обидам- вы слили в унитаз. А жизнь такая короткая!!! Гораздо важнее, что вам всегда есть о чем поговорить; что вы можете часами заниматься своими делами в разных комнатах и будете уверены, что провели весь день, не отрываясь друг от друга; что он помогает твоей маме, пропуская мимо ушей ее замечания; что он влюблен в свою профессию и нашел общий язык с твоими друзьями; что позволяет тебе капризничать, что может часами слушать о проблемах, повторяя, что ты самая умная; что тебе смешно, когда шутит он; что ему нравятся твои любимые книги, что он твой и Любит Тебя!!! А эти ссоры разборки и обиды- это такое неблагодарное дело!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
popSTAR | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:57 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Да,я согласна,все ваши вышесказаные слова о любви очень правдивы!взаимная любовь встречается очень редко,а если она есть-то точно уж не долговечна!иногда даже кажется,что лучше любви и не было!ПОТОМУ что из за нее страдаем больше всего!и вот.. .что я ещё хочу сказать.на счет дур...вен и суицыдов!поверте!это не бред.и нельзя говорить что эти люди больные'ПОТОМУ ЧТО бывают такие времена,что жить не хочется.и мы все это понимаем!!ТОЛЬКО не во время Добавлено (15.04.2008, 15:57) --------------------------------------------- как бы не было...надо всегда держатся!жить!радоватся жизни.ведь она одна!и надо настроится,что любовь не всегда взаимное чувство!ну когда ты любишь и любят тебя... не с чем не сравнимо!
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:36 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| я тебя понимаю. у самого иногда бывало что жить не хочется. да и много таких знаю.... но все же ноходжишь силы жить дальше, потому что веришь в ЛЮБОВЬ! Добавлено (15.04.2008, 16:36) --------------------------------------------- Однажды некий крестьянин постучал в двери монастыря. Когда брат ключарь отворил, крестьянин протянул ему гроздь великолепного винограда. - Дорогой брат ключарь, вот лучшие плоды моего виноградника. Это мой подарок. - Спасибо. Немедля отнесу их настоятелю. Он будет рад. - Нет! Я принёс их в дар тебе. - Мне? Я недостоин такого дивного творения природы. - Ты отворял мне дверь всякий раз, как я стучался. Когда засуха сгубила урожай, ты ежедневно давал мне ломоть хлеба и стакан вина. Я хочу, чтобы эти грозди даровали тебе толику любви солнца, красоты дождя и совершённого Богом чуда. Брат ключарь положил гроздь перед собой и всё утро любовался виноградом - тот и в самом деле был хорош. И потому всё же решил преподнести его настоятелю, чьи мудрые слова неизменно придавали ему бодрости и силы. Настоятель остался очень доволен виноградом, но, вспомнив, что есть в его обители больной монах, подумал: "Отдам-ка я эту гроздь ему. Как знать, может быть, это развеселит его". Но недолго пробыл виноград и в келье больного монаха, ибо тот рассудил: "Брат повар заботится обо мне, старается накормить повкуснее. Уверен, что виноград доставит ему радость". И когда повар принёс ему обед, больной отдал виноград ему со словами: "Это - тебе. Ты постоянно имеешь дело с дарами природы, тебе ли не знать, как обойтись с этим божественным творением". Брат повар был поражён красотой грозди и позвал своего помощника полюбоваться ягодами - столь совершенными, что оценить их в полной мере мог только брат ризничий, отвечавший за хранение Святого Причастия и слывший в обители настоящим праведником. Брат ризничий, в свою очередь подарил гроздь юному послушнику, дабы тот смог понять, что рука Творца чувствуется и в мельчайших деталях Творения. Послушник же, получив виноград, ощутил, как сердце его наполняется Господней Славой, потому что никогда до сих пор не видел он такой прекрасной грозди. Тут вспомнились ему первый приход в обитель и человек, отворивший ему дверь. Именно благодаря этому принадлежит он теперь к сообществу людей, знающих истинную цену чудесам. И вот перед наступлением ночи отнёс послушник гроздь брату ключарю и сказал: - Кушай на здоровье. Ведь ты большую часть времени проводишь тут в одиночестве. С виноградом будет веселей. Брат ключарь понял тогда, что дивная гроздь и в самом деле была предназначена ему, насладился вкусом каждой ягоды и уснул счастливым. Так замкнулся круг.
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:37 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Да у всех были мометы в жизни, когда не хотелось жить....Но я поняла однажды что умереть за любовь не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть.....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:44 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| а я считаю, что умереть за любовь - легко, сложнее жить ради любви и найти такую любовь, ради которой стоит жить..... Добавлено (15.04.2008, 16:44) --------------------------------------------- Тот, кто любит должен владеть искусством терять и находить. Любовь – сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть струйка воды, то вскоре под напором ее рухнут стены, и придет мгновение, когда никому не под силу будет сдержать силу потока. Если же рухнут стены, любовь завладеет всем и надо всем возобладает: ей безразлично, что возможно, а что - нет, ей дела нет до того, по силам нам удержать любимого рядом, любовь - неуправляема. Любовь – это сплошные ловушки и капканы. Когда она хочет дать знать о себе, то показывает лишь свой свет, а порождаемые им тени – скрывает и прячет. Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишь очередной порцией зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви. Любовь – всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь – один, два, три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажемся от нее – умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты не находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали. Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.
|
|
| |
popSTAR | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:47 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| жизнь такая не предсказуемая шутка..'момент!кажется...всё любофффь.это она.это тот кто мне нужен!и потом обжигаешся в очередной раз.и обидно то,что теряешь,а потом только думаешь!я сама поняла и советую всем!всегда надо ценить человека который рядом,его чувстсва.понимать его,розделять его интересы,беречь вашу любовь. и никогда не зацыкливатся на ссорах,обидах.по возможности прощать.и ставить себя на место своей половинки...
|
|
| |
Borgir | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:51 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Вот скажите мне,старперу,а ради чего лишать себя жизни? Ради кого? Одно наблюдение,по жизни:видишь девушку,все сон потерян,мысли только о ней,видишь-сердце вылетает из груди,о! Она просто чудо! Все-это любовь! Вот вы уже встречаетесь,кайф,жизнь прекрасна! Месяц-два.А потом начинается бытовуха.Проснувшись однажды утром ловишь себя на мысли,что все не так прекрасно,она такая как и все,со своими забобонами и тараканами в голове!!! Вы расходитесь. Нет,я ее вовсе не любил,думаешь ты!Проходит время. И вот она,очередная(извиняюсь),идет тебе на встречу,красивая,милая,улыбка ярче солнца,кожа нежнее шолка! Все-это любовь! Опять бессоные ночи,дикий стук сердца,отношения,проблемы,скандал,каждый своей дорогой! И короннаю мысль-НЕТ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:51 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| правильно...когда ты действительно любишь - то ты простишь даже самые горькие обиды.. уметь прощать - вот что нужно нашему обществу. понимания и доброты ему не хватает.... а любви людям не хватает больше всего!!!!!
|
|
| |
Borgir | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:58 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Так есть ли то,ради чего люди лишают себя жизни? Или это просто звериные инстинкты продолжения рода?Добавлено (15.04.2008, 16:56) --------------------------------------------- Может ты прав,но иногда прощение входит в дурацкую привычку. Сделаю-все равно простит! Разве не так? Добавлено (15.04.2008, 16:58) --------------------------------------------- А по поводу нехватки любви проблема иная,одни не умеют ее давать,а другие правильно принять! Вот и все
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:00 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| нее... есть старик и такая любовь, когда в чувствах и страти тонет вся бытовуха на х... есть такая любовь когда ты не замечаешь недостатков, только преимущества твоей любимой.... и это не ложный взгляд, а наооборот - самый истинный.. есть такая любовь, в которой чувства есть твой воздух, ее взгляд - как дневной свет... и когда ты рядом с ней ты живешь... вот это любовь.... и ни через месяц,ничерез год, ни через жизнь, ни через вечность ты не скажешь что это была не любовь..... чтобы не случилось. и за такую любовь люди уходят из жизни, потому что они живи лишь с любовью.. уходит она. уходят они......... умирает она, умирают они........
|
|
| |
Borgir | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:07 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| А относительно счастливой любви-вот когда встретятся ОНИ,один умело отдаст,а второй правильно приймет,вот тогда все у них будет хорошо,но это,увы,редкость. Нужно уметь и отдавать и принимать. Добавлено (15.04.2008, 17:07) --------------------------------------------- Все верно,нада тока научиться не только принимать любовь,но и отдавать ее,максимально. И только тогда тема несчастной любви пропадет с форумов
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:10 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Ace, Borgir, вы так хорошо в любви разбираетесь.....прямо нечего тут добавить...
|
|
| |
popSTAR | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:10 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| вот вот..я сейчас не буду обобщать..потому что люди разные. ну очень много и девушкек и мальчиков не ищут проблемы в себе..а видят их только в партнерах.надо уметь прощать!и даже если...даже если...любовь не вечна!даже если она на месяц на два.это всё равно любовь!и я не считаю что правильно ходит и рассказывать,что ты не любил(а)!!просто опять же повторюсь-нужно жить и наслаждатся и ценить то что есть сейчас,в даный момент.!!
|
|
| |
|
 |
|