Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Несчастная и счастливая любовь
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:47 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| наверное, да... хотя иногда хочется чтобы любовь была только счастливая.... Siren717, классное сообщение!!!!!!!!!!!!!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:57 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| Да ребят,эту тему закрывать нельзя,просто переименовать в телефон доверия,действительно поднимает настороение и возвращает веру в любовь
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:04 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Пусть только вздумают эту тему закрыть......хоть тут можно душу отвести...я еще столько всего не сказала!
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
popSTAR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:07 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| АЙС,не извиняйся.мне наоборот оч приятно что ты делишся со мной своим мнением!я например считаю,что каждый человек достойный получить второй шанс...каждый из нас делает ошибки.и прощать это свойство сильных! Добавлено (17.04.2008, 18:07) --------------------------------------------- АЙС,не извиняйся.мне наоборот оч приятно что ты делишся со мной своим мнением!я например считаю,что каждый человек достойный получить второй шанс...каждый из нас делает ошибки.и прощать это свойство сильных!
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:07 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Алисочка не,не дадим,не закроют,бум бороться до конца:)
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:09 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| спасибо!  Добавлено (17.04.2008, 18:09) --------------------------------------------- Кстати да, тему эту закроют только через мой компьютерный труп:-) так что не парься, помагаем друг другу и дальше....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:22 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Эту тему не закроют, так как ЛЮБОВЬ ВЕЧНА!!!!!!!!!!!!!! А если кто-то посмеит - то он ......... вот и все!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:34 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| тот индеец
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:37 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| тот какашка.............
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:38 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| тот безсердечная какшка
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:43 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| безчувственная какашка.......
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:43 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Почти одно и тоже!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:45 | Сообщение # 103 |
 Полковник
|
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:45 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| ППЦ..... давайте в тему говорить.....просто раньше на форуме уже была тема о любви, но её удалили Так чего же больше приносит любовь - радости или страданий?
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:49 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Капля радости за три капли страданий,,.
|
|
| |
|
 |
|