Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Несчастная и счастливая любовь
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:37 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Borgir) Ирусь,конечно,все может быть,тока пока оно поменяется,будит ли мне это интересно. Случитса роскажиш!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Borgir | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:00 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| Іруся, канеш,если это закончиться чем-то хорошим,обещаю тебе рассказать первой,как непосредственному наблюдателю
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:02 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Borgir, а меня если что на свадьбу пригласишь....хочу поймать букет невесты
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:07 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| А ты знаеш что означает если поймаеш букет? Вот.. Рано ещё!!!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:11 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Kla$, та ничего и не рано...зато как свадьбу отгуляю ну еще годика 2 впринцыпе можно и погулять....Но всё равно меня приглашайте на свадьбу! Я тостов много знаю
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
Сообщение отредактировал Aliso4ka - Пятница, 18.04.2008, 16:12 |
|
| |
Borgir | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:41 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Ок,Алисочка,обязательно
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:31 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Quote (Borgir) Іруся, канеш,если это закончиться чем-то хорошим,обещаю тебе рассказать первой,как непосредственному наблюдателю Спасиба буду ждать
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:46 | Сообщение # 128 |
| Привалило счастъе....кто женится собрался ?
|
|
| |
popSTAR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:32 | Сообщение # 129 |
 Лейтенант
| чур я дружка!эх,свадьба!!!!!!!
|
|
| |
GIGA | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:38 | Сообщение # 130 |
 Майор
| Свадьба это хорошо - свадьба это сытно!!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Іруся | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:34 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| А ты только, про еду думаешь
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:00 | Сообщение # 132 |
| На свадьбах не бывает счастливых и несчастных любови....это ж свадьба.....на которой должно всегда быть весело....
|
|
| |
Kla$ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:02 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| А поему там весело? Правильно.. много денег, много еды, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО БУХЛА!!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:15 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Нагнали на меня жабу......я на свадьбу хочу!!! Ану давайте все быстрее женитесь и меня поскорее приглашайте
|
|
| |
popSTAR | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:37 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| женится это как бы не очень...а вот замуж выйти самый раз!!!!!!!!!
|
|
| |
|
 |
|