Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Несчастная и счастливая любовь
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:16 | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Offline
| да.... слава Богу, что то, что начиналось истоией любви перешло в свадьбу
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:39 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| popSTAR, Quote (popSTAR) вот замуж выйти самый раз!!!!!!!!! Это в 15 лет то? Может сначала надо школу закончить ? Институт желательно. Познать себя и научиться разбираться в людях? Может потому и разводов много, что сначала замуж выходят, а потом созревать начинают ?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
GIGA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:30 | Сообщение # 138 |
 Майор
| Счастливая любовь - это когда твоё сердце становится всё больше и больше))))
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:34 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| когда сердце становиться все больше и больше - пора к врачу Любовь - все больше и больше становиться твоя душа...........
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
GIGA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:20 | Сообщение # 140 |
 Майор
| Quote (Ace) когда сердце становиться все больше и больше - пора к врачуЛюбовь - все больше и больше становиться твоя душа........... гг))Обламал)))  Добавлено (20.04.2008, 21:20) --------------------------------------------- Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
DeDyJIbKo | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:21 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| Любов это когда твоё серце, душа забивает про всё. И помнит ток то что у тебя есть твоя половинка
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:42 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| любовь ето тогда кагда ты думаеш о сваей любимой девушки каждый раз и хочеш постояно эйо увидить и услышать
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:52 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| Любовь - это когда ищещь ангела в небе, а находишь на земле....
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:08 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Я шяс тярасцелую, сколько умных мыслей за раз!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:21 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| не щасливая любовь ето тогда случяеца когда твоя девушка изменяет и не хочет признать етого и ты знаеш что она изменяет но ты не хочеш говорить потомушто ты не хош с ней ростаца или потерять и ты думаеш что она изменица и потом она изменяеца он у тя всегда будут мысли а ни зделает она ищо раз и постояно думаеш почиму так случилося
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:16 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Слава богу у мня такого небыло
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:37 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| кагдато у всех так будет потомушто ето жызнь
|
|
| |
Amurchik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:59 | Сообщение # 148 |
 Сержант
| Дааааа, много историй несчастной любви, но любовь,как удача: она не любит,чтобы за ней гонялись.......на каждую несчастную любовь найдется счасливая,на каждую счасливую - несчастная....это,как водоворот, который никогда не остановится.....я например не могу жить без любви......пускай по настоящему я никогда не любила, но чуство влюбленности во мне присутствует всегда не знаю плохо это или хорошо, но без этого я не могу...
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не робчет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не безчинствует……
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:06 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| самое большое счастя в жызни-ето увериность,что тебя любят
|
|
| |
Amurchik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:16 | Сообщение # 150 |
 Сержант
| эх, это точно.....любви всегда кому-то не хватает....... и мне втом числе, хоть я и Амур в юбочке))))))
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не робчет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не безчинствует……
|
|
| |
|
 |
|