Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Бывшие респулики СССР
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:57 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Земляк) прошу все-таки русскоукраинская, пояснить написанное. чтобы кривотолков не возникло в её адрес. хотя понимаю, что ей они дпз biggrin кратко поясняю:весь экономический потенциал оккупированных территорий работал на супостата,а он в разы превосходил потенциал неоккупированной части Союза(фактически части России),так за счет чего стался перелом в войне в пользу Союза? Мой дед отвечал на этот вопрос просто-мы все,в основном, были братья и сестры и потому дух наш был непобедим
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:26 | Сообщение # 62 |
 Насяльника
| Земляк, я так и понял Победа, она одна на всех. Но это касается только республик сэсэсэра!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:31 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Nomaster, Земляк тебе все правильно написал. Приватизация истории происходит сейчас, а не при Союзе. Угомонись. Кстати в Военном музее в Афинах есть публикация письма Сталина, в котором он благодарит народ Греции за оказанное сопротивление немецко-фашистским захватчикам. Совсем маленький вклад Греции тогда был оценен. А сейчас он тоже 100 раз отвергнут.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:16 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Путин это русский нацист, и понятное дело, выдает желаемое за действительное - его понять можно. Пускай они бы победили Гитлера и без украинцев, которые оказались в отличие от русских под 100%ой окупацией, но уж без американцев - никогда!!!! без американской тушенки, автомобилей, и американских (ахтунг!майдан!) валенок. без этого советской армии небыло бы чего есть, на чем ездить и чем греться...понятное дело шо, русскому человеку это не нужно, он в лаптях по морозу с рогатиной на медведя ходит, но нужно быть честными....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:46 | Сообщение # 65 |
 Насяльника
| махно, ты шо такое говориш, как гады американцы могли совку помогать???? Quote (feodora19) Приватизация истории происходит сейчас, а не при Союзе. Да я ж не спорю! Я каждый раз проходя мимо памятнику ленину думаю: "вот какие они молодцы, что не приватизировали историю"
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:33 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| а вобще при чем там русские....комуняки гниды, за 70 лет даже не покаялись шо сотрудничали с Гитлером, и из за них война вся эта началась...на Польшу напали, на Финлядию..с Гитлером парады военные проводили..мразь комунистическая - во всем мире коммунизм и фашизм это близнецы-братья, токо у нас памятники ленину остались...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:44 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Дауж... Троллинг и испражнения в остроумии последнее время зашкаливают на форуме. Скучно становится. Пора наверное открывать тему сисек.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:55 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| махно, ну че ты все норовишь с ног на голову поставить! Главные буржуины Франции и Англии в 1938 году в славном городе Мюнхене лобызались и слюнявились с Гитлером и там же подарили ему Чехословакию! И сказали ему при этом,давай друг Алоизович,драг нах остен!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:47 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| feodora19, сиськи это круто, но историю не перепишешь  Добавлено (18.12.2010, 20:45) --------------------------------------------- русскоукраинская, но и коммунисты с фашистами целовались))))))хреновая страница истории, очень хреновая))))но было так , шо делать...с фашистами и бандеровцы сотрудничали и комунисты....токо бандеровцы подпольно, а комунисты официально... Добавлено (18.12.2010, 20:47) --------------------------------------------- feodora19, где троллинг?процитируй?
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:47 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| махно, Quote (махно) .токо бандеровцы подпольно, а комунисты официально...Добавлено (18.12.2010, 20:47) Да нихрена,бандеровцы и карательные акции вместе с гитлеровцами проводили ОФИЦИАЛЬНО
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Воскресенье, 19.12.2010, 00:48 |
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:38 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) где троллинг?процитируй? Да что тут цитировать. Ты глянь - каждая новость заканчивается - коммунисты, Ленин, Сталин, бендеровцы. Может уже пора в реальности жить? Двадцать лет, как коммунисты уже не у власти и Россия другое государство.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:12 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| feodora19, так реальность такая - прошлое висит гирями на ногах - не можем идти вперед вместе со всем глобусом земного шара при брєжнєвє порядок був, не то шо січас
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:48 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Но это касается только республик сэсэсэра! в отношении человеческих жертв то да, и не спорь. при желании посмотри статистику. сейчас война это исключительно борьба технологий и новшеств. 60 лет назад было несколько не так. уж для ссср так точно. а для начала вов так наверняка. потери людские были колоссальные. частично от бездумного командования. частично от технической отсталости. частично от... но это отдельная тема. я вот о чем. природные ресурсы - да. важно. гитлер и сам пробивался на кавказ, к бакинским залежам нефти. даже был построен мост через керченский пролив (сейчас эту идею пытаются возродить, хотя экономической выгоды что россии, что украине будет шиш), да погнали его с крыма. это тоже так, к слову. без людей, их веры, настроя, насилия,да, тоже, пропаганды, веры выиграть войну невозможно. а путин это сбросил со счетов. речи для ограниченных. теперь относительно украины, как союзной республики ссср к моменту начала войны. первая волна мобилизации. под ружье все мужское взрослое население с 18 лет. выгребли. 43. вторая волна мобилизации. с !8 лет. выгребли. отец сюда полпал. (с его скупых рассказов( не любил он этого, и сколько еще тех вояк застал в живых, никто ничем не кичился, хоть наград боевых у них хватало). и людей клали, клали и клали. о техническом оснащении речь не шла. дорога победы выстелена трупами. разных национальностей. а теперь дело обернуто так, что хер с ними со всеми, мы монополисты победы, благодаря даже не нашим людям, а сырьевым сокровищам урала и сибири. о союзниках я уже кратенько ранее написал. да, были и студеры и виллисы и покрышкин свои три звезды завоевал на аэрокобре. и тушонка была. и второй фронт. кста, по просьбе рузвельта, наступление с востока было открыто раньше расчетного времени, чтоб немцы меньше потрепали их, и союз в этом не отказал , а это жертвы дополнительные немалые. и 9 мая война не кончилась, а бойцы еще на востоке до сентября головы клали, с японцами. а теперь нам говорят чт было несколько иначе. тут анекдот старый хохлацкий вспоминается. на краю села сотїть маленький хлопчик, і гірко плаче. на зустріч дядько. -ти чого плачеш? - та загубився... -кажи, чий ти є, додому одведу! -та петренківський... ідуть селом. ідуть. коли хлопчик побачив рідну хату. -ідіть, дядько, к чорту! нащо ви мені здались! так-то.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:52 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Земляк, хохлы круче кацапов - кацапы срут в подъездах и ссут в лифтах...а так , впринипе, мы одинаковые...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:51 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Выборы в Белоруси ИЛИ «Саня, останется с нами». http://www.youtube.com/watch?v=ZhiSJoBVBh8&feature=player_embedded Несколько комментариев из ЖЖ: "Как хорошо что есть такой лидер который не предаёт свою страну чего бы это не стоило. Жидовские СМИ в паническом злопыхании." "Этот лидер предал жену, мать двоих сыновей, и заделал с любовницей внебрачного ребенка. Потом предал любовницу, отобрав у нее ребенка. Идеал верности, чо. Мечта патриота." "Сейчас хочу обратиться к братушкам Белоруссам. Вот вы гоните лукашенко , а что Вы хотите взамен ? Вы уверены что желаете видеть власть пророcсийскую ? Вы не боитесь того , что произошло в 90-е годы в России ? Когда пойдёт массовая приватизация со всем вытекающим , когда исчезнут колхозы и совхозы по всей стране и деревни начнут вымирать. Посмотрите что у наc , повальная коррупция и беспредел чиновников. Оно вам такое надо ? Батька конечно любит власть и ею наслаждается , конечно выборы это херня и всё подтасовано. Но вы не боитесь что другой распродаст Вашу страну как сейчас распродают Россию ? Я очень сомневаюсь что европа приютит Вас и даст много ништяков. " "Вам делать нечего?Я уже настоялся за оранжевых.Теперь плююсь.Все кто бывал в Белоруссии остаются ею довольны.Пускай лучше стабильность чем непонятно что." "Я надеюсь что народ Беларуссии получит свободу! Мы кыргызы прогнали бакиева, мы шли против пуль, он в нас стрелял, причем стрелял прицельно, в голову, в пах и сердце! А сейчас он у Вас прячется. Но народ Кыргызстана не быдло и не манкурты, мы добились своего! Желаю Вам удачи! " "МЫ победим если убедим, что беллорусы и украинцы не русские" Вот такие вот интересные комменты в основном. Я долго живу в Греции и у меня нет определенного мнения о происходящем. Одно конечно повергло в глубокое недоумение. Слышала сегодня, как одна высокопоставленная дама (председатель ЦИК) высокопарно вещала с трибуны примерно следующее: "Если взрослая женщина, выходит на площадь, а не сидит дома на кухне и варит борщ, значит у нее не все впорядке с интелектом!" Подумала: "Ты то сама старая гнида, что на трибуне делаешь???"
|
|
| |
|
 |
|