Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Бывшие респулики СССР
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Коль заговорили о Грузии и грузинах, решила создать новую тему. Снова зафлудили политикой тему коя к тому не имеет никакого отношения.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| За последний год, у меня дважды вытаскивали в автобусе кошелек и оба раза грузины. Первый раз женщина, а сегодня молодые мужчины. Плакала моя недельная зарплата. Обидно.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Насяльника
| Как ты определила, что они именно грузины? Я всегда говорю всем знакомым девушкам: "Прекращайте щелкать лицом" Кошелек это конечно очень красиво, но в общественных местах нужно его держать не в сумочке или кармане, а в зубах!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:46 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Как ты определила, что они именно грузины? Да они почти не говорят по гречески, а если и говорят то с Очень характерным акцентом. Да и выщелкиваешь их здесь в 2 секунды. Они стояли со мной на остановке. Заходили сразу за мной толпой, так что моя рука с сумкой оказалась в стороне и зажата. В том месте очень маленькое расстояние между остановками. Они толкались шумели и на следующей вышли. Вот тогда я и опомнилась. А кошелек лежал в сумке в кармане застегнутом на молнию.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Да они почти не говорят по гречески, а если и говорят то с Очень характерным акцентом. Да и выщелкиваешь их здесь в 2 секунды. Именно грузины? Не абхазцы, осетины, чеченцы или армяне, а именно грузины? Quote (feodora19) А кошелек лежал в сумке в кармане застегнутом на молнию. Ну может хоть после второго раза поймешь, что Quote (Nomaster) нужно его держать не в сумочке или кармане, а в зубах!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Именно грузины? Не абхазцы, осетины, чеченцы или армяне, а именно грузины? Именно грузины. Осетинцы от них очень отличаются и все знают русский язык, в отличии от грузин до 40лет. Чеченцев здесь нет. Ни разу не слышала, русские из Чечни есть. Армян с грузинами не спутаешь никак, тем более акцент совсем другой да и мало их здесь. Об абхазцах тоже не слышала. А вот грузин ооочень много. И с ооочень определенной репутацией. Если посмотреть полицейские сводки, албанцы отдыхают. Саакашвили их прижал, они сюда лезут через Турцию. А вообще грузин не спутаешь.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Насяльника
| Ладно, уговорила, плохие они, плохие!)
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| feodora19, сочувствую. но твоей вины здесь больше. знаешь наше - "плохо не клади, в грех не вводи"? в городской давке, тем более в общественном транспорте сумка должна быть ручками на плече и крепко зажата подмышкой рукой. вот сюда вспомнилось (один старый давно отошедший от дел вор как-то просветил. по специальности "писатель" был. сумки резал на базарах. ) если есть необходимость перевезти большую сумму денг в купюрах, их следует положить в 3-х литровую банку с творогом , ессно в мешочек полиэтиленовый, в самую середину, чтобы видно не было. банку закрыть плотной крышкой. в сумку, одеться попроще. ну и с сумкой не раставаться нигде. смысл: не вырезать ни вытащить невозможно. вырывать из рук сумку с никчемной банкой никто тоже не будет. и все время чувствуешь - банка с тобой. вес все-таки. сейчас в век кредиток это неактульно, может быть. но в жизни все может случиться. несколько простых и правильных советов. жизнь-то не кончилась! http://www.youtube.com/watch?v=xntpW7mazlI&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=cI0HX5NHnPk Добавлено (07.11.2010, 23:42) --------------------------------------------- Nomaster, не, грузины они ,конечно, поголовно белые и пушистые. таки да. ты только пошарься по сайтам про воров в законе, там увидишь, на 80% - это - таки они. причем беда в том, что возглавляют и обучают именно своих. династии существуют. селения, специализируюшиеся на определенных воровских профессиях. борьба с ними сложна тем, что группы эти сколочены по национально-родственным признакам, и посторнним в них ход заказан. и гастролерам черным по крупным городам союза а теперь и заграницы - лафа.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) поголовно белые и пушистые. Земляк, Пушистые, но черные...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:47 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Пушистые, но черные... А еще все как на подбор с золотыми цепями и крестами на шее, кольцами и кожаных куртках.  Добавлено (12.11.2010, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) сочувствую. но твоей вины здесь больше. Конечно я сама виновата. Удавиться не удавлюсь. На моем финансовом положении это не сказывается, так что бы плакать. Просто бесит, что вкалываешь как собака, а кто то считает, что может взять и присвоить себе тобой заработанное, вот так запроста, потому, что так хочет. 
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ira-murka, есть еще рыжие и голубоглазые. ей-богу не вру! настоящие. правда, встречаются редко. итальянцы, впрочем, тоже. но после марокканских евреев-негров, считающих себя бОльшими евреями, нежели светлокожие, тут ничего удивительного нет.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:48 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| зато грузины щас живут лучше чем хохлы и кацапы вместе взятые - вы будете смеяться, но это революция роз и саакашвили..или совпадение..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| махно, В 2009 году, по данным ЦРУ, ВВП Грузии на душу населения составил 4400 долларов США (149-е место в мире)[34]. В 2007 году, по данным МВФ, темпы роста ВВП составили 12,4 %, в 2008 году — 2,4 %[34]. Внешнее финансирование сыграло значительную роль в обеспечении роста экономики в последние годы, а также в формировании государственной экономической политики и отраслевой структуры экономики[35][36][37]. В 2009 году, по данным ЦРУ, упал на 7 %[38]. В 2006 году Всемирный банк объявил Грузию мировым лидером по темпам улучшения делового климата: в индексе качества инвестиционного климата Всемирного банка Грузия заняла 37-е место[39]. Уровень безработицы в 2009 году составил 16,9 %;[40] доля населения, живущего за чертой бедности, — 31 % (2006)[34]. По данным на 31 декабря 2009 года совокупный внешний долг Грузии равнялся 8,6 млрд долларов США, что составило 80,3 процента от ее ВВП.А ВВП на душу населения примерно соответствует Украинскому и в 4 раза меньше Российского
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Суббота, 13.11.2010, 21:18 |
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:48 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| кремлевские враки. поедь в батуми и поедь в пермь. Добавлено (13.11.2010, 21:48) --------------------------------------------- за 5 лет кацапы отстали в развитии от грузинов лет на 100, а саакашвили умница. ни чета ющу.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:56 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| махно, так шо и в ЦРУ москали окопались?
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Воскресенье, 14.11.2010, 13:57 |
|
| |
|
 |
|