Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Бывшие респулики СССР
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:04 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Итоги саммита НАТО в Лиссабоне ИА REX: Что Вы можете сказать о новой стратегической концепции НАТО? ... "Если простыми словами, то в новой концепции НАТО учтено, что российская армия – это не советская армия, а всего, лишь её жалкое подобие. Поэтому констатация факта того, что она не представляет никакой угрозы НАТО, и поэтому НАТО ей не будет угрожать, не должно особенно радовать Россию. Как метко заметил известный блогер и знаток Анатолий Вассерман: «Полагаю чистой и абсолютной правдой сказанное на свежепрошедшем саммите Россия-НАТО. Организация Североатлантического договора и впрямь уже не рассматривает Российскую Федерацию как стратегического противника. Она считает нас стратегической добычей. И, несомненно, готова уничтожить (по меньшей мере, физически, а если понадобится, то и морально) любого, кто помешает поглощению и использованию добычи». Точно сказано. Мы, страны постсоветского пространства, не партнеры для НАТО, а трофеи победы в холодной войне. Интеллектуальный ресурс уже выкачали, нефть и газ тоже на исходе. Остались еще неисследованные запасы Арктики, которую уже осваивают на бумаге западные стратеги." Вот такая вот точка зрения. Грустно.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:56 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Интеллектуальный ресурс уже выкачали, нефть и газ тоже на исходе. Остались еще неисследованные запасы Арктики, которую уже осваивают на бумаге западные стратеги + дешевая рабочая сила
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:06 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| комуняки свою совдепию бездарно просрали, а теперь скулят, шо НАТО кладет на них свой ядерный болт..раньше надо было думать
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:28 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| . Добавлено (28.11.2010, 13:28) --------------------------------------------- а хорошо было при комунистах, и щас хорошо http://www.youtube.com/watch?v=bWU9aHU-tEQ
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:57 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) хорошо было при комунистах, и щас хорошо махно, Недалекий ты человек! Ну, как же ты не понял - главный начальник коммунистов НЕ ОЛИГАРХ, он свято хранит накопленное народное богатство! А сам нибось за высоким забором в драных шкарпетках ходит и на голых досках спит. Сегодня 130 лет со дня рождения автора этих строк: "Эх ты, горе-горькое, Сладкое житье!... Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем,"...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:44 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ну че,всю историю так было. везде. у него жена молодая. ей и построил. любовь великая сила! эх, махно, вы не любили, вам не понять...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Воскресенье, 28.11.2010, 22:50 |
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:30 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| столица государства, победившего фашизм, город-герой Москва. Кремль, Манежная площадь. декабрь 2010. Добавлено (12.12.2010, 11:30) --------------------------------------------- *
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:32 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| **
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:48 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| махно, ты же и сам видишь, что их там кучка на переднем плане. Да и спорить об этом можно бесконечно. Как у нас, так и у них благодатная почва появилась последнее время и не без стараний политиков. Смотри сюда: http://www.youtube.com/watch?v=fB1r1UqMn04&feature=player_embedded
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:08 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| feodora19, нормальная кучка..тысяч несколько...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:45 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| махно, это когда было? москва понятно. когда спартаковцы на черных наехали?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:57 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Путин прикольную фишку подкинул малолетним долбоёбам - кабута кацапстан и кацапы находятся в жопе из-за хачиков..а не из-за Путина с его НКВДистами и кучки олигархов..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:03 | Сообщение # 43 |
 Насяльника
| Доиграется Путин заигрывая с ними...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:27 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| махно, не находишь, как мы похожи? У русских в поблемах виноваты кавказцы, а у нас русские. Чистой воды фашизм под соусом патриотизма. От ксенофобии воротит - к пьяным мордам добавляют кровь невинных людей, от тупости и скудоумия спившихся родителей дети не развиваются, подрастая, превращаются в лютых отморозков. Quote (махно) Путин прикольную фишку подкинул Русские не способны содержать своих детей в богатейшей стране мира, надо навалять за это чуркам, которые работая гастарбайтерами могут еще и детей рожать и деньги зарабатывать, и за границу их отправлять. При этом напрочь забывая сколько русских гастарбайтеров находится в Европе. махно, чем мы лучше? В каждой нашей заднице виноваты ВСЕГДА русские и НИКОГДА мы сами. Сами мы только защиты просим - сначала у русских, потом от русских. И радуемся как идиоты - у русских хуже. Тем и успокаиваемся. Отвратное событие произошло на Манежной площади. Под каким бы соусом оно не подавалось. "Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать" Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау Добавлено (13.12.2010, 12:27) ---------------------------------------------
Болельщики Киевского Динамо. А это приветствие одесских "болельщиков". Мальчика справа уже нет в живых... зарезали в драке. Кстати, президент Ющенко, утирая скупую слезу, тогда сказал, что погиб патриот Украины.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:37 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| хуже всего в кацапстане, сечас как ни странно ментам. у них щас явно разрыв мозга будет - вместо того шобы заниматься своим привычным делом - тырить хачей и трусить их на бабло, ментам придетса их защищать от таких простых пацанов как и они сами - от православных гопников и наци-жлобья:)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|