| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Бывшие респулики СССР
| |
| Nomaster | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:07 | Сообщение # 46 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Quote (feodora19) а у нас русские. Чистой воды фашизм под соусом патриотизма. Обычное заблуждение! Конкретно Вася из Воронежа или Петя из мурманска не виноваты, виновата москальская ВЛАСТЬ. Оборонительная позиция украинских националистов перед вечной угрозой российского шовинизма ни как не может быть фашизмом!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:34 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| украинский нацизм, это любовь к своему, а русский нацизм это ненависть к чужому..у нас коренные противоречия в основах самой ультраправой идеи
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:39 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
| вот следя за московскими событиями заметил - власти серьезно прижали этуо выступление только несколько дней спустя. но и не дали делу разгореться. до хтоя-бы всемосковского масштаба. (не сомневаюсь, это произошло бы. "понаехавших"ой как не любят). во всяком случае, задавить в самом начале протест не стоило больших усилий. но этого не сделали. подиграли и нашим и вашим. посление события- вот сайтик такой: http://zarusskiy.org/russia/2010/12/13/isterika/ почитайте. гундяева в президенты сватают. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:58 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| кацапстан или вернется к своим историческим границам московского царства(московская область) или будет поожинать плоды псевдоимперии - нордосты, взрывы в метро и избиения наци-ультрасами хачиков...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:48 | Сообщение # 50 |
|
Генералиссимус
| будет пожинать. вот виссарионыч с ними не цацкался, и был мир и согласие. и дружба народов. эхе-хеее...(земляк смахивает скупую мужскую слезу по прошлому )Добавлено (14.12.2010, 20:48) --------------------------------------------- смотрите сюды: http://newsland.ru/News/Detail/id/600052/ и шо ж оно будет?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:33 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) вот виссарионыч с ними не цацкался ты еще вспомни времена Чингизхана и Тамерлана - тоже порядок был будь здоров))) тока щас не 30-е годы 20 века, а 10 е годы 21го))))ты будешь смеяться, но жизнь ооооочень изменилась 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| русскоукраинская | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:41 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| махно, после краха Римской империи наступили Темные Века,а у нас за сравнительно короткий промежуток времени несколько империй гавкнулось,одна еще осталась...
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:40 | Сообщение # 53 |
 Насяльника
| Да не одна...
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:21 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Путин сегодня отвечая на вопросы: "Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей", - заявил он, отвечая на вопрос одного из россиян. По словам Путина, статистика времен Второй мировой войны свидетельствует, что наибольшие потери понесла именно РСФСР - более 70%. "Это означает, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах", - сказал он. Я в А-фиге... И никак не могу понять Зачем он это сказал 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:16 | Сообщение # 55 |
|
Генералиссимус
| чему удивляешься? говорит то, что хочет слышать серая масса. свой парень в доску. в душе он остался воякой-подполковником, со свойственным ему мировоззрением, понятиями , речью и армейским юморком: http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD
|
| |
|
|
| русскоукраинская | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:02 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| за год войны за линией фронта оказалось несколько республик,в том числе и Украина
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:32 | Сообщение # 57 |
|
Генералиссимус
| загадками говоришь.
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:15 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) за год войны за линией фронта оказалось несколько республик,в том числе и Украина Т.е. приняли основной, самый страшный удар на себя. Победа, она одна на всех. И наши деды не говорили о том кто больше, кто меньше или без кого. Не знаю как вас, а меня не только оскорбило такое заявление, но и озадачило. ЗАЧЕМ он это сказал? Сейчас? Задруживается с Польшей и лижет зад за Катынь и в тоже время бросает такую реплику в сторону Украины? Я не согласна с тобой Земляк, Путин ведь не тетя Фейгел, с пятого цеха мылозавода, он первый министр.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:00 | Сообщение # 59 |
 Насяльника
| feodora19, А как он должен был ответить, "нет, не победила бы"??))) Какой вопрос, такой и ответ! Quote (feodora19) Победа, она одна на всех. И наши деды не говорили о том кто больше, кто меньше или без кого. Че ж все тогда кричат, что Америка и Англия подмазалась к победе?)) Победа ж одна на всех!!!)) Или это касается только республик сэсэсэра??))
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:29 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Че ж все тогда кричат, что Америка и Англия подмазалась к победе?)) это сейчас для вас кричат, глЮпеньких. более того, слыхпал, войну выиграли оккупированная франция, англия с островов своих, гермаенскими "фау" бомбимая, да янки из-за атлантики, разрухи не видавшие. ленд-лиз конечно, основа победы. а, еще героев упа подзабыл. тоже решающая сила победоносная. Добавлено (17.12.2010, 22:29) --------------------------------------------- прошу все-таки русскоукраинская, пояснить написанное. чтобы кривотолков не возникло в её адрес. хотя понимаю, что ей они дпз 
|
| |
|
|
|
 |
|