Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Бывшие респулики СССР
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:55 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот еще свидетельство жителя Беларуси:
"Барнаулец, недавно живу в Минске. Здесь модернизированный социализм, похожий, наверное, на венгерский или югославский 80-х. Лукашенко действительно бог и царь, так считает большинство народа. Чистота, обустроенность - это только то, что сразу бросается в глаза. Главное же - гораздо большее благополучие людей, чем в РФ и на Украине. Это видно на улицах, в метро. Особенно впечатляющий контраст наблюдаешь с Москвой. Там у людей в метро на лицах написано: "Ну всё, теперь мне точно п****!" В Минске же люди уравновешенные, спокойные, ходят не торопясь, с достоинством.
Белорусская оппозиция - частью невежественные романтики, верящие в "самоорганизующую силу демократического рынка", частью - ментальные "хазары", жаждущие в очередной раз обобрать славян, и потому бредящие приватизацией по россиянской модели, частью - энтузиасты поиска белорусской идентичности (с чем есть серьёзные проблемы). Тем не менее значительная часть оппозиции с неохотой признаёт достижения Лукашенко в деле строительства благополучного общества.
Отношения Лукашенко с РФ легко проиллюстрировать его фразой из интервью 18 июля 2010 (контекст - цены на энергоносители, и ложь российских СМИ по этому поводу): "Придёт время, и мы объясним русскому народу, что произошло." Кстати, если кому-то интересно, что происходит в Беларуси на самом деле - не читайте российские СМИ. Ищите тексты выступлений Лукашенко. Это не только поучительно, но и весело.
Лукашенко прекрасно понимает, что благополучие нельзя купить, его можно только создать своим трудом. Поэтому он не закрывает "неэффективные" предприятия. Да, сейчас МАЗы не такие, как Мерседесы. Но у них есть шанс становиться лучше. И эффект виден уже сейчас - по городам Беларуси ходят новые чистенькие автобусы и троллейбусы собственного производства, а тысячи белорусских семей, делающих их получают зарплату, имеют социальные гарантии, чувство собственного достоинства и нужности своему народу.
В Беларуси действует закон об импортозамещении. Работает это так. Белорусское предприятие, не важно частное или государственное, разрабатывает аналог импортной продукции, и начинает его выпуск. После этого импортная продукция запрещается к ввозу. Теперь белорусские граждане начинают получать зарплаты, вместо, например, немецких. Кроме зарплаты, также граждане начинают получать большую уверенность в процветании своей страны.
И так Лукашенко поступает во всём. Коротко говоря - он поддерживает людей труда, и угнетает жульё. Отсюда вся любовь и ненависть.
Русским, которые хотят честно трудиться, переехать в Беларусь достаточно легко. Тем, кто хочет трудиться в сельской местности даже предоставляется жильё"
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:15 | Сообщение # 152 |
 Насяльника
| feodora19, Как бы там не вырисовывали светлое будущее Беларуси, я не поверю, что у них там все супер гуд. Бацька доп****ся, Quote (Nomaster) С москалями и европой разосрался, денег в казне нет. да и откуда в Беларуси деньги? Рынок - система саморегулируемая, а у них Батька всем расписал у кого какая зп должна быть и платил эту стабильную зп москальскими деньгами, а как москали кормушку прикрыли - все, жопа... девальвация...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:22 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| Всеравно в Беларуси лучше.Там строят а не разрушают. И трудно выжить в окружении озлобленных толстожопых толстосумов,ждущих момента раздерьбанить державу. А теперь назовите хоть какие достижения Украины за 20лет неЗАлежности? Кроме наркомании,пьянства,деградации и обнищания?
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:55 | Сообщение # 154 |
 Насяльника
| Бумеранг, я вот одного никак не могу понять, почему никто из вас до сих пор не уехал жить в Беларусь, а еще лучше в Северную Корею!!! Там же так офигенно!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:49 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, ты что с Луны!Как не уехали! 6 миллионов уехало,не меньше-вострят лыжи!Многие на работу ездят за границу неньки,вон даже свободовец любит неньку на российских золотых приисках! :D
Добавлено (30.05.2011, 12:49) --------------------------------------------- захотели свой отдельный бантустан-пашите нигерами в других,более развитых странах,даже в той же России!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Понедельник, 30.05.2011, 12:51 |
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:45 | Сообщение # 156 |
 Насяльника
| русскоукраинская, ну-ну... и сколько же из этих 6 миллионов уехало в "процветающие" тоталитарные страны, а сколько уехало в страны с загнивающим капитализмом???
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:46 | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| Во первых я задал вопрос,Во вторых, как вы хотите шобы все поуезжали с Украины.А кто не хочет ,тех давят ,травят ,жгут.... Нравиться жить в говне? И прославлять дерьмократию? Нравится плевать на пол и мусорить гда попадя,сцать не в туалете,а в парке где детки маленькие гуляют? А ни одна бля не пришла в крепости парк очистить для себя же,для своих же детей
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:41 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Nomaster, ну в беларусь- не в беларусь, а уехали. против фактов не попрешь. и не вернуться. случись такое в беларуси - страна осталась бы совершенно пустой.
Бумеранг, вот с уборкой города я за принудительное тотальное использование детского труда. это войдет в привычку. хорошую. и станет необходимостью. убирать и не срать. а думаешь, в развитых европах по другому было? они забыли просто. а сейчас=норма жизни. сразу только гоп! - и завтра все иначе не будет. у них веками вырабатывали. кнутом и штрафами.
по беларуси и спорить не буду-ничего не понятно. говорит каждый, кому что выгодно. какое-то юбъективное мнеие сложить невозможно. что заяц падает стремительно, это точно. и людям резко плохеет. а у нас цены прут вверх понемногу, но с завидной стабильностью. и напоминает это цыгана хитрого, который лошадку решил отучить есть (из экономии), и каждый день понемногу недосыпал ей овса, чем давл вчера.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:07 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Нравиться жить в говне? И прославлять дерьмократию? Нравится плевать на пол и мусорить гда попадя,сцать не в туалете,а в парке где детки маленькие гуляют? это сугубо кацапская, враждебная, привитая нам чужая культура - наше, это садок вышнэвый биля хаты, повага, чемнисть, и прочая не модная украинская хуита...а гавно, маты, сцаки и шансон, это популярная русская культура.
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Вторник, 31.05.2011, 18:10 |
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:01 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| это ура-патриотический(безголовый) млуьт:
http://www.youtube.com/watch?v=m2TYMNftJFY&NR=1
чем-то во многом хохлополитику напоминает.
а это латышский( сделано с умом) :
http://www.youtube.com/watch?v=pyj4YdrkZH0
вот чего-то наши не сподобились на что-то подобное, а могло бы получиться еще веселей.Добавлено (31.05.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (махно) гавно, маты, сцаки и шансон,
и океан всей прочей хуеты получили мы с незалежнистю. или просто совпадение? очень уж много совпадений. земляк сознательно пожил и там и тут. он имеет право на такое мнение.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:23 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) и океан всей прочей хуеты получили мы с незалежнистю.
получили мы это из россии, потому шо в 91м , власть захватили кремлевские шестерки и кацапские шлюхи...а не нацисты, как в чехии или польше, у которых щас пенсия 300 евро
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:27 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (махно) получили мы это из россии, потому шо в 91м , власть захватили кремлевские шестерки и кацапские шлюхи...а не нацисты, как в чехии или польше, у которых щас пенсия 300 евро шиза процветает,как всегда виноваты виртуальные москали Пока свое дерьмо не начнет вонять как виртуальное москальское, или пиндосовское ,или еще какое-нибудь, ситуация не поменяется
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:42 | Сообщение # 163 |
 Насяльника
| русскоукраинская, как ты вообще можешь такое думать??? Во всем виноваты америка и нацоналисты!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:02 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster,да ,я знаю ,что в Украине есть клоуны, ну, или паяцы, называющие себя националистами, придурки одним словом
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:33 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| русскоукраинская, вот ты, вместо того, чтобы доходчиво объяснить, истеришь. забывая о том, что каждый из нас - вселенная, и все вращается вокруг тебя (меня, его, её, третьего, десятого, патриота, коммуниста, националиста, онаниста..дальше придумай сама). теперь по теме. каждый из нас прав. для себя. со своей колокольни. но есть и то, что объединяет. на уровне низменного, подсознательного. любого из 6 миллиардов людей, сидящих на этой планете, волею не знаю кого, сделавшей её обитаемой. и это - неизведанное. и потому незнамое, как ЭТО использовать. и, как следствие, какие результать будут? вот самый простой пример: долго приходится перебиваться с хлеба на квас. и вдруг, о чудо! перепадает гора деликатесов. и их едят, едят,едят... результат? расстройство здоровья, рвота и понос. почему? а мозги неокрепшие. невозможность сопоставить и оценить ситуацию. и правильно ею воспользоваться. так и со свободой. вот и хорошее дело. а вылилось в общую болезнь, рвоту и понос.
|
|
| |
|
 |
|