Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Бывшие респулики СССР
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:55 | Сообщение # 121 |
 Насяльника
Статус: Offline
| русскоукраинская, Посмотри видео которое предложил redbraz. Там много интересного, правда автор, как всегда, смотрит на ситуацию со стороны российского шовинизма. Сами же голосовали за независимость)) А то, что не смогла довести до ума страну, так в этом вина каждого гражданина!!! Об этом и в видео рассказывают! Quote (русскоукраинская) да устроили капитальное промывание мозгов таким как Nomaster и махно Еще раз повторю! Мозги мне никто не промывал, я всегда был таким. А вот твои мозги наглухо промыты!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:21 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| кому-то мозги промывают американские пиндосы, кому-то кремлевская мразь - такое життя))каждый выбирает сказку для себя))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:16 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| махно, а тобі в мізки запустили найбільших тарганів-бандерівських
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:53 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| На единственной в Минске пересадочной станции метро "Октябрьская" произошёл взрыв устройства, начинённого гайками и болтами. Взрыв произошёл в момент, когда на станции шла посадка и высадка сразу двух поездов. Я в шоке. В Минске то почему, кто , зачем??? В ютубе видео - слабонервным смотреть нельзя. Даже не выкладываю. Добавлено (11.04.2011, 22:53) --------------------------------------------- Земляк ты где? Что думаешь по поводу терракта в Минске? 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:26 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| А че тут думать, Ливийский сценарий. Сча подтянут пьяных,обкуренных ,,демократов,,устроят бузу и под видом наведения,,конституционнго порядка,, начнут бомбить Белорусию и требовать отставки Лукашенко. Он им как чирей на жопе.
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Понедельник, 11.04.2011, 23:29 |
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:23 | Сообщение # 126 |
 Насяльника
| Я думаю Лукашенко сам устроил эти взрывы. С москалями и европой разосрался, денег в казне нет. Надо как-то выходить из ситуации....
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:31 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| оценка уровня жизни в России до и после Союза,а как у нас?: http://svpressa.ru/politic/article/41896/
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Вторник, 12.04.2011, 20:32 |
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:07 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) Я думаю Лукашенко сам устроил эти взрывы. С москалями и европой разосрался, денег в казне нет. Надо как-то выходить из ситуации.... Богдан,ну почему ты так думаешь? Вот ты бы в своей семье,накакал бы на кухне,чтобы поднять рейтинг?(а все свернуть на кошку) Вот мы привыкли как-взрыв в России-виноват Путин,взрыв в Америке- алькаида.Интересное кино получается.
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:14 | Сообщение # 129 |
 Насяльника
| Бумеранг, уже есть опыт, взрывы в москалии (путин), взрывы в нью-ёрке (буш). Факты налицо! Кому интересен теракт в Минске? Западу? Вряд, неинтересна им Беларусь. Москалии? Возможно конечно, но я не вижу зачем им это сейчас. А вот Лукашу, очень даже наруку. Вспомните, после терактов в Америке, Буш, под видом борьбы с терроризмом, протолкнул несколько законов ущемляющих права граждан. В Беларуси будет тоже самое... русскоукраинская, да лучше жилось при совке, лучше!
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:25 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Он им как чирей на жопе. батька никому нахер не нужен - у него нету ни нефти ни алмазов, просто он не участвует в системе управляемого хаоса, как другие, от и устраивают ему фейерверки..сраная рашка, с путиным даже частвует в этом мюзикле, а батька нет..
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Вторник, 12.04.2011, 23:36 |
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:17 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| По взрывов могу предположить, что это такой небольшой намек Бацьке на неправильное поведение в отношении "цитадели демократии" и Ко. Если не поймет, будут дальше давить. Обратите внимание, взрыв в центре, недалеко от администрации президента. Кстати говоря, за 5 минут до взрыва на станции был мой дальний родственник. Пронесло. Добавлено (13.04.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Я думаю Лукашенко сам устроил эти взрывы. С москалями и европой разосрался, денег в казне нет. Надо как-то выходить из ситуации.... В отношениях с Россией у белорусов порядок полный - таможенный союз, рынки сбыта, относительно дешевые энергоносители. Вся истерика по ТВ, имхо, наиграна. И вообще, остается только тихо позавидовать белорусам, как им повезло с бацькой.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:40 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| не так интересна сама статья, как комментарии к ней.И это в России, где уровень жизни повыше чем у нас: http://www.kp.ru/daily/forum/article/831161//
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:34 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Лукашенко: "Кстати, мы же не одни работаем, у нас же по пятам ходят израильтяне и россияне. Кто рискнет спрятать на глазах у чужих людей преступление какое-то или какие-то факты?! И они поражены. Вот россияне пока приехали, мы уже шли за преступниками. И когда мы им все это показали, особенно израильтяне, они были поражены, что мы так быстро сработали. И когда я через своих людей у россиян, говорю, уточните, как работают наши взрывотехники, специалисты и прочие, они развели руками: у нас, говорят, нет вопросов. Как в книжках записано, так и действуют. Поэтому, молодцы! Сработали очень оперативно!" – отметил Президент. "Ну, а на чужой роток не накинешь платок, как говорят в народе. Будут всякое говорить, но будут отвечать за сказанное и написанное, - подчеркнул белорусский лидер. - Вы заметили, что ни в Интернете, нигде уже не пишут, что где-то что-то взорвалось, и не вбрасывают такое. А почему? Потому что позвали и допросили нескольких: давайте факты – кто взорвал? Власть? Называйте фамилии. Фамилий нет. Силовики? Называйте фамилии. Фамилий нет. Так чего вы бряцаете языком?! За это будут отвечать. Так, как везде в мире". "Хочу вас предупредить. Вот некоторые говорят, упрекая власть, что вот это, мол, правоохранительные органы, силовики могли сделать, - так запомните: обойдите их стороной. Буду я у вас Президентом или кто-то другой, обходите этих людей стороной, потому что они говорят так, как они бы делали! Запомните: это страшные люди", - предупредил глава государства. Лукашенко: только своими руками мы можем выстроить свое счастье и свою страну http://www.belta.by/ru....68.html
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:27 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19, полностью согласна с тобой наведенным,но там есть и альтернативные мнения,несмотря на утверждение определенных сил что там цензура: http://www.belaruspartisan.org/bp-fort....sPage=0
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Воскресенье, 17.04.2011, 21:32 |
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:41 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| ничего мы не узнаем. можем только пособолезновать близким погибших. если это дело рук гб беларуси - тем более. гб-шная закалка там со времен союза. и с какой сторны не подходи (россия, запад, опозиция, сам батька)- можно найти или придумать улики. но прямых доказательств нет. преступники пойманы и об этом заявлено. будет суд скорый и правый. вряд-ли его решение будет широко обсуждаться. потому как не крути и что не говори, беларусь - государство фактически монархическое. ну или тоталитарное, как вам нравится. суть дела это не меняет. как батька скажет, так и будет. скорее всего слесаря и электрика объявят невменяемыми и тихо где-то утопят в болоте. и молчок. не хочу даже предположений высказывыать никаких. да обставлено все так, чтобы мир поскорее все забыл. всего неделя прошла, а уже никто и не вспоминает.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
 |
|