Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 27.06.2025, 03:48
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Бывшие респулики СССР
махноДата: Пятница, 24.12.2010, 22:25 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
русскоукраинская, русские нацисты, в краснограде никогда не победят - как бы им наши холуи не целовали задницу...

а я Маскву відєл!!!!

русскоукраинскаяДата: Пятница, 24.12.2010, 23:20 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Замечания: 80%
махно, я убеждена,что нас не победят не только русские нацисты(духовные последыши ублюдков из 29-й дивизии СС "РОНА" и казачьего кавкорпуса СС Панвица),но и украинские нацисты(последыши уродов из 14-й дивизии СС "Галичина") >(: http://www.rutor.org/torrent/41504/russkaja-divizija-ss-2005-satrip

Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !

Сообщение отредактировал русскоукраинская - Пятница, 24.12.2010, 23:34

махноДата: Пятница, 24.12.2010, 23:42 | Сообщение # 93
Генералиссимус
русскоукраинская, украинский национализм победит в украине, а руский национализм победит в россии - это логично)))но сапог русского окупанта никогда не пройдет по красноградской земле)))

а я Маскву відєл!!!!

русскоукраинскаяДата: Суббота, 25.12.2010, 00:00 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
махно, вот здесь ты можешь увидеть на фото рыло козляка из своего аватара: http://www.center-rne.org/forums/showthread.php?p=7259

махноДата: Суббота, 25.12.2010, 08:20 | Сообщение # 95
Генералиссимус
нормальные русские патриоты, чо - основатели путинской акции "георгиевская лента" - не поменяли дедовские георгиевские кресты на комунистический орден славы smile

а я Маскву відєл!!!!

русскоукраинскаяДата: Суббота, 25.12.2010, 11:38 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
махно, окстись,кресты то у них не георгиевские,а гельмутовские, то бишь из рук Гельмута фон Панвица!
Прикрепления: 2942672.jpg (57.7 Kb)

Сообщение отредактировал русскоукраинская - Суббота, 25.12.2010, 11:59

русскоукраинскаяДата: Суббота, 25.12.2010, 12:03 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
махно, да ,вот нашла того, кто тебя послушает biggrin
Прикрепления: 4834319.jpg (36.8 Kb)

махноДата: Суббота, 25.12.2010, 19:33 | Сообщение # 98
Генералиссимус
русскоукраинская, они, в отличие от комуняк, кресты за Родину, полученые на первой мировой, за сражения против немцев, не прятали....

Добавлено (25.12.2010, 19:33)
---------------------------------------------
а путин ихнюю Георгиевскую ленту украл.. - украл ленту кубанских вермахтовскиих казаков, ветеранов Первой мировой, , георгиескую ленту солдат русского генерала Врангеля, ленту генерала Брусилова и героев Цусимы..всех кавалеров Георгиевского креста.....всех тех кто служил России - русских патриотов, которых ненанвидел ленин - ленин, памятник которому стоит на красноградской площади...

а я Маскву відєл!!!!

русскоукраинскаяДата: Суббота, 25.12.2010, 23:11 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
махно, "Брестскую крепость" смотрел? Здесь немного о вертухаях НКВД которые месяц там защищались: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=115674.0

Добавлено (25.12.2010, 23:11)

Quote (махно)
русскоукраинская, они, в отличие от комуняк, кресты за Родину, полученые на первой мировой, за сражения против немцев, не прятали....

махно, ну опять ты хрень плетешь,предателей среди георгиевских кавалеров было всего 5 человек,а тысячи из них служило в Красной Армии-Буденный,Малиновский,Рокоссовский и и тысячи других,в том числе и Брусилов служил большевикам! Учи матчасть,невежда!: http://hrono.ru/biograf/bio_b/brusilov_aa.php

Сообщение отредактировал русскоукраинская - Суббота, 25.12.2010, 23:27

махноДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:21 | Сообщение # 100
Генералиссимус
русскоукраинская, про Бресткую крепость интересно не пропагандистское кино смотреть, а читать документы - половина гарнизона в первые несколько дней, перешли добровольно к немцам)

а георгиевские кавалеры, во второй мировой войне, просто за разное сражались по разные стороны фронта - одни за Россию, другие за советскую власть. И не нам их судить.

а я Маскву відєл!!!!

русскоукраинскаяДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:42 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
махно, тех кто воевал и добровольно сотрудничал вместе с фашистами против собственных стран и народов,во всем мире называют-ПРЕДАТЕЛЯМИ И КОЛЛАБОРАЦИОНИСТАМИ ! И че ты так за них распинаешься?У тебя родственников, случаем, среди них не было? biggrin

Сообщение отредактировал русскоукраинская - Понедельник, 27.12.2010, 12:46

ЗемлякДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:03 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Замечания: 0%
махно, так на аватарке не казак в геманской форме, а ганс в казачьей.

и ково хера отстаивать россию в 44 году вместе с немцами в боснии? в 44 всем уже было понятно, в чью пользу кончится.

"Одной из задач казачьей кавалерийской дивизии в Хорватии была охрана путей сообщения, в особенности железной дороги Загреб-Белград, жизненно важной для снабжения немецких войск на Балканах."

не тешь себя дурными мыслями. роа воевала на стороне немцев. под их командованием и полным обеспечением. фактически это были части вермахта. и всякая упа-хуепа тоже. и в оккупацию крыма была создана крымско-татарская "армия". сталин их не невинных выслал, нет, а за пособничество. немец умело играл на национальных чувствах и чаяньях и извлекал для себя профит. а что в казачей форме офицеры, так это дурачков потешить. карнавал.а они и рады. упа-аналогично. но русским ума хватило не делать из них героев. а у нас - нет.

Добавлено (27.12.2010, 15:56)
я еще могу понять гражданские войны. когда несогласные на своей земле власть делят. ведь любая война-борьба за власть. здесь еще твой постулат "воевали за россию" проходит. но воевать под командованием чужих генералов на балканах, за тыщи верст от россии "за родину" - абсурд.

Добавлено (27.12.2010, 16:03)
русскоукраинская, кресты от немцев они законно получали. ибо служили в их армии. роа-лишь красивая нашивка на рукаве. в остальном форма вермахта. и если они присягали, боевые награды им вручали совершенно обосновано, как солдатам своей армии.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:20 | Сообщение # 103
Генералиссимус
русскоукраинская, вторая мировая война, была для россии, а особенно для украины не только великой отечественной, но и гражданской войной. и русские и украинцы воевали по обе стороны фронта - победителям слава, побежденным ненависть и проклятие..а воевали каждый за свое.

просто те кто воевал за фашистов на балканах, уже видя и понимая остутсвия шансов на победу, тем не менее были верны своей присяге - в даном случае, приясяге гитлеру..

Добавлено (27.12.2010, 18:20)
просто у нас чето думают, если советская власть, перед войной миллионами расстреливала, морила голодом, отправляла в концлагеря своих граждан, эти граждане не жалея себя, все как один бросились воевать за эту власть...некоторые при первом случае повернули штыки против сталина..

а я Маскву відєл!!!!

русскоукраинскаяДата: Вторник, 28.12.2010, 00:51 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
махно, видать французов из дивизии СС"Карл Великий" тоже советская власть достала biggrin biggrin biggrin 6 мая 1945 года в Баварии в 30 км от городка Бад-Райхенхалль, 12 французов служивших в дивизии «Шарлемань», и только вышедших из госпиталя после ранений, без сопротивления сдались американским войскам. На следующий день выяснилось, что 7 мая город передаётся в зону ответственности французских частей из состава войск генерала Леклерка. К месту передачи военнопленных подъехал генерал. Узнав, что солдаты в немецкой форме — французы, он пришёл в негодование и начал их всячески поносить, называть «Бошами» и «предателями». Когда же он произнёс слова

Как же вы, французы, могли носить немецкую форму?

один из пленных не выдержал и дерзко ответил

Так же как вы, генерал, можете носить американскую.

После этих слов Леклерк взорвался, и приказал расстрелять пленных. По одной из версий столь жестокий и противоречащей законам Женевской конвенции приказ, генерал отдал находясь под тягостным впечатлением от осмотра лагеря смерти в Дахау, где вроде бы Леклерк был накануне. Как бы то ни было, на следующий день 8 мая 12 французских СС-овцев вывели на расстрел.
По их просьбе с ними пообщался католический священник. Далее приговорённые наотрез отказались от завязывания глаз или «гуманной» стрельбы им в спину. Непосредственно перед казнью они начали петь Марсельезу и кричать «да здравствует Франция!», глядя в лица расстрельной команды.

Ожесточённый «нераскаявшимися» строптивыми «шарлеманьцами», генерал приказал не хоронить тела, а оставить их на поляне. Только три дня спустя, по заявлению местного населения их схоронили американцы

махноДата: Среда, 29.12.2010, 18:48 | Сообщение # 105
Генералиссимус
русскоукраинская, я незнаю как было во франции - мне это не интересно. я знаю как было в советском союзе вобще, и в украине в частности - сотни тысяч людей справедливо ненавидели советскую власть, и поэтому служили власти немецкой..справедливо служили или нет, этого я уже незнаю.

Добавлено (29.12.2010, 18:48)
я только знаю точно, шо есть масса народных песен, про казаков, гайдамаков, повстанцев и тд, и ни одной народной песни про НКВД - потому шо первые для народа герои, а вторые палачи, и сторожевые псы режима..и такими останутся, несмотря на путинскую сериальную пропаганду по ТВ

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025