| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Бывшие респулики СССР
| |
| махно | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:21 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| в тоталитарных странах очень страшно жить. ирак, афганистан, ссср, беларусия, фашистская германия, кндр, росия..список огромный..везде в подобных странах была и есть угроза жизни рядовому человеку. если не погибнеш от теракта, так растреляют за анекдот.
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| русскоукраинская | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:26 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| знатно я лоханулась в предыдущем своем посте,и двух дней не побыла на сайте "Белорусский партизан" как их модератор выдал мне:"Модератор сайта запретил вам оставлять комментарии".Вот суть их свободы слова
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:46 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) .Вот суть их свободы слова biggrin Оказывается, у нас все таки хорошая страна. Хромая немного, но надеюсь подлечится. Очень надеюсь. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| русскоукраинская | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:55 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (feodora19) Оказывается, у нас все таки хорошая страна. Хромая немного, но надеюсь подлечится. Очень надеюсь Вынуждена тебя огорчить,такие оранжевые сайты как"Украинская правда" и "Дурдом" также этим страдают
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Пятница, 22.04.2011, 15:57 |
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:02 | Сообщение # 140 |
 Насяльника
| Quote (русскоукраинская) Вот суть их свободы слова Фиг с ней с той свободой слова!!! Главное, что колбаса дешевая!!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:45 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Главное, что колбаса дешевая!!! А что ты имеешь против дешевой колбасы??? По моему, это даже очень не плохо и ежедневно актуально. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:03 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| махно, русскоукраинская, рекомендую прочесть статью: Китай наносит США ответный удар, критикуя за нарушения прав человека Хорошо там, где нас нет.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:22 | Сообщение # 143 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) А что ты имеешь против дешевой колбасы??? Я? Против??? Да я мечтаю, чтоб всем заткнули рот бесплатной колбасой! Это же так прекрасно, забыть, что кроме еды есть еще много чего, что делает человека Человеком. Это же так прекрасно когда люди жуют, махают лопатой и больше ниочем не думают!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:59 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Это же так прекрасно, забыть, что кроме еды есть еще много чего, что делает человека Человеком. Имеешь ввиду, что это два взаимоисключающие понятия? Или, или?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:20 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| колбаса может быть хоть дешевая, хоть дорогая,это неважно - при ленине хлеб был по карточкам, при горбачеве сигареты по талонам - главное шобы у власти небыло кремлевских шлюх, потому шо тогда будет и первое и второе, плюс кровавый эсэсэровский флаг.
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:47 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| махно, а это тебе подойдет: http://www.pravoslavie.ru/guest/parshev.htm
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:51 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Немного Беларуси. Обратите внимание на цены. )
http://altina-augusta.livejournal.com/182407.html
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:10 | Сообщение # 148 |
 Насяльника
| feodora19, мнения очень и очень разнятся, поэтому верить или не верить этой статье тоже неясно. Хотя лично я не верю потому как потемкинские деревни мы уже неоднократно видели!!!
А вот тут автор прав на 100% Quote хотя сколько раз сама себе твердила - не верить расеянскому зомбоящику - да и вообще его не слушать!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:41 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) мнения очень и очень разнятся, поэтому верить или не верить этой статье тоже неясно. Хотя лично я не верю потому как потемкинские деревни мы уже неоднократно видели!!!
Зато не разнятся мнения о полной заднице Украины и России, коим потемкинские деревни более характерны.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:12 | Сообщение # 150 |
 Насяльника
| Тут мнения действительно не разнятся, тут просто политика такая ведется...
|
| |
|
|
|
 |
|