Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:20 | Сообщение # 346 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ira-murka, ну , яке ихало,таке встритело.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:54 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) А я думала я одна - ведьма Да тут дело не в "ведьмизме". Появилось у меня подозрение, что за именем дедушки, скрывается какой нибудь внучек-акселерат, лет этак 16. Уж очень все не солидно. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:57 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| feodora19, потерял нить беседы - о чем вы??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:57 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| махно, Пришлось почистить посты, поэтому ты и потерял нить беседы. Не успел прочитать. Ладно, забудем. Надеюсь дальше будем спокойно общаться, как и раньше.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:38 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Появилось у меня подозрение, что за именем дедушки, скрывается какой нибудь внучек-акселерат, лет этак 16. Уж очень все не солидно. smile Некоторые со временем мудреют, а другие просто стареют
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:55 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| Да-а-а,девоньки,опять придется человеку ник менять.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:37 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) опять придется человеку ник менять. Пока нет. Он в бане, до 11 числа. А потом посмотрим. Если не научится вести себя на форуме, будем банить конкретно.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:42 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| кто в бане? и за что шею мылят? че-то я пропустил.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:46 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Земляк, ООООООО, ты много пропустил... В бане, Новик. Я убрала некоторые посты. Но представление можешь получить прочитав тему, "а не дурак ли я?" конец 7 и 8-ю страницы.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:23 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| мдя...вот ни меня, ни махно ,к примеру, куснуть не пробовал.пачитму-та. напал на дам. запятнал честь военного. нехорошо.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:03 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Земляк, а ты еще зайди в его профиль, посмотри какое он себе имя взял... Похоже, он второй раз зашел, не форум его интересует, а поскандалить. Жаль, сразу не увидела, надо было банить насовсем. Сглупила я. Делала скидку на возраст. Думала поймет, взрослый же человек.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:21 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| контузия? тогда ничего, ничего...
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:53 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| так, коцапики, терь ваще канкретно от темы отвлеклись а ну дружно думаем как помочь своей стране
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:58 | Сообщение # 359 |
 Генерал-майор
| Читаю, читаю, а о чем бла-бла-бла? Ах, о том как помочь своей стране. Многие не могут разобраться в своей семье, своем коллективе, а уж помочь стране – плевое дело! На мой взгляд все более-менее понятно… теоретически… 1. Каждый гражданин Украины обязан участвовать в выборах. (Все ли это делают?) Это главное чем вы высказываете свое мнение к существующим партиям и их политике. Дальше зависит от вас. Учитесь! И если выбрали свой путь к Вашему мнению рано или поздно прислушаются. Это главное чем гражданин может помочь своей стране. Потом будь настоящим гражданином – защищай ее интересы, принимай активное участие в культурной жизни, спорте… плати налоги, поддерживай политику правящей партии (которую сам выбирал) и т.д. Будь патриотом и человеком последовательным. По другому нельзя. Только такие люди заслуживают уважения, причем всеобщего. Результат… А то у нас сегодня проголосовал за Петрова, а завтра он "редиска" потому как водка подорожала. 2. Если Вы чем-то очень сильно недовольны, Вы готовы протестовать – идите на майдан! Возможно, Вас там ждут, а возможно Вы будете пешкой в чьей-то игре. Это будет опыт, который оставит след и вызовет определенный резонанс в головах. А это тоже результат. 3. Если Вас все это не устраивает и Вы предпочитаете бла-бла-бла за кружкой пива или с мышей в руках – это ваш выбор – только он безрезультативный… Лишь воздух сотрясать да переводить бумагу. Не устану повторять – не забывайте мы живем в Украине и ее необходимо строить, хотите розового и пушистого зефира – вперед! Перед Вами весь мир! Как в песне: "посмотрим, кто у чьих ботфорт, в конце концов согнет свои колени…" Только сильный может сказать "мне не нравиться здесь, я уезжаю". Трындят все, мало кто уезжает и еще меньше граждан, которые что либо делают во благо державы. П…, как говориться, не мешки ворочать. Кстати, практически все тоже самое, все дело лишь в лености и слабости духа и поиска оправданий для себя любимого.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:40 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) не забывайте мы живем в Украине и ее необходимо строить, хотите розового и пушистого зефира – вперед! смари друг, а то щас кацапы месные заплюют и побьот....  Добавлено (24.03.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (MAVERICK) Будь патриотом и человеком последовательным точна пабьот  Добавлено (24.03.2009, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (MAVERICK) чем гражданин может помочь своей стране. Потом будь настоящим гражданином – защищай ее интересы всьо...копец)))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|