Как помочь своей стране?
|
|
feodora19 | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:21 | Сообщение # 406 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Говорят газ подорожает. А что будет если электричество отключат? Вот смотрю у вас там +38. У нас тоже. http://dl.dropbox.com/u....%80.gif
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:32 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Говорят газ подорожает. А что будет если электричество отключат? Вот смотрю у вас там +38. У нас тоже. Пережили "10 крокив назустрич людям", переживем и "Покращення жыття вжэ сьогодни" и "Украину для людэй"..ну и на выборах через три месяца снова голоснем за регионы - поиграем в садо-мазо  Добавлено (04.08.2010, 18:32) --------------------------------------------- ну шо вы, довольны вашим Яныком?я будет ещо хуже думали независмость Родины продать за дешевую колбасу и газ - а вас кинули. предателей всегда кидают. ваше дело платить за все в три дорога и голосовать за кого скажут - остальное не ваша забота.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:11 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| ну зачем так огульно про всех? лично земляк никаких надежд не питал. он всю свою жихзнь прожил в этой стране. знает наперед, что будет. думаешь, удивил?  Добавлено (05.08.2010, 22:11) --------------------------------------------- feodora19, да, на 50%. соответственно и все за ним. кто не пришел бы к власти сделал бы то же самое. тут хоть в лоб хоть по лбу. чудес не бывает. и кредит от мвф уже взяли. о перспективах уже говорил. нехорошие перспективы.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:24 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
| янукович хороший. а юлька плохая. кредитов набрала. и князь владимир красно солнышко плохой. построил бы киев в швейцарии. детям ездить было бы ближе.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:14 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| feodora19, а вот вам ище уперед ,тыц моя радость! (не, это я не лично тебе. а то еще примешь на свой счет.) сегродня по радейке местной-всеукраиской сообщили, что газ подорожает еще на 50% . но с весны. и постепенно. помесячно. тем самым будут достигнуты общеевропейские цены, и укргазпром сможет безболезненно рассчитываться за газ с поставщиками. те нашим салом, по нашим же губам. так что если вскорости не примешь греческое подданство, с украинским поимеешь ситуацию еще хуже. короче,не сотвори глупость. при желании приехать поплакать под березкой оно и хорошо, но остаток жизни (живи долго!), уж явный перебор! Quote (махно) построил бы киев в швейцарии. детям ездить было бы ближе. у бени крика идеи воруешь? 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
клякса | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:20 | Сообщение # 411 |
 Лейтенант
| попа нам ребята а яныка не трогайте при юльке было бы еще хуже нам раза в 2 Сейчас фигово а то в 2 раза фиговее Одно огорчает особенно -местное руководство При юльке было бы другое Но правда некоторые удержались при разных властях
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:31 | Сообщение # 412 |
 Насяльника
| Quote (клякса) попа нам ребята Тут ты права на 100%... Нам шо при юле попа, шо при яныке...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:07 | Сообщение # 413 |
 Генералиссимус
| Quote (клякса) яныка не трогайте при юльке было бы еще хуже нам раза в 2 Сейчас фигово а то в 2 раза фиговее я или шото не вижу или шото не понимаю - при юще лучше жили, дешевле все было, и газ нам враги даже дешевле продавали, ну и свобода слова, да и вобще свобода как таковая..бардак был конечно, но дышалось легко))а эти нынешние мрази хотят народ ввергнуть в нищету как в Уганде, и установить тотальную диктатуру..пока всё к тому идет..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:25 | Сообщение # 414 |
 Генерал-лейтенант
| "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." - написав ватник та сепаратист зі Словянська Михайло Петренко
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |