Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 01.07.2026, 07:15
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Как помочь своей стране?
ira-murkaДата: Суббота, 28.03.2009, 16:48 | Сообщение # 376
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (feodora19)
Вот матери моей звонит бывший ее воспитанник, теперь нач.паспортного стола (не в Краснограде): Объясни, что происходит. У меня лежит заявление твое, в квартиру никого не прописывать. А тут смотрю, поступило еще заявление, прописать в твою квартиру таких-то и подпись вроде твоя...

И скажите, что власть не знает про этот беспредел... И у кого просить помощи? И квартиру заберут и тебя посадят sad Хоть ты махно, иронизируешь, но в таких случаях только братки с кастетами что-то и решают. Клин клином вышибают.

feodora19Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:53 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
И скажите, что власть не знает про этот беспредел... И у кого просить помощи?

ira-murka, Так и это еще не все. Завела мама маленькую собачку болонку, больше для того, что бы заботиться было о ком, да вечерами в квартире не так одиноко да страшно одной. А собачка возьми да и залай из квартиры, когда дочь одного из работников гор.администрации мимо двери проходила, они как раз над мамой живут. Так вот папа в милицию заявление написал, у дочки теперь видишь, психологическая травма случилась...
Приходила к маме моя подруга детства ночевать время от времени. Одинокая тоже, работает возле нашего дома, а живет далеко. Ну вот этот товарищ из гор.администрации в налоговую тоже заявление написал, типа - сдает старуха незаконно жилплощадь... Налоговая посмеялась конечно, тем более что и там ее воспитанники работают (всю жизнь в дет.саду проработала, любили ее все дети), но ведь уже лет то ей сколько и горя выпало немало и сердце не железное.
Хотела ее к себе забрать или в Красноград перевезти (как то мне у нас спокойнее кажется), да нет, говорит: Как я дочка, брошу их одних...
Пришлось сказать: Пиши, мама дарственную. Пока на тебе недвижимость, боюсь не отстанут... sad
Надеюсь, год пройдет все таки уговорю переехать.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Суббота, 28.03.2009, 19:02 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (ira-murka)
Клин клином вышибают

беспредел властей, беспределом криминала не вылечить...тогда пи...дец полный будет...просто власть должна быть такая, шо бы сажали преступников независимо от того с погонами они или нет....

а я Маскву відєл!!!!

evgenДата: Суббота, 28.03.2009, 20:26 | Сообщение # 379
Полковник
Замечания: 40%
Quote (махно)
беспредел властей, беспределом криминала не вылечить...

В современных странах, этот вопрос уже давно решили: верховентство Закона!

feodora19Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:30 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Quote (махно)
беспределом криминала не вылечить..

Это верно. Да только вот как сделать так, что бы законы работали, а правосудие было справедливым? Все настолько запущено. Просматривала недавно криминальную прессу и нашу и российскую. Люди все чаще берут закон в свои руки.
В Греции часто слышу фразу: Я верю нашему правосудию. И так завидно становится. Сразу мысль: Когда же наконец и мы сможем так говорить. sad

махноДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:45 | Сообщение # 381
Генералиссимус
feodora19, та капец...я, правда, растерян... sad

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:07 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Производители водки грозят остановить производства и вывести людей на улицы

Если Тимошенко не отменит повышение акцизов.

Крупнейшие украинские производители алкоголя направили премьер-министру Украины Юлии Тимошенко открытое письмо с призывом остановить «грядущее уничтожение отрасли» вследствие радикального повышения акцизных ставок на этиловый спирт - передаёт УНИАН.

По словам генерального директора одной из наиболее известных корпораций, производящих алкогольную продукцию, Виктора Злотницкого, одномоментное повышение акцизных ставок на этиловый спирт на 58% для отрасли станет очень болезненным, в связи с чем производители будут вынуждены свернуть производство.

«С введением настолько радикально повышенного акцизного сбора и, соответственно, сокращением легального производства отрасль в течение короткого периода вернется к показателям 2003 года», – добавил он.

Директор по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью другой крупнейшей компании отрасли Наталия Коновалова отметила, что, по подсчетам представителей ассоциации «Укрводка», социальные последствия прогнозируемого сокращения производства будут ощутимы для всего государства. К примеру, вследствие резкого повышения акциза на спирт без работы останутся порядка 50 тысяч человек только в ликероводочной отрасли, а без средств к существованию – порядка 150 тысяч человек, представляющих сопутствующие отрасли. В целом будет сокращено до 80% легального производства алкогольной продукции, а недополучение налогового взноса превысит 50%.

Руководитель отраслевой ассоциации «Укрводка» Иван Жолнер сообщил, что члены ассоциации намерены организовывать массовые акции протеста трудовых коллективов предприятий, которые окажутся под угрозой закрытия.

Как мы сообщали, 31 марта парламент принял изменения в законодательство, повышающие ставки акцизного сбора на алкогольную продукцию.

Закон предполагает повышение с ІІ полугодия 2009 года ставки акцизного сбора на:
- вина натуральные с добавлением спирта и крепкие (крепленые) - в 2,8 раза,
- крепостью более 19,5 % - в 13 раз;
- вина игристые и вина газированные в 1,5 раза;
- спирт этиловый и ликеро-водочные изделия - на 26%.

махноДата: Пятница, 10.04.2009, 20:30 | Сообщение # 383
Генералиссимус
я за водку парву каво хош!!!это же наше русское достояние!!баня, водка гармонь и лосось!!!нет повышению акциза!!!!дайош пойло!!алегархи водочные пофег!!хачу бухать как человек русский!!

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:09 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Quote (махно)
я за водку парву каво хош!!!

Водка уже половину нашей молодежи порвала, ты хочешь порвать оставшуюся? wink
Вот даже не представляю, что можно делать? Сухой закон - не выход... Увеличение цен, тоже... Как же можно с этим бороться? wacko

ira-murkaДата: Пятница, 10.04.2009, 23:52 | Сообщение # 385
Генерал-майор
Запреты всегда имели обратный эффект. Пока человек сам не поймет, что ему это не нужно, никто не сможет заставить его отказаться от вредных привычек. Водка - это не зло, зло - это дураки. Как говорит моя бабушка, не умеешь пить - соси гавно через трубочку - грубо, но правильно. Я поэтому водку и не пью, не умею просто... Почти 15 лет понадобилось, чтобы понять, что мне не нравиться курить...Слава Богу хоть сейчас дошло.

махноДата: Суббота, 11.04.2009, 08:12 | Сообщение # 386
Генералиссимус
скоро жиди споят и скурят эту украину окончательно..чисто фашики..как говрил про нас Адольф Гитлер - "мы подарим им долгожданную свободу - никаких библиотек, они этого не любят - мы дадим им свободу делать то что им больше всего нравиться - неограничено пить и не мыться месяцами"

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:43 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Quote (махно)
скоро жиди споят и скурят эту украину окончательно.

Остается только сетовать, что своих мозгов у нас нет... surprised
Ну, а по поводу мыться... Дурак, он, твой Гитлер. Ему бы англичан и французов понюхать или в гости сходить... Наши бабушки и дедушки в забитом колхозе посмеялись бы, нет - ржали бы от души неделю tongue

ЗемлякДата: Суббота, 11.04.2009, 23:05 | Сообщение # 388
Генералиссимус
"кто пьян да умен, два угодья в нем" . "воруй, да не попадайся, пей, да не опохмеляйся, играй, да не отынрывайся!" ira-murka, права бабуня, права. что говорить!

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:16 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Quote (feodora19)
Дурак, он, твой Гитлер

дурак канешно..был бы умный, войны бы не проиграл...

Добавлено (12.04.2009, 00:16)
---------------------------------------------
но он не мой...восхищаюсь просто великими завоевателями..наполеоном, гитлером, лениным....

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:03 | Сообщение # 390
Генералиссимус
ira-murka, таки бросила курить? Браво, восхищаюсь. А вот у меня ну никак пока не получается... sad Год себя уже мучаю, и все равно срываюсь... smile

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026