Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 01.07.2026, 10:17
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Как помочь своей стране?
ira-murkaДата: Среда, 25.03.2009, 09:50 | Сообщение # 361
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (MAVERICK)
Потом будь настоящим гражданином – защищай ее интересы

И еще сдай все свое золото (кольца, цепочки) в банки, чтобы поддержать золотой запас страны.

ЗемлякДата: Четверг, 26.03.2009, 00:48 | Сообщение # 362
Генералиссимус
махно,
Quote (махно)
смари друг, а то щас кацапы месные заплюют и побьот....

Quote (махно)
точна пабьот

Quote (махно)
всьо...копец

не боись! чай не мрачное средневековье! костры инквизиции в прошлом! вот еще страну утопию здесь не строили. а так уже все пробовали. и опять: не получилось...(((
MAVERICK, ну ты, ей-богу как вчера родился... неужели сам веришь в написанное?

подпись удалена, как потерявшая актуальность

ira-murkaДата: Четверг, 26.03.2009, 09:59 | Сообщение # 363
Генерал-майор
Земляк, почему никак не отреагировал на мой пост? Как по вашему это бред или реальная помощь стране?
Вчера услышала по телеку, что когда в Англии был кризис (давно) народ сдавал свои золотые вещи чтобы поддержать страну. Так в этой передаче был задан вопрос - могут ли украинцы пожертвовать СВОИМ благополучием ради благополучия страны? Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет.

махноДата: Четверг, 26.03.2009, 19:48 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (ira-murka)
что когда в Англии был кризис (давно) народ сдавал свои золотые вещи чтобы поддержать страну. Так в этой передаче был задан вопрос - могут ли украинцы пожертвовать СВОИМ благополучием ради благополучия страны? Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет.

ради моей самой любимой страны, моей родины Украины я сдал бы, и помог..просто у власти щас такие.....мммм....извините за выражение, люди, которые положат себе это в карман, потому как судьба Украины, это то шо их интересует в последнюю очередь....

Добавлено (26.03.2009, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (Земляк)
вот еще страну утопию здесь не строили. а так уже все пробовали. и опять: не получилось...(((

то шо неполучается украинской нации построить себе страну, радуются токо два человека - земляк и лужков.....

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Четверг, 26.03.2009, 22:05 | Сообщение # 365
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
ради моей самой любимой страны, моей родины Украины я сдал бы, и помог..просто у власти щас такие.....мммм....извините за выражение, люди, которые положат себе это в карман, потому как судьба Украины, это то шо их интересует в последнюю очередь....

Ты и тебе подобные выбирали нынешнее правительство.... Так шо ж вы сейчас кацапов поносите? И завязывай уже, ху...й страдать,под названием-патриотизм.Целуй своего бандеру в попу,и никому не говори tongue Уже начинаешь доставать своими ,,патриотическими,, выссказываниями cry

Каждому-своё!

махноДата: Пятница, 27.03.2009, 07:38 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
Уже начинаешь доставать своими ,,патриотическими,, выссказываниями

не читай, пропускай просто и всё)))))))))
УКРАЇНІ ВОЛЮ!!!! ВОРОГАМ УКРАЇНИ СМЕРТЬ!!!!

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Пятница, 27.03.2009, 19:44 | Сообщение # 367
Генерал-лейтенант
махно, смори аватар biggrin

Добавлено (27.03.2009, 19:44)

Quote (махно)
УКРАЇНІ ВОЛЮ!!!! ВОРОГАМ УКРАЇНИ СМЕРТЬ!!!!
так эдак придется всю западную украину изжить cry

Каждому-своё!

evgenДата: Пятница, 27.03.2009, 19:46 | Сообщение # 368
Полковник
Замечания: 40%
Quote (Бумеранг)
махно, смори аватар

Бумеранг, ты гений мировой революции, но поиочь дулей своей стране нельзя...

махноДата: Пятница, 27.03.2009, 20:44 | Сообщение # 369
Генералиссимус
китай китайский, россия русская, португалия португальская и т.д....украина будет украинской....нравится это кому то или нет, хорошо это или плохо, я незнаю...но это естественный ход истории....

Добавлено (27.03.2009, 20:44)
Бумеранг, странный у тебя Ильич, не такому ильичу памятник у нас в городе ставили....детишек любил, землю крестьянам раздавал....просто душка... biggrin

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Пятница, 27.03.2009, 22:19 | Сообщение # 370
Генералиссимус
ira-murka, вот просмотрел 3 страницы и не въехал , о каком посте идет речь. про золото. не сдавать ни при каких обстоятельствах!!!!!! держать про запас! ибо здесь не англия. все равнео прахом пойдет! скажу больше. сейчас мы общаемся с тобой благодааря паре сережек и крещенскому крестику с цепочкой моей матери,тогда 6 лет от роду. на которые в 33 -м (ГОЛОДОМОР, так широко разрекламирован здесь. было и в крыму,и в поволжье,и казахстане). на которые в "торгсине"(оьъяснить?) были куплены крупа и мукА. мать рассказывала, пришел врач, немец(.в крыму их тогда много было,как и греков, караимов, о татарвх уже не говорю.в 43 по освобождении крыма от фашистов всех подчистую выслали - 2 часа на сборы - и в неизвестность. но это тема отдельная, если интересно, расскажу.ни в чьих учебниках мстории не прочитаете) дома - женщина, от голода опухшая (моя бабка), и дочь (моя мать). никого не осматривал, ни о чем не спрашивал. указал на серьги бабкины (подарок мужа к свадьбе), на крестик матери (подарок крестного).- "продать. купмить продукты. иначе они вам не пригодятся". так и выжили. может, настращал тебя, нет, просто к слову пришлось. конечно, сейчас до этого, думаю, не дойдет. а со страной? есть-ли страна, как образование ,служащее и защищающее своих граждан? и если нет, нахер такая страна?

подпись удалена, как потерявшая актуальность

ira-murkaДата: Пятница, 27.03.2009, 23:51 | Сообщение # 371
Генерал-майор
Да у меня и золота того, было б о чем говорить - цепочка и 2 кольца...Я не любитель украшений. А мужу больше серебро нравится. Так что если, не дай Бог, то и хлеба не за что купить будет sad Долларов в свое время не купили, а сейчас по такой цене смысла нет. В гривне откладывать - что на ветер выбрасывать...Так что совершенно не экономлю, трачу на еду. Хоть сейчас наедимся на потом smile

Добавлено (27.03.2009, 23:51)

Quote (Земляк)
ira-murka, вот просмотрел 3 страницы и не въехал

Да, правильно, пост про золото. Просто в наше время он немного глупо звучит. Нет уже никакой идеологии.

махноДата: Суббота, 28.03.2009, 07:35 | Сообщение # 372
Генералиссимус
спасибо советская власть кончиласть....вот это курс банковский был для народа и я понимаю...золотое кольцо за стакан муки...это вам не долар за 8,50 в помаранжевой хохлоукраине....

Добавлено (28.03.2009, 07:35)
хотя и плюс может быть..если опять советская власть верньотса, мож земляка уплотнят парой-тройкой рабоче-крястьянских семей, как професора biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:18 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
могут ли украинцы пожертвовать СВОИМ благополучием ради благополучия страны?

Не могут! У украинцев есть благополучие? Или то образование, которое сейчас есть, можно назвать страной или государством? То что происходит это Свадьба в Малиновке. Ну уж нет. Пусть атаманы гуляют, им есть за что, достаточно награбили. А нести им еще и по собственному желанию подарки, уж слишком.

Quote (махно)
земляка уплотнят парой-тройкой рабоче-крястьянских семей, как професора

Уплотнят это еще полбеды.
Вот матери моей звонит бывший ее воспитанник, теперь нач.паспортного стола (не в Краснограде): Объясни, что происходит. У меня лежит заявление твое, в квартиру никого не прописывать. А тут смотрю, поступило еще заявление, прописать в твою квартиру таких-то и подпись вроде твоя...
Мать в шоке. Людей этих не знает. В квартире живет одна. Год еще не прошел, как потеряла сына и мужа.
Вот и думай теперь, уплотнить захотели или незаконно прописаться да грохнуть потом в подъезде...

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Суббота, 28.03.2009, 13:30 | Сообщение # 374
Генералиссимус
feodora19, та безпредел....хто ж спорит.... sad

а я Маскву відєл!!!!

evgenДата: Суббота, 28.03.2009, 15:58 | Сообщение # 375
Полковник
Замечания: 40%
Quote (махно)
спасибо советская власть кончиласть....

.
Quote (feodora19)
Вот и думай теперь, уплотнить захотели или незаконно прописаться да грохнуть потом в подъезде...

Я не идеализирую советскую власть. Там много страшного. Но такого беспредела она бы не допустила

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026