| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Как помочь своей стране?
| |
| ira-murka | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:50 | Сообщение # 361 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (MAVERICK) Потом будь настоящим гражданином – защищай ее интересы И еще сдай все свое золото (кольца, цепочки) в банки, чтобы поддержать золотой запас страны.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:48 | Сообщение # 362 |
|
Генералиссимус
| махно, Quote (махно) смари друг, а то щас кацапы месные заплюют и побьот.... Quote (махно) точна пабьот Quote (махно) всьо...копец не боись! чай не мрачное средневековье! костры инквизиции в прошлом! вот еще страну утопию здесь не строили. а так уже все пробовали. и опять: не получилось...((( MAVERICK, ну ты, ей-богу как вчера родился... неужели сам веришь в написанное?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:59 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| Земляк, почему никак не отреагировал на мой пост? Как по вашему это бред или реальная помощь стране? Вчера услышала по телеку, что когда в Англии был кризис (давно) народ сдавал свои золотые вещи чтобы поддержать страну. Так в этой передаче был задан вопрос - могут ли украинцы пожертвовать СВОИМ благополучием ради благополучия страны? Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:48 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) что когда в Англии был кризис (давно) народ сдавал свои золотые вещи чтобы поддержать страну. Так в этой передаче был задан вопрос - могут ли украинцы пожертвовать СВОИМ благополучием ради благополучия страны? Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. ради моей самой любимой страны, моей родины Украины я сдал бы, и помог..просто у власти щас такие.....мммм....извините за выражение, люди, которые положат себе это в карман, потому как судьба Украины, это то шо их интересует в последнюю очередь....Добавлено (26.03.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) вот еще страну утопию здесь не строили. а так уже все пробовали. и опять: не получилось...((( то шо неполучается украинской нации построить себе страну, радуются токо два человека - земляк и лужков.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:05 | Сообщение # 365 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (махно) ради моей самой любимой страны, моей родины Украины я сдал бы, и помог..просто у власти щас такие.....мммм....извините за выражение, люди, которые положат себе это в карман, потому как судьба Украины, это то шо их интересует в последнюю очередь.... Ты и тебе подобные выбирали нынешнее правительство.... Так шо ж вы сейчас кацапов поносите? И завязывай уже, ху...й страдать,под названием-патриотизм.Целуй своего бандеру в попу,и никому не говори Уже начинаешь доставать своими ,,патриотическими,, выссказываниями
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:38 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Уже начинаешь доставать своими ,,патриотическими,, выссказываниями не читай, пропускай просто и всё))))))))) УКРАЇНІ ВОЛЮ!!!! ВОРОГАМ УКРАЇНИ СМЕРТЬ!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:44 | Сообщение # 367 |
 Генерал-лейтенант
| махно, смори аватар  Добавлено (27.03.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (махно) УКРАЇНІ ВОЛЮ!!!! ВОРОГАМ УКРАЇНИ СМЕРТЬ!!!! так эдак придется всю западную украину изжить
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:46 | Сообщение # 368 |
|
Полковник
| Quote (Бумеранг) махно, смори аватар Бумеранг, ты гений мировой революции, но поиочь дулей своей стране нельзя...
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:44 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| китай китайский, россия русская, португалия португальская и т.д....украина будет украинской....нравится это кому то или нет, хорошо это или плохо, я незнаю...но это естественный ход истории.... Добавлено (27.03.2009, 20:44) --------------------------------------------- Бумеранг, странный у тебя Ильич, не такому ильичу памятник у нас в городе ставили....детишек любил, землю крестьянам раздавал....просто душка... 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:19 | Сообщение # 370 |
|
Генералиссимус
| ira-murka, вот просмотрел 3 страницы и не въехал , о каком посте идет речь. про золото. не сдавать ни при каких обстоятельствах!!!!!! держать про запас! ибо здесь не англия. все равнео прахом пойдет! скажу больше. сейчас мы общаемся с тобой благодааря паре сережек и крещенскому крестику с цепочкой моей матери,тогда 6 лет от роду. на которые в 33 -м (ГОЛОДОМОР, так широко разрекламирован здесь. было и в крыму,и в поволжье,и казахстане). на которые в "торгсине"(оьъяснить?) были куплены крупа и мукА. мать рассказывала, пришел врач, немец(.в крыму их тогда много было,как и греков, караимов, о татарвх уже не говорю.в 43 по освобождении крыма от фашистов всех подчистую выслали - 2 часа на сборы - и в неизвестность. но это тема отдельная, если интересно, расскажу.ни в чьих учебниках мстории не прочитаете) дома - женщина, от голода опухшая (моя бабка), и дочь (моя мать). никого не осматривал, ни о чем не спрашивал. указал на серьги бабкины (подарок мужа к свадьбе), на крестик матери (подарок крестного).- "продать. купмить продукты. иначе они вам не пригодятся". так и выжили. может, настращал тебя, нет, просто к слову пришлось. конечно, сейчас до этого, думаю, не дойдет. а со страной? есть-ли страна, как образование ,служащее и защищающее своих граждан? и если нет, нахер такая страна?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:51 | Сообщение # 371 |
 Генерал-майор
| Да у меня и золота того, было б о чем говорить - цепочка и 2 кольца...Я не любитель украшений. А мужу больше серебро нравится. Так что если, не дай Бог, то и хлеба не за что купить будет Долларов в свое время не купили, а сейчас по такой цене смысла нет. В гривне откладывать - что на ветер выбрасывать...Так что совершенно не экономлю, трачу на еду. Хоть сейчас наедимся на потом  Добавлено (27.03.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) ira-murka, вот просмотрел 3 страницы и не въехал Да, правильно, пост про золото. Просто в наше время он немного глупо звучит. Нет уже никакой идеологии.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:35 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| спасибо советская власть кончиласть....вот это курс банковский был для народа и я понимаю...золотое кольцо за стакан муки...это вам не долар за 8,50 в помаранжевой хохлоукраине.... Добавлено (28.03.2009, 07:35) --------------------------------------------- хотя и плюс может быть..если опять советская власть верньотса, мож земляка уплотнят парой-тройкой рабоче-крястьянских семей, как професора 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:18 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) могут ли украинцы пожертвовать СВОИМ благополучием ради благополучия страны? Не могут! У украинцев есть благополучие? Или то образование, которое сейчас есть, можно назвать страной или государством? То что происходит это Свадьба в Малиновке. Ну уж нет. Пусть атаманы гуляют, им есть за что, достаточно награбили. А нести им еще и по собственному желанию подарки, уж слишком. Quote (махно) земляка уплотнят парой-тройкой рабоче-крястьянских семей, как професора Уплотнят это еще полбеды. Вот матери моей звонит бывший ее воспитанник, теперь нач.паспортного стола (не в Краснограде): Объясни, что происходит. У меня лежит заявление твое, в квартиру никого не прописывать. А тут смотрю, поступило еще заявление, прописать в твою квартиру таких-то и подпись вроде твоя... Мать в шоке. Людей этих не знает. В квартире живет одна. Год еще не прошел, как потеряла сына и мужа. Вот и думай теперь, уплотнить захотели или незаконно прописаться да грохнуть потом в подъезде...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:30 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| feodora19, та безпредел....хто ж спорит....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:58 | Сообщение # 375 |
|
Полковник
| Quote (махно) спасибо советская власть кончиласть.... .Quote (feodora19) Вот и думай теперь, уплотнить захотели или незаконно прописаться да грохнуть потом в подъезде... Я не идеализирую советскую власть. Там много страшного. Но такого беспредела она бы не допустила
|
| |
|
|
|
 |
|