Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:04 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (махно) так мож хоть пара эфиопских детишек с голодухи не помрут... Хорошо бы еще верить, что деньги и в самом деле эфиопским детишкам пошли... А не были списаны под тех же детишек и перекочевали в другие карманы А что там в нашем детском доме? Площадку то построили для детей?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:41 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) А что там в нашем детском доме? Площадку то построили для детей? нифига))и наверно построят теперь не скоро....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:30 | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) а куле.....мимики тут навалом Интонация тоже очень важна..Если б я попросила у Новика денег вживую, он бы понял, что я хочу сказать...По глазам бы прочитал... Видел бы ты меня в тот момент, когда я прочитала его сообщение... Смайлы жалкое подобие...Разве, что вот эти Добавлено (07.03.2009, 14:21) --------------------------------------------- Quote (evgen) Я правильно понял, что вы любительница балета? (мимика,интонация. движения) Что именно здесь из балета? Добавлено (07.03.2009, 14:27) --------------------------------------------- Quote (evgen) Я Вам еще не надоел? А что вы уже уходите? Ваш пост мне напомнил анекдот: Приезжает теща. Зять у двери спрашивает - надолго ли она приехала. Пока не надоем - отвечает теща. Что даже чаю не попьете? Добавлено (07.03.2009, 14:30) --------------------------------------------- Quote (feodora19) Хорошо бы еще верить, что деньги и в самом деле эфиопским детишкам пошли... А не были списаны под тех же детишек и перекочевали в другие карманы sad :yes: Махно такой наивныйQuote (feodora19) А что там в нашем детском доме? Площадку то построили для детей А где у нас детский дом?
Сообщение отредактировал ira-murka - Суббота, 07.03.2009, 14:31 |
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:55 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| ira-murka, у нас есть тема на форуме http://krasnograd.com.ua/forum/11-271-2 Раньше баннер стоял, сейчас убрали. Вот, кстати,evgen если на самом деле хочет помочь - готовое поприще и конкретно реальное дело.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:38 | Сообщение # 335 |
Полковник
| Quote (ira-murka) Ваш пост мне напомнил анекдот: Приезжает теща. Продолжу весёлую минутку (скоро праздник). Женщина из ничего может сотворить три вещи: 1.Причёску 2.Салат 3.Трагедию.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:34 | Сообщение # 336 |
 Генерал-майор
| feodora19, об этом доме я знаю. Это не детский дом, а реабилитационный центр. Другими словами - перевалочный пункт, в нем находятся дети до решения суда. Если суд лишает родителей родит. прав их отправляют в настоящий детдом, но бывает возвращают родителям... А насчет площадки - у них еще до кризиса денег не было. Я в прошлом году носила туда детские вещи и игрушки. Денег на ремонт там было выделено много, я смету сама видела, но потратилась только половина, если не меньше...Выделяются деньги на хорошие вещи, а покупаются дешевые - разница в карман...
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:18 | Сообщение # 337 |
Полковник
| Quote (ira-murka) Денег на ремонт там было выделено много, я смету сама видела, но потратилась только половина, если не меньше...Выделяются деньги на хорошие вещи, а покупаются дешевые - разница в карман... И эти "люди" хотят, чтобы их тоже называли людьми? Так ведь это звери (простите меня тигры, львы и всякие леопарды...)
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:32 | Сообщение # 338 |
 Генерал-майор
| Здесь я с вами согласна...Но таких людей и раньше много было, и не только в нашей стране...И не надо обижать зверей. По степени подлости с человеком никто не сравниться.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:57 | Сообщение # 339 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) я понимаю, шо вы любите женщин, но давайте, тут , всье же по теме - про женщин есть другая ветка Как это не по теме???? Значить в горящую избу войти или коня на скаку остановить по теме,кто открыл эту тему "Как помочь своей стране?"....и вообще мы не возражаем,если будут говорить о нас на этой ветке.Очень даже по теме!!! 
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:09 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Quote (evgen) Но флудить? Это куда? Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. (википедия)
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:44 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Quote (evgen) Даже в страшном сне не мог себе представить, что Вы Махно, подкаблучник...А такой был либерал-демократ, т.е. анархист. Политика политикой, а кушать хочется всегда... непонял, в чем вы увидели мою подкаблучность??просто я попросил вас не отходить от темы........... а то у вас, поручик, кругом бабы  Добавлено (08.03.2009, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) Значить в горящую избу войти или коня на скаку остановить по теме,кто открыл эту тему "Как помочь своей стране?"....и вообще мы не возражаем,если будут говорить о нас на этой ветке.Очень даже по теме!!! Колян, ты коня на скаку остановишь?? - нет, конечно....А в горящую избу войдешь?? - я, шо, дурак шо ле??? - От за шо я тебя Колян уважаю, так это за то шо ты не баба!!!!!!!!!!!  Добавлено (08.03.2009, 07:44) --------------------------------------------- с 8 марта дорогие женщины!!!!!!!!!!!!!! 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:38 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| evgen, повторяю специально для вас: Перечитайте внимательно правила форума и прекратите устраивать из форума балаган. Все недовольства в личку.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:57 | Сообщение # 343 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19, но ведь на то и флуд,шоб всякую муть писать
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:17 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Бумеранг, флуд флудом, а оскорбления и обсуждения форумчан в задачу форума не входит. Я и так достаточно лояльна была, особенно с конкретным товарищем. Да вижу чем дальше, тем хуже. А по сему вынуждена принимать меры.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:34 | Сообщение # 345 |
 Генерал-майор
| А я думала я одна - ведьма
|
|
| |
|
 |