Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
махно | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:30 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (evgen) В Москву приехал "гарний" хлопець, сел в машину, заехал на тротуар и задолбал 16 студентов и преподавателей МГУ,... за социальную справедливость... выходит пар из котла иногда...даже в россии))Добавлено (01.03.2009, 18:30) --------------------------------------------- несмотря на то шо россия единсвенное сейчас безупречное государство в мире 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:00 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) выходит пар из котла иногда...даже в россии)) Ты не понял, махно, эта жуткая скотина, сбивший на остановке 16 человек - преступник. Который хотел свое преступление оправдать подбив политический протест. Да еще сцуко назвался украинцем. Хорошо его вовремя раскусили.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:04 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Ты не понял, махно, эта жуткая скотина, сбивший на остановке 16 человек - преступник. Который хотел свое преступление оправдать подбив политический протест. Да еще сцуко назвался украинцем. Хорошо его вовремя раскусили. тогда это другое совсем дело..я об этом неслышал....тогда всьо понятно - украинцы на хохлятских черных мессах питаютса русскими некрещенными младенцами....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:37 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Рутинные заботы украинских депутатов: В тот момент, когда парламент должен рассмотреть ряд антикризисных законов, принять бюджет на будущий год, произвести ротацию кадров в исполнительной власти, глава государства вносит первоочередной и самый важный для страны закон. Ни за что не догадаетесь о чем. Об… охране летучих мышей. ...соответствующий законопроект № 0109 "О принятии поправки к соглашению об охране летучих мышей в Европе", внесенный президентом, уже зарегистрирован в Верховной Раде. Сам текст предложенной поправки пока отсутствует, но соглашение, в частности, предусматривает, что "каждая из сторон должна запретить преднамеренную добычу, отлавливание или убийство летучих мышей без разрешения на то ее ответственного (компетентного) органа". Смешно? Честно говоря, не очень. Просто затягивается время – столь важное для экономики страны. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:15 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Смешно? Честно говоря, не очень. Просто затягивается время – столь важное для экономики страны доиграютса они...тогда точно будет несмешно..ни красным ни синим ни оранжевым....сами же придурки доведут....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:24 | Сообщение # 321 |
 Генерал-майор
| Мыши мышами ,они денег не просят.Не давно прочитала,сразу не дала ссылку теперь не найду,что Украина оказала помощь Эфиопии -5 милл . гривен.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:34 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Украина оказала помощь Эфиопии -5 милл . гривен. Первая мысль: Ну не Эфиоптвою мать. Во как! Последним делимся! Вот это по братски! 
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:16 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| хохол с эфиопом братья навек!!!!!!!! (старинная русская народная песня)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:47 | Сообщение # 324 |
Полковник
| Quote (feodora19) Первая мысль: Ну не Эфиоптвою мать. Во как! Последним делимся! Вот это по братски! Пролетарскиий интернационализьм, однако...,  Добавлено (06.03.2009, 20:29) --------------------------------------------- Так шо, помогать ближнему, это уже западло? Ку да мы идём??? Добавлено (06.03.2009, 20:46) --------------------------------------------- Интересно послушать мнение жителей сайта: помогать людям, это эфиоптвоюмать, или Божье дело? Добавлено (06.03.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (махно) хохол с эфиопом братья навек!!!!!!!! (старинная русская народная песня) На Аркадия Райкина не тянет...
Сообщение отредактировал evgen - Четверг, 05.03.2009, 20:13 |
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:56 | Сообщение # 325 |
 Генерал-майор
| evgen, вы такой , добрый хороший...Вышлите мне, пожалуйста, денег Сколько есть, столько и высылайте...А вы проживете как нибудь - Бог поможет...
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:03 | Сообщение # 326 |
Полковник
| Quote (ira-murka) evgen, вы такой , добрый хороший...Вышлите мне, пожалуйста, денег Сколько есть, столько и высылайте...А вы проживете как нибудь - Бог поможет... Вот только пенсию получу и вышлю, адрес сообщите... Это серьезно, пропечатайте адрес, помощь окажем.
Сообщение отредактировал evgen - Пятница, 06.03.2009, 22:21 |
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:37 | Сообщение # 327 |
 Генерал-майор
| evgen, моя ошибка в том, что я не умею общаться на форуме. Я привыкла не ставить акцент на словах, люди меня понимают по мимике, интонации, движениях...Здесь -же я надеюсь на ум и юмор собеседника... evgen, у вас совсем нет чувства юмора.Quote (evgen) Это серьезно, пропечатайте адрес, помощь окажем. Я шучу...Я не нуждаюсь в вашей помощи. Если вам некуда бабла девать, помогите больным детям ( все равно в России или на Украине). Сколько у нас пенсионеров, инвалидов, сирот, больных детей...Но ведь в Эфиопии больше нуждающихся Можете отправить свою пенсию в Эфиопию + 5 млн. украинских гривен
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:52 | Сообщение # 328 |
Полковник
| Quote (ira-murka) evgen, моя ошибка в том, что я не умею общаться на форуме. Я привыкла не ставить акцент на словах, люди меня понимают по мимике, интонации, движениях... Я правильно понял, что вы любительница балета? (мимика,интонация. движения). Если я не так Вас понял, прошу меня извинить... А по вопросу Вашего общения на нашем форуме , когда Вы почините свою клаву (она делает много стилистических ошибок стерва!) все войдёт в норму. Но самое главное, примите от меня маленький букетик огромного уважения к Вам в канун Великого праздника 8 марта. Я вообще люблю кануны Они как-бы начало чего-то. Я Вам еще не надоел?
Сообщение отредактировал evgen - Суббота, 07.03.2009, 00:54 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:20 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| не не...всьо таки с этим мужчиной лучше не шутить  Добавлено (07.03.2009, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Я привыкла не ставить акцент на словах, люди меня понимают по мимике, интонации, движениях... а куле.....мимики тут навалом такая иакая такая такая........какая хош  Добавлено (07.03.2009, 08:20) --------------------------------------------- а за 5 милионов эфиопам...как говорится, на здоровье и за царство небесное...скоко нас наверху обкрадывают, так это просто капля в море, а так мож хоть пара эфиопских детишек с голодухи не помрут...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:26 | Сообщение # 330 |
Полковник
| Quote (махно) Добавлено (07.03.2009, 08:20) --------------------------------------------- а за 5 милионов эфиопам...как говорится, на здоровье и за царство небесное...скоко нас наверху обкрадывают, так это просто капля в море, а так мож хоть пара эфиопских детишек с голодухи не помрут... Махно, я горжусь тобой
|
|
| |
|
 |
|