Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:26 | Сообщение # 286 |
| Quote (Nomaster) Только хотел подобное написать. Если все так хотели дружно жить в мощной стране то почему она развалилась? Американцы пришли с колышками и сеткой рабицей отмечать границы? Quote (novik) Да, я с вами согласен. ему (СССРу) было наплевать на экономическую безопасность. Потому. что почти все деньги шли на гонку вооружений. Мне приходилось бывать за границей, во многих странах Европы. Я видел как нормально (по моим понятиями) жили европейцы, а они бастовали от невыносимых (по их понятиям) условий жизни. Наша страна, в мирное время, в основном ковала оружие. Численность армии бала сравнима с периодом войны. Скажите, какая экономика выдержит такое надругательство над ней? Вот советская экономика и не выдержала. А тут подоспела перестройка во главе с "меченым". А дальше правильно говорит Махно: Извините за собственное цитирование . это правда некрасиво, но Махно прочитайте всю колонку. Тогда меньше будет баранов в стаде Quote (махно) так же как сейчас нас ведут в нато или в росию - стадо баранов
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:28 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ira-murka) Сейчас, как говорит Махно, у власти не националисты. И как он сказал их в Раде никогда и не было. Просто удивительно как человек верит в то, чего никогда не видел... олигархи набивающие карманы под национальным флагом это не националисты - у националиста из имущества это винтовка, идеея и крестик на шее
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:33 | Сообщение # 288 |
 Генерал-майор
| Это не ответ! Это я и без тебя знаю. Националисты- вызволители, спрашиваю, где? И что они по твоему смогут сделать?
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:38 | Сообщение # 289 |
| Самым выдающимся националистом бы "товарищ Гитлер". Чем все кончилось знают все...
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 19:47 |
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:59 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Quote (махно) и крестик на шее ну, или обрез... в штанах. смотря чей националист. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:48 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ну, или обрез... в штанах. смотря чей националист колбаса Земляк, колбаса!!!..советская...без сои...за 1,50 за один килограммм  Добавлено (07.02.2009, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Националисты- вызволители, спрашиваю, где? И что они по твоему смогут сделать? их сейчас к сожалению на горизонте нет...а сделать???вышвырнуть из украины всех иностранных марионеток - русских, американских, всех))и начать в украине строить украину..для украинцев...а не для израиля, россии или сша...Добавлено (07.02.2009, 07:48) ---------------------------------------------
Quote (novik) Самым выдающимся националистом бы "товарищ Гитлер". Чем все кончилось знают все... да правильно он мыслил...загнался просто сильно..жадность фраера сгубила..."головокружение от успехов" как говорил ленин..или сталин непомню
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:36 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| Понимаю, что многим это не грозит, но все же... Отрывок из интервью Михаила Хазина (экономист): В бытность мою ответственным секретарем правительственной комиссии по восстановлению сбережений граждан, утраченных в начале 90-х, я перед президентскими выборами 96-го года готовил указ президента о восстановлении вкладов. Помните, возвращали тысячу рублей с каждого вклада определенным возрастам? Однажды мне звонят из Сбербанка и рассказывают: у нас есть один дедок, у него 80 тысяч рублей лежало, но не на одном и не на двух счетах, а на 80! Его спросили, зачем он так сделал, он сказал: я пережил три денежные реформы, меня Советская власть не обманет. 80 тысяч рублей на середину 1996 года - это было почти 20 тысяч долларов. Все вернули ему. Классический образчик человека, который думал. Между прочим, он не так уж сильно потерял. Вот такой себе дедуля и "опыт, сын ошибок трудных" 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:45 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Вот такой себе дедуля и "опыт, сын ошибок трудных" ну при советской власти хто макароны в наволочках хранил, хто деньги в банках...картошку он до сих пор сажают...на всякий случай..приучили комунисты)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:56 | Сообщение # 294 |
| Quote (махно) их сейчас к сожалению на горизонте нет...а сделать???вышвырнуть из украины всех иностранных марионеток - русских, американских, всех))и начать в украине строить украину..для украинцев...а не для израиля, россии или сша... Украина для украинцев, Германия для немцев... это уже когда-то было, и закончилось виселицей (для некоторых) в Нюрнберге. И даже сегодня, святой престол в лице Бенедикта простил, священника-католика за его мнение, что евреев, во время второй мировой войны, убили меньше, чем говорит история. Ангела Меркель сказала: Папа Ты не прав!
Сообщение отредактировал novik - Суббота, 07.02.2009, 15:58 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:18 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) И даже сегодня, святой престол в лице Бенедикта простил, священника-католика за его мнение, что евреев, во время второй мировой войны, убили меньше, чем говорит история. Ангела Меркель сказала: Папа Ты не прав! конечно меньше....еврейский холокост это один из раскрученых мифов..не погибло их столько..а украинский холокост(голодомор) до сих пор непризнаный факт..обидно шо наш през превратил эту ужасную страницу истории в фарс...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:22 | Сообщение # 296 |
| Quote (махно) конечно меньше....еврейский холокост это один из раскрученых мифов..не погибло их столько..а украинский холокост(голодомор) до сих пор непризнаный факт..обидно шо наш през превратил эту ужасную страницу истории в фарс... Ну пусть погибло меньше, та все равно это великая трагедия! По вопросу голодомора: мой дедушка Иван в эти времена наверное с помощью Бога спас своих детей (среди этих детей была моя мама). Махно - мы часто не согласны друг с другом, но по-поводу фарса-это в точку. "Этот фарс создали америкосы. Этим парням стоило бы пожить среди нас 100-200 лет. И за это время они бы не поняли хохляцко-кацапскую душу.
Сообщение отредактировал novik - Суббота, 07.02.2009, 18:04 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:20 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Ну пусть погибло меньше, та все равно это великая трагедия! "мне безумно жаль тысячи невинных евреев, которых убили немцы, но у меня в сердце остается еще место для жалости, что бы пожалеть миллионы украинцев, которых убили евреи" (девид дюк "еврейский вопрос глазами американца") девид дюк сидел в америке за антисемитизм...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:08 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Не люблю Кравчука. В глубине души не могу простить ему "Беловежскую пущу". Не верю так же в его искренность. Но впервые согласна с его словами и предложением. И жду досрочных выборов, хоть это наверное и трудно в условиях кризиса. Чем дольше сидит у власти настоящее правительство, тем хуже народу и Украине. http://www.unian.net/rus/news/news-302567.html
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:53 | Сообщение # 299 |
 Генерал-майор
| feodora19, ты читала комментарии к этому обращению? Где это предложение было написано? Вполне похоже что это все в БЮТ организовано. Тимошенко прекрасно знает, что до выборов даже у самых тупых, при такой жизни, глаза откроются, поэтому надо пока не все ее избиратели не разбежались провести досрочные выборы... То, что сказал Кравчук и так давно понятно, а выбирать на этих досрочных выборах кого? Выкинуть такое бабло, чтобы выбрали Юльку президентом, а потом через месяц - опять досрочные выборы? А потом опять и снова...Деньги закончились? А мы напечатаем! Кто сказал, что бумажки? Наши украинские гривны - самая твердая валюта в мире...Главное, чтобы денег хватило на бумагу, на которой эти деньги печатаются
Сообщение отредактировал ira-murka - Среда, 25.02.2009, 23:12 |
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:33 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| feodora19, кравчук мудаГ. и популмст.извини, но это мменно то слово, что его хараеткертует. параститука(sic!) .когда неня уже явно глубоко в попе, он вылез со своим заявлением . юле подлизывает, больше ничего. здесь альтернативы нет. во власть движут все тех же жирные коты, или такие же неофиты(яценюк), кои опять представят большой капитал.(себе).хорошие шансы у тягныбока ( nazi-радуйся, махнуша! )только у него мозгов не хватит нас*ать на идею-фикс с западенской символикой. да и "своим" изменником станет. потому барахатаься в этом дерьме нам долго, если не вечно.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
 |
|