Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 29.06.2025, 16:25
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Как помочь своей стране?
feodora19Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:12 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (novik)
Федора, разве может жить нормально организм, если ему начнут резать кровеносные сосуды?, то-есть экономические связи?

Конечно не может. Согласна с вами абсолютно. Просто думаю, что их для того и резали те сосуды - ослабить страны, что бы по одиночке легче воровать было. Кто то русский народ обворовывал, кто то украинский.

Quote (novik)
Сказать слово "вор" может только суд

Ну, да. Так и есть. Да только кто же их судить то будет? Тут закон один: Украл 100руб. - вор. Украл - 1млн. руб. - предприниматель. sad

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

novikДата: Четверг, 05.02.2009, 16:28 | Сообщение # 272

А резали эти сосуды (политически. идейно, экономически) госдеп USA. и NAТO. И они добились своего. Но самое главное, чего добились эти апологеты западной демократии, это то, что мы гавкаем друг на друга (страны бывшего СССР). Цель одна - ослабить потенциального противника.

Сообщение отредактировал novik - Четверг, 05.02.2009, 18:19

feodora19Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:41 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Quote (novik)
И они добились своего.

Как же так случилось? Что они все таки добились? А мы где были? Ведь ТАКУЮ страну, развалили! Грыземся теперь как собаки с претензией называться культурными людьми... sad

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

novikДата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 274

Культурные люди. не дали бы себя так одурачить.

Добавлено (05.02.2009, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (feodora19)
А мы где были?

А мы в это время уже грызлись на всю катушку. Федора, Вы ж сами говорили. в начале 90 -стых депутаты говорили:, "та у нас усе е для счастя", будем самостийни . будем сказочно богати!

Сообщение отредактировал novik - Четверг, 05.02.2009, 19:30

махноДата: Пятница, 06.02.2009, 07:22 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (novik)
Вы ж сами говорили. в начале 90 -стых депутаты говорили:, "та у нас усе е для счастя", будем самостийни . будем сказочно богати!

потому шо сразу после дарования нам независимости власть сразу же захватили комуняки - красные флаги сменили на жовтоблакитни, и сами офигели от перспектив воровства и беспредела, которые у них открываются "за умов незалежности", патриотов, националистов, тех кто за эту независомость воевал в 40-50х, сидел в лагерях в 60-80х оттесниди от власти сразу же, конечно похлопав им с высоких трибун для приличия и поблагодарив за боротьбу..

Добавлено (06.02.2009, 07:20)
ну ничо я верю шо националисты к власти доберутся..они приходят к власти именно в кризисные, переломные времена...в периоды развала государств и опущения ниже плинтуса титульных наций...

Добавлено (06.02.2009, 07:22)

Quote (novik)
А резали эти сосуды (политически. идейно, экономически) госдеп USA. и NAТO. И они добились своего. Но самое главное, чего добились эти апологеты западной демократии, это то, что мы гавкаем друг на друга (страны бывшего СССР). Цель одна - ослабить потенциального противника.

значит эсэсэру было плевать на свою экономическую безопасность..а то бы резали сосуды американские...ну или может быть у эсэсэра была просто кишка тонка....

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Пятница, 06.02.2009, 11:36 | Сообщение # 276
Насяльника
Quote (махно)
значит эсэсэру было плевать на свою экономическую безопасность..а то бы резали сосуды американские...ну или может быть у эсэсэра была просто кишка тонка....

Только хотел подобное написать. Если все так хотели дружно жить в мощной стране то почему она развалилась? Американцы пришли с колышками и сеткой рабицей отмечать границы?

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ira-murkaДата: Пятница, 06.02.2009, 12:55 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Quote (махно)
ну ничо я верю шо националисты к власти доберутся.

Ты суслика видишь? Нет. А он где-то есть... Так и националисты - где-то есть и когда-то доберутся. Тока нам уже будет пофиг.

Добавлено (06.02.2009, 12:55)

Quote (Nomaster)
Если все так хотели дружно жить в мощной стране то почему она развалилась?

У тех, кто хотел жить в мощной стране не спрашивали когда ее разваливали. А ты значит хотел жить в слабой стране? Наслаждайся - твое желание исполнилось dry

novikДата: Пятница, 06.02.2009, 16:00 | Сообщение # 278

Quote (махно)

Согласен, почему- то не захотели жить в (этой мощной стране), народы бывшего СССРа, а особенно Украинцы. А почему ?: давайте обсудим.

Да, я с вами согласен. ему (СССРу) было наплевать на экономическую безопасность. Потому. что почти все деньги шли на гонку вооружений. Мне приходилось бывать за границей, во многих странах Европы. Я видел как нормально (по моим понятиями) жили европейцы, а они бастовали от невыносимых (по их понятиям) условий жизни. Наша страна, в мирное время, в основном ковала оружие. Численность армии бала сравнима с периодом войны. Скажите, какая экономика выдержит такое надругательство над ней? Вот советская экономика и не выдержала. А тут подоспела перестройка во главе с "меченым".
А дальше правильно говорит Махно:

Quote (махно)
потому шо сразу после дарования нам независимости власть сразу же захватили комуняки - красные флаги сменили на жовтоблакитни, и сами офигели от перспектив воровства и беспредела, которые у них открываются "за умов незалежности", патриотов, националистов, тех кто за эту независомость воевал в 40-50х, сидел в лагерях в 60-80х оттесниди от власти сразу же, конечно похлопав им с высоких трибун для приличия и поблагодарив за боротьбу..

Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 18:19

ЗемлякДата: Пятница, 06.02.2009, 16:29 | Сообщение # 279
Генералиссимус
ira-murka,
Quote (ira-murka)
националисты - где-то есть и когда-то доберутся

....и перегрызутся в очередной раз за власть. как сейчас. как при винниченко. как при гетьманщине.
от судьбы не уйдешь. земляк не пессимист , а реалист. smile

подпись удалена, как потерявшая актуальность

novikДата: Пятница, 06.02.2009, 17:39 | Сообщение # 280

Quote (ira-murka)
У тех, кто хотел жить в мощной стране не спрашивали когда ее разваливали. А ты значит хотел жить в слабой стране? Наслаждайся - твое желание исполнилось

Ира -Мурка. а ты еще и ироничная (пусть тебя не пугает это слово), но я с тобой согласен с тремя восклецательными знаками !!!

Добавлено (06.02.2009, 16:57)

Quote (Земляк)
....и перегрызутся в очередной раз за власть. как сейчас. как при винниченко. как при гетьманщине.

Не хочу вмешиваться в ваши политические процессы. Но, дорогой Земляк. Вы же, идя на выборы, сами создаете всю иерархию власти в Украине! Так чего чего ж кивать на зеркало, если...

Добавлено (06.02.2009, 17:07)
Ира-Мурка ироничный ребенок - но мудрый biggrin

Добавлено (06.02.2009, 17:39)

Quote (махно)
ну ничо я верю шо националисты к власти доберутся..они приходят к власти именно в кризисные, переломные времена...в периоды развала государств и опущения ниже плинтуса титульных наций...

Махно. это Нюрнберг. Или сразу, или потом будуть шукать...

Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 17:09

ira-murkaДата: Пятница, 06.02.2009, 18:57 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Quote (Земляк)
.и перегрызутся в очередной раз за власть. как сейчас.

Сейчас, как говорит Махно, у власти не националисты. И как он сказал их в Раде никогда и не было. Просто удивительно как человек верит в то, чего никогда не видел... А Nomaster, говорит, что это фанатизм. В то же время он махно, поддерживает. Как говорится - то ли я дура, то ли лыжи не едут...

Добавлено (06.02.2009, 18:57)

Quote (novik)
Ира -Мурка. а ты еще и ироничная

Это не ирония, это сарказм - если я правильно понимаю значение этого слова, или сатира...Не знаю... Вообще- то я на юмор никогда не жаловалась, но с возрастом он как-то почернел biggrin

novikДата: Пятница, 06.02.2009, 18:57 | Сообщение # 282

Quote (ira-murka)
Сейчас, как говорит Махно, у власти не националисты. И как он сказал их в Раде никогда и не было. Просто удивительно как человек верит в то, чего никогда не видел... А Nomaster, говорит, что это фанатизм. В то же время он махно, поддерживает. Как говорится - то ли я дура, то ли лыжи не едут...

Нет Ира, то мазь на лыжах не та, вот они и не едут

Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 19:04

ira-murkaДата: Пятница, 06.02.2009, 19:02 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Понравился анекдот: Как проверить слабоумие? Выпить литр водки! Если ум слабый - то он быстро вас покинет!
Пора лыжи смазать... smile

novikДата: Пятница, 06.02.2009, 19:05 | Сообщение # 284

Quote (Nomaster)
Только хотел подобное написать. Если все так хотели дружно жить в мощной стране то почему она развалилась? Американцы пришли с колышками и сеткой рабицей отмечать границы?

Да никто не хотел дружно жить. когда было более - менее жить нормально. (Парадокс, извините). Все ведь думали. будем раздельно жить. будем сказочно богаты biggrin

Добавлено (06.02.2009, 19:05)

Quote (ira-murka)
Понравился анекдот: Как проверить слабоумие? Выпить литр водки! Если ум слабый - то он быстро вас покинет!
Пора лыжи смазать...

Совершенно согласен, только добавлю: сказочной мазью

Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 19:14

махноДата: Пятница, 06.02.2009, 19:25 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (Nomaster)
Если все так хотели дружно жить в мощной стране то почему она развалилась?

+10

Добавлено (06.02.2009, 19:14)

Quote (ira-murka)
У тех, кто хотел жить в мощной стране не спрашивали когда ее разваливали

так же как сейчас нас ведут в нато или в росию - стадо баранов

Добавлено (06.02.2009, 19:16)

Quote (novik)
ему (СССРу) было наплевать на экономическую безопасность. Потому. что почти все деньги шли на гонку вооружений

+10 на штаны и мандарины денег естесвенно небыло - токо для партийной номенклатуры

Добавлено (06.02.2009, 19:22)

Quote (Земляк)
....и перегрызутся в очередной раз за власть. как сейчас. как при винниченко. как при гетьманщине

+ 10 - при последнем гетмане Скоропадском в 18 году был последнмй шанс - он поставил ставку на военщину, в установлении украинского порядка, армии украинской небыло, грушеский и петлюра токо рисовали универсалы и кичиличсь - скоропадский привел немецкую армию, но спасибо махно( biggrin ) ее нестало...а шанс был..комуняки тогда были немощные...

Добавлено (06.02.2009, 19:25)

Quote (novik)
Махно. это Нюрнберг.

нюрнберг это фарс - издевательство победителя над побежденным, никакой критки со стороны юриспунденции он невыдерживает....как нато надо милошевичем smile

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025