Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:12 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (novik) Федора, разве может жить нормально организм, если ему начнут резать кровеносные сосуды?, то-есть экономические связи? Конечно не может. Согласна с вами абсолютно. Просто думаю, что их для того и резали те сосуды - ослабить страны, что бы по одиночке легче воровать было. Кто то русский народ обворовывал, кто то украинский. Quote (novik) Сказать слово "вор" может только суд Ну, да. Так и есть. Да только кто же их судить то будет? Тут закон один: Украл 100руб. - вор. Украл - 1млн. руб. - предприниматель. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
novik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:28 | Сообщение # 272 |
| А резали эти сосуды (политически. идейно, экономически) госдеп USA. и NAТO. И они добились своего. Но самое главное, чего добились эти апологеты западной демократии, это то, что мы гавкаем друг на друга (страны бывшего СССР). Цель одна - ослабить потенциального противника.
Сообщение отредактировал novik - Четверг, 05.02.2009, 18:19 |
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:41 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) И они добились своего. Как же так случилось? Что они все таки добились? А мы где были? Ведь ТАКУЮ страну, развалили! Грыземся теперь как собаки с претензией называться культурными людьми... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
novik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 274 |
| Культурные люди. не дали бы себя так одурачить. Добавлено (05.02.2009, 18:22) --------------------------------------------- Quote (feodora19) А мы где были? А мы в это время уже грызлись на всю катушку. Федора, Вы ж сами говорили. в начале 90 -стых депутаты говорили:, "та у нас усе е для счастя", будем самостийни . будем сказочно богати!
Сообщение отредактировал novik - Четверг, 05.02.2009, 19:30 |
|
| |
махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:22 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Вы ж сами говорили. в начале 90 -стых депутаты говорили:, "та у нас усе е для счастя", будем самостийни . будем сказочно богати! потому шо сразу после дарования нам независимости власть сразу же захватили комуняки - красные флаги сменили на жовтоблакитни, и сами офигели от перспектив воровства и беспредела, которые у них открываются "за умов незалежности", патриотов, националистов, тех кто за эту независомость воевал в 40-50х, сидел в лагерях в 60-80х оттесниди от власти сразу же, конечно похлопав им с высоких трибун для приличия и поблагодарив за боротьбу..Добавлено (06.02.2009, 07:20) --------------------------------------------- ну ничо я верю шо националисты к власти доберутся..они приходят к власти именно в кризисные, переломные времена...в периоды развала государств и опущения ниже плинтуса титульных наций... Добавлено (06.02.2009, 07:22) ---------------------------------------------
Quote (novik) А резали эти сосуды (политически. идейно, экономически) госдеп USA. и NAТO. И они добились своего. Но самое главное, чего добились эти апологеты западной демократии, это то, что мы гавкаем друг на друга (страны бывшего СССР). Цель одна - ослабить потенциального противника. значит эсэсэру было плевать на свою экономическую безопасность..а то бы резали сосуды американские...ну или может быть у эсэсэра была просто кишка тонка....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:36 | Сообщение # 276 |
 Насяльника
| Quote (махно) значит эсэсэру было плевать на свою экономическую безопасность..а то бы резали сосуды американские...ну или может быть у эсэсэра была просто кишка тонка.... Только хотел подобное написать. Если все так хотели дружно жить в мощной стране то почему она развалилась? Американцы пришли с колышками и сеткой рабицей отмечать границы?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:55 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) ну ничо я верю шо националисты к власти доберутся. Ты суслика видишь? Нет. А он где-то есть... Так и националисты - где-то есть и когда-то доберутся. Тока нам уже будет пофиг.Добавлено (06.02.2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Если все так хотели дружно жить в мощной стране то почему она развалилась? У тех, кто хотел жить в мощной стране не спрашивали когда ее разваливали. А ты значит хотел жить в слабой стране? Наслаждайся - твое желание исполнилось
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:00 | Сообщение # 278 |
| Quote (махно) значит эсэсэру было плевать на свою экономическую безопасность..а то бы резали сосуды американские...ну или может быть у эсэсэра была просто кишка тонка.... Согласен, почему- то не захотели жить в (этой мощной стране), народы бывшего СССРа, а особенно Украинцы. А почему ?: давайте обсудим. Да, я с вами согласен. ему (СССРу) было наплевать на экономическую безопасность. Потому. что почти все деньги шли на гонку вооружений. Мне приходилось бывать за границей, во многих странах Европы. Я видел как нормально (по моим понятиями) жили европейцы, а они бастовали от невыносимых (по их понятиям) условий жизни. Наша страна, в мирное время, в основном ковала оружие. Численность армии бала сравнима с периодом войны. Скажите, какая экономика выдержит такое надругательство над ней? Вот советская экономика и не выдержала. А тут подоспела перестройка во главе с "меченым". А дальше правильно говорит Махно: Quote (махно) потому шо сразу после дарования нам независимости власть сразу же захватили комуняки - красные флаги сменили на жовтоблакитни, и сами офигели от перспектив воровства и беспредела, которые у них открываются "за умов незалежности", патриотов, националистов, тех кто за эту независомость воевал в 40-50х, сидел в лагерях в 60-80х оттесниди от власти сразу же, конечно похлопав им с высоких трибун для приличия и поблагодарив за боротьбу..
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 18:19 |
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:29 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| ira-murka, Quote (ira-murka) националисты - где-то есть и когда-то доберутся ....и перегрызутся в очередной раз за власть. как сейчас. как при винниченко. как при гетьманщине. от судьбы не уйдешь. земляк не пессимист , а реалист. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:39 | Сообщение # 280 |
| Quote (ira-murka) У тех, кто хотел жить в мощной стране не спрашивали когда ее разваливали. А ты значит хотел жить в слабой стране? Наслаждайся - твое желание исполнилось Ира -Мурка. а ты еще и ироничная (пусть тебя не пугает это слово), но я с тобой согласен с тремя восклецательными знаками !!! Добавлено (06.02.2009, 16:57) --------------------------------------------- Quote (Земляк) ....и перегрызутся в очередной раз за власть. как сейчас. как при винниченко. как при гетьманщине. Не хочу вмешиваться в ваши политические процессы. Но, дорогой Земляк. Вы же, идя на выборы, сами создаете всю иерархию власти в Украине! Так чего чего ж кивать на зеркало, если... Добавлено (06.02.2009, 17:07) --------------------------------------------- Ира-Мурка ироничный ребенок - но мудрый  Добавлено (06.02.2009, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (махно) ну ничо я верю шо националисты к власти доберутся..они приходят к власти именно в кризисные, переломные времена...в периоды развала государств и опущения ниже плинтуса титульных наций... Махно. это Нюрнберг. Или сразу, или потом будуть шукать...
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 17:09 |
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:57 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) .и перегрызутся в очередной раз за власть. как сейчас. Сейчас, как говорит Махно, у власти не националисты. И как он сказал их в Раде никогда и не было. Просто удивительно как человек верит в то, чего никогда не видел... А Nomaster, говорит, что это фанатизм. В то же время он махно, поддерживает. Как говорится - то ли я дура, то ли лыжи не едут...Добавлено (06.02.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (novik) Ира -Мурка. а ты еще и ироничная Это не ирония, это сарказм - если я правильно понимаю значение этого слова, или сатира...Не знаю... Вообще- то я на юмор никогда не жаловалась, но с возрастом он как-то почернел
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:57 | Сообщение # 282 |
| Quote (ira-murka) Сейчас, как говорит Махно, у власти не националисты. И как он сказал их в Раде никогда и не было. Просто удивительно как человек верит в то, чего никогда не видел... А Nomaster, говорит, что это фанатизм. В то же время он махно, поддерживает. Как говорится - то ли я дура, то ли лыжи не едут... Нет Ира, то мазь на лыжах не та, вот они и не едут
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 19:04 |
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:02 | Сообщение # 283 |
 Генерал-майор
| Понравился анекдот: Как проверить слабоумие? Выпить литр водки! Если ум слабый - то он быстро вас покинет! Пора лыжи смазать...
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:05 | Сообщение # 284 |
| Quote (Nomaster) Только хотел подобное написать. Если все так хотели дружно жить в мощной стране то почему она развалилась? Американцы пришли с колышками и сеткой рабицей отмечать границы? Да никто не хотел дружно жить. когда было более - менее жить нормально. (Парадокс, извините). Все ведь думали. будем раздельно жить. будем сказочно богаты Добавлено (06.02.2009, 19:05) --------------------------------------------- Quote (ira-murka) Понравился анекдот: Как проверить слабоумие? Выпить литр водки! Если ум слабый - то он быстро вас покинет! Пора лыжи смазать... Совершенно согласен, только добавлю: сказочной мазью
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 19:14 |
|
| |
махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:25 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Если все так хотели дружно жить в мощной стране то почему она развалилась? +10Добавлено (06.02.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) У тех, кто хотел жить в мощной стране не спрашивали когда ее разваливали так же как сейчас нас ведут в нато или в росию - стадо барановДобавлено (06.02.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (novik) ему (СССРу) было наплевать на экономическую безопасность. Потому. что почти все деньги шли на гонку вооружений +10 на штаны и мандарины денег естесвенно небыло - токо для партийной номенклатурыДобавлено (06.02.2009, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) ....и перегрызутся в очередной раз за власть. как сейчас. как при винниченко. как при гетьманщине + 10 - при последнем гетмане Скоропадском в 18 году был последнмй шанс - он поставил ставку на военщину, в установлении украинского порядка, армии украинской небыло, грушеский и петлюра токо рисовали универсалы и кичиличсь - скоропадский привел немецкую армию, но спасибо махно( ) ее нестало...а шанс был..комуняки тогда были немощные...Добавлено (06.02.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (novik) Махно. это Нюрнберг. нюрнберг это фарс - издевательство победителя над побежденным, никакой критки со стороны юриспунденции он невыдерживает....как нато надо милошевичем
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|