Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:54 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| махно, Великорослый вы дурень,батенька,коли такие речи блеите. Вот знать бы,какая гнида тебе так мозги засрала-кинул бы под паровоз,гадину!
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:31 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) какая гнида тебе так мозги засрала-кинул бы под паровоз,гадину! в школе моральнй кодекс строителя комунизма читал - там и научили справедливости - агрессора к ответу, слабому помощь..я ж невиноват, шо в мире щас агрессоры, это россия, израиль и сша
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:34 | Сообщение # 258 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (махно) в школе моральнй кодекс строителя комунизма читал - там и научили справедливости - агрессора к ответу, слабому помощь..я ж невиноват, шо в мире щас агрессоры, это россия, израиль и сша
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:38 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Quote (махно) агрессоры, это россия, израиль и сша ага. а у хохлонацика реально кого на место поставить-кишка тонка. вот и воняют они только по форумам, "самоутверждаясь". гниды. или не так?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:20 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ага. а у хохлонацика реально кого на место поставить-кишка тонка. вот и воняют они только по форумам, "самоутверждаясь". гниды. или не так? ну как же нам скромным украинцам поставить на место россию или тоже сша.....а хамить или оскорблять как кацапы мы неумеем...вот и просто рассуждаем сша вызывает в мире чувство страха, китай чувство скрытой силы, израиль чувство раждражения, а россия чувство возмущения и брезгливости....вот такие они мировые гегемоны...а украинцы вместе с другими странами и нациями затаив дыхание, наблюдаем за этими монстрами мировой геополитики....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:56 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) украинцы вместе с другими странами и нациями затаив дыхание, наблюдаем за этими монстрами мировой геополитики.... Не надо наблюдать. Кто мешает? Собственный менталитет? Страх? Равнодушие? Ты же говоришь: "Мы великие!" На деле, это надо показывать, на деле. А не заниматься пустословием, прикрываясь ложной скромностью. После развала Союза, у нас была прекрасная отправная точка, что бы развиваться и идти вперед. Сами все развалили, а теперь пеняем на других прикрывая собственную глупость. Да все виноватых ищем.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:01 | Сообщение # 262 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) После развала Союза, у нас была прекрасная отправная точка, что бы развиваться и идти вперед. Сами все развалили, а теперь пеняем на других прикрывая собственную глупость. Да все виноватых ищем. Ну так это вполне закономерно. 70 лет все тырили что-то, а потом при возможности безнаказанно это делать еще больше начали, тем более, что опыт уже был)) Вот и разворовали.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:29 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Вот и разворовали. Но ведь у кого воровали то? У себя же и воровали... А отделялись тогда зачем? Что бы разворовать?  Добавлено (04.02.2009, 10:29) --------------------------------------------- ira-murka, где пропала? Курить бросила, теперь и нас решила бросить? 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:17 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Ты же говоришь: "Мы великие!" мы не великие и не отсталые - мы просто другие...чем кацапы, китайцы и т.д..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:43 | Сообщение # 265 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Но ведь у кого воровали то? У себя же и воровали... А отделялись тогда зачем? Что бы разворовать? Перестань верить в сказки, у друзей и родственников никто не воровал. воровали у "других". Вот не пойму к чему фраза "А отделялись тогда зачем?"? Воровство это следствие, а причина это неразбериха после передела власти. Главное 70 лет воровали и не задумывались у кого, а теперь все умные стали...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:45 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) причина это неразбериха после передела власти. Я помню, как еще перед развалом Украинские депутаты во всесоюзном парламенте, кричали, какие мы богатые, у нас все есть, мы весь Союз кормим... Масса новоиспеченных экономистов пыталась доказать это на цыфрах и таблицах. ))) Вот не будем кормить, станем богатой страной, как Франция. И как мы будем замечательно жить. Отделились... Накормили олигархов... Страна на грани банкротства. Власть до сих пор поделить не могут. Сказки были раньше, сейчас реальность...Никакая Россия и Америка нам не виноваты, а ненасытная алчность власть имущих на всех уровнях. И имя этому - Мародерство. Ты говоришь - воровство это следствие. Я думаю, что это была Цель, а вот то чем народ кормили и кормят, это были, да, сказки.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:17 | Сообщение # 267 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) ira-murka, где пропала? Курить бросила, теперь и нас решила бросить? Да не пропала я никуда, захожу каждый день - читаю...Сказать тока нечего...Шо там пез...ть- балакать, колы ничого сказать...Повторяемся, по десятому кругу пошли. Как я уже и говорила: воровали, воруем и будем воровать - каждый в меру своей возможности
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:50 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Как я уже и говорила: воровали, воруем и будем воровать - каждый в меру своей возможности пральна мурка - некада пи..деть, тащи, а то поймают  Добавлено (04.02.2009, 19:46) --------------------------------------------- а вобще мы накануне грандиозного шухера (с) попандопуло Добавлено (04.02.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) И имя этому - Мародерство один выход - ввести чрезвычайное положение, диктатуру, "тройки" как в 17м и за мародерство расстреливать на месте...токо где взять такого украинского диктатора, у которого из имущества только френч и трубка..и ни копейки денег, которые ему ненудны и даром - токо идея....Добавлено (04.02.2009, 19:50) --------------------------------------------- утопия....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:13 | Сообщение # 269 |
| Федора, Я думаю, ты не права, про "мародерство". Никакого мародерства не было. В советское время, в Украине все было в достатке, потому, что при советской власти (как бы ее не ругали), была организована ( в высочайшей степени) интеграция всех республик СССР. Каждая республика делилась с соседями частью "своего добра". От этого у всех все было. Кстати, Евросоюз, еще долго будет идти к такой модели интеграции. У них, ведь все построено на "санкциях". Например. латыши (я там жил), решили продавать сахар по более низкой цене - санкции. и т.д. Федора, разве может жить нормально организм, если ему начнут резать кровеносные сосуды?, то-есть экономические связи? Федора, не было никакого мародерства. Были воры. Правда суда не было, значит я не прав, говоря слово "вор". Сказать слово "вор" может только суд
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:54 | Сообщение # 270 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) Главное 70 лет воровали и не задумывались у кого, а теперь все умные стали... Назови хоть одного умного человека в Украине?Добавлено (05.02.2009, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Как я уже и говорила: воровали, воруем и будем воровать - каждый в меру своей возможности А за это руки рубить,по самое нехочу,и ПУБЛИЧНО...тогда ,может быть,будет какой нибудь сдвиг
Каждому-своё!
|
|
| |
|
 |
|