| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Как помочь своей стране?
| |
| novik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:31 | Сообщение # 226 |
|
| Я вас всех люблю!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:36 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| novik, мы вас тоже любим только можно вас попросить выделять правильно цитаты - очень трудно читать
|
| |
|
|
| novik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:41 | Сообщение # 228 |
|
| Согласен, я Novik, еще новичек в этом деле.
Сообщение отредактировал novik - Суббота, 31.01.2009, 19:54 |
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:36 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) от другой вредной привычки - недавно бросила курить. оооо..а от это, один, из конкретных поступков, котрый, может помочь нашей стране (не шучу - страну скуривают и спивают) - как раз в тему форума
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:54 | Сообщение # 230 |
|
| Как помочь стране... Я думаю. что темы нужно выбирать согласно статуса. тоесть нашего положения. Помочь стране. тут может быть такое... А зачем так ставить вопрос широко. Может просто поставить вопрос: как помочь ветерану. поставить телефон в его квартиру., или как обеспечить вдову ветерана молочком и хлебушком? (т.е. просто принести ей домой). Хлопцi i дiвчата , давайте будем ближе к людям! Если мы будем помогать этим людям страна будет вами гордиться!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:39 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) как помочь ветерану. поставить телефон в его квартиру., или как обеспечить вдову ветерана молочком и хлебушком? Тимур и его команда? Знаете, мне кажется, что в той или иной степени это и происходит сейчас. Сужу по нашей пятиэтажке. Точно знаю, что у нас старикам помогают. Просто мало об этом говорят, никто не скажет: я соседке старенькой в том или в том помог. Но хочу сказать, что проблемы сейчас не только у стариков, а и у молодых. Тех, которые заканчивают школу или институт. Никто из них не знает, найдет ли работу по специальности и будет ли она оплачиваемой так, что можно завести семью и прокормить. Далеко не все имеют "волосатую руку". А так же далеко не все пробивные. Многие просто умеют делать хорошо свое дело, а не работать локтями. Вот и приходится, либо забыть любимое дело и заниматься чем то другим, либо терпеть с женитьбой (замужеством), ждать лучших времен. Не забудем еще и проблему с жильем. Многие вынуждены жить с родителями. И надежды на будущее с каждым днем все меньше. Попробуй тут не обоозлиться и сохранить лучшие моральные качества. Quote (махно) не шучу - страну скуривают и спивают Верно, махно, я тоже об этом не раз думала. Баранами и быдлом легче управлять.  Добавлено (31.01.2009, 00:39) --------------------------------------------- novik, знаете, мне нравится, что вы пытаетесь вдохнуть в нас немного оптимизма, обратить наше внимание на нужды других людей. И дай вам бог здоровья. Но мне бы хотелось, что бы старшее поколение тоже попыталось понять, что быть молодым в это время, не так уж просто.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:34 | Сообщение # 232 |
|
| Федоре: Поверьте, у нас тоже были тяжелые времена. когда мы были молодыми. Добавлено (31.01.2009, 18:34) --------------------------------------------- А Гайдары, (и Тимуры тоже) всегда скакали впереди. В Гражданскую войну отцы и деды рубили белых, в 90-стые, а их внуки рубили красных. Вот такие они Гайдары...
Сообщение отредактировал novik - Суббота, 31.01.2009, 19:31 |
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:08 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| ну верили же в краснограде немцам скоропадского...махно...сталину...гитлеру...потом опять сталину....доверчивое покорное населенгие...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:24 | Сообщение # 234 |
|
| Тут Вы правы на 100%
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:48 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Вот такие они Гайдары... А ведь верно! С Гайдарами хорошо познакомились. Аркадий, Тимур, Егор... Вот книги А. Гайдара, очень люблю. В детстве даже была экскурсоводом для детей в Библиотеке-Музее писателя. За что и была награждена путевкой в Артек (воспоминания самые теплые на всю жизнь).
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:37 | Сообщение # 236 |
|
| В России "Гайдар". звучит примерно как самый плохой матюк (извините) Добавлено (01.02.2009, 15:33) --------------------------------------------- Я дополню, вот такие гайдары уничтожали "кулаков", тоесть трудолюбивых крестьян. (и самое интересное, они не сомневались, что "делають" они добро. Пришли 90-стые. И что-же, гайдары опять впереди (блиннн!). "Мочат" народ со всей силы (извините за жаргон). Вот поэтому гайдар это - мат Добавлено (01.02.2009, 15:37) --------------------------------------------- И еще добавлю. без Махно скучно на сайте...
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 01.02.2009, 16:08 |
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:40 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) В России "Гайдар". звучит примерно как самый плохой матюк (извините) за то щас мальчиш-плохих, шо родину продаёт за корзину печенья, это национальный герой приедут кацапы на танках, а розовощекие мальчики побегут им кланятся.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:44 | Сообщение # 238 |
|
| Махно: за то щас мальчиш-плохих, шо родину продаёт за корзину печенья, это национальный герой приедут кацапы на танках, а розовощекие мальчики побегут им кланятся..... Я не знаю у вас таких. Назови имя и хвамилию
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 01.02.2009, 16:46 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:46 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) вот такие гайдары уничтожали "кулаков", тоесть трудолюбивых крестьян. Нет, novik, с кем угодно сравнивайте тех кто раскулачивал, но только не с Аркадием Гайдаром. И его жизнь и его творчество к раскулачиванию не имеют никакого отношения. Произведения его о боевом товариществе и искренней дружбе, переполнены добротой, простотой и любовью к людям и жизни. Вспомните "Чук и Гек", "Тимур и его команда", "Голубая чашка" Сейчас модно стало чернить людей добившихся успехов в советское время, но вся жизнь Гайдара заслуживает уважение так как он жил и боролся не ради корысти и славы, а просто он старался как можно полнее отдать себя тому делу в которое верил. На войне и в литературе Аркадий Гайдар старался честно выполнять взятые на себя обязанности, и я верю, что даже в те темные времена Гайдар сохранил в себе честность и доброту.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:14 | Сообщение # 240 |
|
| Аркадий Гайдар был командиром отряда чрезвычайного назначения. Он не был командиром в Красной армии. А был командиром карательного отряда. Об этом по телевидению был фильм. И никто не опротестовал сюжеты фильма. А в народе говорят: это обыкновенная ЧК. Федора, в моем селе (в самом центре) стоит памятник Ленину. Я недавно был в родном селе и видел этот памятник. Ильич был великий гений злодейства. но зачем его расстреливать. отбивать куски бетона с его лица. Ну уберите его, как принято это в цивилизованых странах. А он стоит, как посмешище над прошлым... с отбитой бородой, разруха... (хотя Булгаков говорил. что разруха, это когда мочатся мимо туалета) Если не веришь, соверши вояж в Ленинку, автобусы ходят (правда сейчас не уверен). В этом селе я вырос, каждое деревцо мне знакомо (ох уж эта сентиментальность. блин...)
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 01.02.2009, 18:49 |
| |
|
|
|
 |
|