Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:31 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ira-murka) И вообще вы не ответили на вопрос - где вы сейчас живете? тыц на "участники" вверху этой страницы, в поиске набери novik . ок. и утолишь свое любопытство 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:40 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Земляк, можно просто нажать на профиль.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:28 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| ушли от темы...давайте назад к жидам, кацапам и комунякам
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:36 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) ушли от темы...давайте назад к жидам, кацапам и комунякам Нет не ушли, я как раз об этом...Спасибо Земляк, я тыц..нула уже давно, поэтому и спрашиваю. А человек, видишь, стесняется ответить где он живет, а дураками нас называть не стесняется...
|
|
| |
novik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:14 | Сообщение # 200 |
| Да зачем же так сразу. Я просто хотел выдержать паузу ( ну помните у Станиславского, там, про ружьё, которое висело на стене). Но я понял. что нахожусь в обществе прагматиков. У меня нет никаких причин быть инкогнито. Так как я учился и жил в самом дорогом для меня городе - Краснограде. И в прошлом веке, закончив 4 школу, (которая тогда была возле ДК и телеграфа) уехал из родного города. и как как оказалось - навсегда. Добавлено (26.01.2009, 18:48) --------------------------------------------- Земляк, а вы случайно не не в органах служите? :'( Добавлено (26.01.2009, 18:49) --------------------------------------------- А Махно мне нравится все больше и больше. Добавлено (26.01.2009, 19:14) --------------------------------------------- Ирочка я тебе желаю тыцяти в нужные места.
Сообщение отредактировал novik - Понедельник, 26.01.2009, 19:12 |
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:26 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) А Махно мне нравится все больше и больше. спасибо , конечно, но причина ваших чувств мне непонятна)))Добавлено (26.01.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (novik) в прошлом веке, закончив 4 школу, (которая тогда была возле ДК и телеграфа) а вот об этом поподробнее (на ветке "история" )где там была школа??очч интересно, я об этом не слышал..Добавлено (26.01.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (novik) Земляк, а вы случайно не не в органах служите? земляк служит эсэсэру и путину(в душе, конечно - он реальные действия считает клоунадой )
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:56 | Сообщение # 202 |
| 4 школа располагалась за библиотекой, где Тарас Григорович и Александр Сергеевич стоят. Во дворе стояла телевизионная вышка, высотой 70 метров. Школа состояла из нескольких корпусов (коттеджей). Ну такие одноэтажные домики. на практике девченки изучали какие-то ихние дела. А мы пацаны ходили черех железнодорожные составы. (вокзал и т д) аж до автошколы. Там преподавал автодело прекрасный человек Власов Юрий Иванович. Дай ему Бог здоровья. Ну вот такой исторический экскурс.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:37 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) 4 школа располагалась за библиотекой, где Тарас Григорович и Александр Сергеевич стоят. Во дворе стояла телевизионная вышка, высотой 70 метров. Школа состояла из нескольких корпусов (коттеджей). Ну такие одноэтажные домики. на практике девченки изучали какие-то ихние дела. А мы пацаны ходили черех железнодорожные составы. (вокзал и т д) аж до автошколы. Там преподавал автодело прекрасный человек Власов Юрий Иванович. Дай ему Бог здоровья. Ну вот такой исторический экскурс. нармально)) но это в раздел "история" а вышку я помню - тоже давно живу
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:47 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) дураками нас называть не стесняется... ira-murka, не принимай близко к сердцу, познакомится с нами лучше - застесняется Quote (novik) Ирочка я тебе желаю тыцяти в нужные места. novik, ну что ж вы так? Не надо обижать. Мы тут дружно живем, хоть и имеем разные мнения. Вот тема у нас: Как помочь своей стране? А начинать нужно со взаимопонимания и уважения к собеседнику. Для начала хотя бы на форуме.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:22 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Мне интересно, он понимает, что обижает... Если в дальнейшем не поймет, я за свои слова не отвечаю...Сдерживаюсь только из уважения к возрасту.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:44 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) начинать нужно со взаимопонимания и уважения к собеседнику к сожалению здесь єто не у всех получается  Добавлено (27.01.2009, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Мне интересно, он понимает, что обижает... Если в дальнейшем не поймет, я за свои слова не отвечаю...Сдерживаюсь только из уважения к возрасту будь мудрее ті же девочка
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:28 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) будь мудрее ті же девочка Какая я там девочка... За пиво читал? А я, кроме пива, никаких спиртных напитков не употребляю. Думала нервы - оказалось пивная агрессия
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:09 | Сообщение # 208 |
 Генерал-лейтенант
| Пивной агрессией явно стране не помочь!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:45 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| а давайте все дружно 40 милионов отсюда уедем...останутся только депутаты и правительство...тогда и они уедут, патаму шо делать то нефиг...а когда они уедут мы вернемся назад  Добавлено (27.01.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Думала нервы - оказалось пивная агрессия у меня от пива никакой агрессии не возникает - токо жывот
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:17 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (махно) у меня от пива никакой агрессии не возникает - токо жывот должна возникать еще редость и легкость
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
|
 |
|