Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
ira-murka | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:46 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (махно) а давайте все дружно 40 милионов отсюда уедем...останутся только депутаты и правительство...тогда и они уедут, патаму шо делать то нефиг...а когда они уедут мы вернемся назад biggrin Самое реальное предложение на сегодняшний день. Тока они потом тоже вернутся...Где ж они таких лохов еще найдут
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:12 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Quote (Batya) редость и легкость это от шампанского. от пива- флегматичность и сонливость. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Maximym | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:36 | Сообщение # 213 |
 Майор
| Ющенка убрать надо, и все проблемы решатся сами собой))
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:16 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Где ж они таких лохов еще найдут это точно...мы хохлы потихоньку превратились в кацапов...как стадо овец...с нас можно издеваться как угодно а мы будем только мычать...и никогда бунта не поднимем...Добавлено (29.01.2009, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (Maximym) Ющенка убрать надо, и все проблемы решатся сами собой)) ых...как ты пацан лихо
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:08 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| Quote (Maximym) Ющенка убрать надо, и все проблемы решатся сами собой Видно он никому не мешает. Я думаю у донецких бандюков вполне реальная возможность это сделать. Это еще раз подтверждает мою мысль, что все они там связаны...А нас своими дебатами разводят как лохов Quote (махно) мы хохлы потихоньку превратились в кацапов Новая раса - кацапохохлы (присущие наихудшие качества от тех и других)
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:05 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) мы хохлы потихоньку превратились в кацапов...как стадо овец...с нас можно издеваться как угодно а мы будем только мычать...и никогда бунта не поднимем. Разве мы были когда то другими? Чет, я не помню. Взбунтвались на майдане, потому как заплатили. А так... Моя хата с краю.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:52 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Взбунтвались на майдане, потому как заплатили. ложь!!!!на майдане не платили!!!по крайней мере основная масса людей (не организаторов) была там по зову сердца и души!! а потом всех кинули и убедили шо ходить на майданы это чистой воды развод и обман!! а теперь поднять людей на бунт уже очень тяжело...... зато легко продолжать их грабить и издеваться...Добавлено (29.01.2009, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Разве мы были когда то другими были!!!!...колиивщину забыли, когда тогдашним олигархам украинские крестьяне косами вспарывали жывоты, и царь-батюшка в москве дрожал от страха.... а теперь нас обыдлили по типу московитов..превратили в пьюще-жующее стадо нищих покорных баранов...и теперь мы наконец то стали кацапам братья потому шо превратились в таких как они....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:41 | Сообщение # 218 |
| Лариса Петтрiвна Косач (Леся Украiнка): Я знаю сам. що я не Цiцерон, а всеж таки, коли я добре схочу, то хоч кого словами обморочу... Скажу промову в партii "ворон" Краще, таки промовити, чiм классики , ще нi кому не вдавалось... Добавлено (29.01.2009, 19:41) --------------------------------------------- Федора: Разве мы были когда то другими? Чет, я не помню. Взбунтвались на майдане, потому как заплатили. А так... Моя хата с краю. Федора, ведь ты намного умнее . того, что ты говоришь... Добавлено (29.01.2009, 19:51) --------------------------------------------- Леся Украiнка всегда современна. Вы только послушайте: Тепер всяк хам показуэ натуру а нам мовчать? Се був би чистий срам! Та я готов пiддержать сiм программ!... Я ставлю свою кандидатуру! Классика. всгда классика! Добавлено (29.01.2009, 20:41) --------------------------------------------- Я живу в России. но душа моя на Украине с могилами моего отца и матери.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:52 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Федора, ведь ты намного умнее . того, что ты говоришь... novik, коль заговорили классиками, я вам словами Шевченко отвечу: Може, чванитесь, що братство Віру заступило, Що Синопом, Трапезондом Галушки варило. Правда!.. правда, наїдались. А вам тепер вадить. І на Січі мудрий німець Картопельку садить, А ви її купуєте, Їсте на здоров'я Та славите Запорожжя. А чиєю кров'ю Ота земля напоєна, Що картопля родить, - Вам байдуже. Аби добра Була для городу! А чванитесь, що ми Польщу Колись завалили!.. Правда ваша: Польща впала, Та й вас роздавила! Так от як кров свою лили Батьки за Москву і Варшаву, І вам, синам, передали Свої кайдани, свою славу! Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають Заміс[т]ь пива праведную Кров із ребер точать. Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі Современними огнями. Повести за віком, За німцями, недоріку, Сліпую каліку.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
novik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:43 | Сообщение # 220 |
| Федорi от Тараса Шевченко Тече вода з-пiд явора Яром на долину Пишаэться над водою червона калина... Добавлено (29.01.2009, 22:43) --------------------------------------------- Ира- мурка. посмотрите. что означает слово "прагматизм".Может это слово и не ругательное.[b]Ира-мурка:[/b] Мне интересно, он понимает, что обижает... Если в дальнейшем не поймет, я за свои слова не отвечаю...Сдерживаюсь только из уважения к возрасту. Так давай, чегоже тут стесняться.. .
Сообщение отредактировал novik - Четверг, 29.01.2009, 22:50 |
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:38 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| novik, за добрые слова и стихи, спасибо. А что касается, вот этого: Quote (novik) Так давай, чегоже тут стесняться.. Существуют правила форума: # Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. # Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Правила обязательны для всех. За нарушение - замечание, потом бан. И вообще, ребята, давайте жить дружно. И не провоцировать друг друга.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:15 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Quote (novik) Ира- мурка. посмотрите. что означает слово "прагматизм".Может это слово и не ругательное Я прекрасно знаю, что оно означает и совершенно на него не обижаюсь, а принимаю за комплимент. Я понимаю, что с высоты вашего возраста я кажусь вам глупой и совершенно прагматичной, но мне ( к сожалению) не 16 лет - мне ребенка надо кормить, растить, учить...И вирши ваши мне в этом не помогут.Добавлено (30.01.2009, 16:15) --------------------------------------------- А насчет обиды я немного не так написала - я не была обижена, я была злая Я считаю, что этот форум для всех. Для любезностей есть личная переписка. Посчитайте для интереса сколько раз вы предложили мне пойти поспать. Чего ж так мягко? Надо было меня вообще на х.. послать. Quote (novik) Я живу в России. но душа моя на Украине с могилами моего отца и матери Болеть душой и чувствовать своей шкурой это - разные вещи. По вашим постам видно, что вы не совсем понимаете, что происходит сейчас в нашей стране...Прочитайте пост Феодоры19 в политике за 22.01. И не вам обвинять нас в прагматизме, вы же много лет назад не БАМ уехали строить?
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:26 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) И вирши ваши мне в этом не помогут. виршы помогут воспитать порядочного человека - а это капиталл при любых властях а вобще вы зря, вы novik, мурку зацепили - по теме , стране это не поможет, а обижать младших просто некрасиво
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:55 | Сообщение # 224 |
| Ira-Mуrka: Болеть душой и чувствовать своей шкурой это - разные вещи. По вашим постам видно, что вы не совсем понимаете, что происходит сейчас в нашей стране...Прочитайте пост Феодоры19 в политике за 22.01. И не вам обвинять нас в прагматизме, вы же много лет назад не БАМ уехали строить? Нет, меня моя держава (СССР) послала на о. Сахалин, для защиты рубежей этой же державы ( мне тогда только исполнилось 20 лет). Представь, чтобы приехать в Красноград, мне приходилось лететь почти 9 часов со скоростью коло 900 км в час... Самое интересное взлетаю на Сахалине в 9.00 утра и прилетаю в 9.00 утра того же дня в Москву. Интересно..., но для организма тяжело. Прагматик (коротко) практичный человек. Добавлено (30.01.2009, 18:55) --------------------------------------------- feodora:Существуют правила форума: # Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. # Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы Федора, кого и в каком виде я оскорбил? Если Вы мне это докажете , попрошу прощения. Если нет, я с Вами никогда больше не буду разговаривать.
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 30.01.2009, 19:08 |
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:23 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| novik, не берите близко к сердцу сообщение feodora19, - оно скорее всего адресовано не вам, а мне Она как модератор обязана была меня предупредить на мои угрозы сказать все, что я думаю. И ради Бога не впутывайте в эти распри feodora19,Добавлено (30.01.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (махно) а обижать младших просто некрасиво Объяснила как могла, что меня никто не обижал. У меня просто сейчас очень трудный период в психологическом плане, поэтому простите мою агрессию. Она совсем не от пива, а от другой вредной привычки - недавно бросила курить. Постараюсь в дальнейшем исправиться.
|
|
| |
|
 |
|