Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 16:13
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Как помочь своей стране?
ЗемлякДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:16 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (feodora19)
хорошо знать за кого голосуем на выборах.
так давно знаем. только на манеже все те же

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:35 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Замечания: 20%
а почему вы боитесь украинского сталина???вы же любте сталина biggrin

Добавлено (21.12.2008, 21:35)
---------------------------------------------
говорите бардак...грабьож....беспредел....ну вот же вам сталин или гитлер biggrin

а я Маскву відєл!!!!

ira-murkaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:03 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Sonny)
готовых рецептов на эту тему нет

Нам нужен лидер у которого они должны быть, не только сильный, но и умный ( в экономическом плане) Колхозник может достичь власти, но если он выращивает хороший урожай - это не значит, что он сможет хорошо управлять страной. В нашем случае это и происходит: Ющенко хороший банкир, Янукович - хозяйственик. Каждый должен заниматься тем, что у него получается...Юля в начале своей деятельности взяла правильное направление - вернуть крупные предприятия государству (но ограничилась только тем, что забрала их у одних хапуг и продала другим) В общем пока на горизонте достойного кандидата в президенты я не вижу...Если бы было так: не справился - нахер с Рады ( насовсем) пусть другой пробует. Может тогда что-то и делали-бы...

ЗемлякДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:12 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (махно)
а почему вы боитесь украинского сталина???вы же любте сталина
тягнибока сватаешь? ну чего, по принципу хай г1рше, аби 1нше иожет и прокатит... ira-murka, я так понял, ты интересовалась практической стороной вопроса. мое мнение услышала? все остальное сейчас-политика:бла-бла-бла. все лидеры заняты своими выборами. на нас им начхать.

махноДата: Понедельник, 22.12.2008, 07:24 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Земляк)
тягнибока сватаешь? ну чего, по принципу хай г1рше, аби 1нше иожет и прокатит

не-не я просто за украинского национального сталина...диктатора..у нас люди любят диктаторов smile а тягныбок или хто еще там мне пох как его зовут...лиш бы был smile токо шо б не бла-бал, а настоящий, с гестапо и концлагерями....ну и конечно в повязкой с тризубом на рукаве фрэнча biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:13 | Сообщение # 21
Генералиссимус
А как у нас на Украине обстоят дела с профсоюзами? Это действующий орган или ограничивается, выдачей путевок в санатории и единоразовой материальной помощью?
Спрашиваю, потому как вижу, что в Европе, это очень серьезный орган давления на правительство. Они на самом деле отстаивают права работников. Устраивают забастовки и митинги, демонстрации и остановки работы на несколько часов. Пенсии и медобслуживание, под серьезным контролем профсоюзов. И выбирают туда только ответственных и энергичных людей с твердым характером.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Понедельник, 22.12.2008, 09:59 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (feodora19)
А как у нас на Украине обстоят дела с профсоюзами?

с просоюзами беда - нет таких, марионеточные, фиктивные организации sad
а могла бы быть реальная надежда на профсоюзы в деле наведения порядка в стране..... sad

а я Маскву відєл!!!!

ira-murkaДата: Понедельник, 22.12.2008, 12:05 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Земляк)
помогать нужно СЕБЕ. если каждый будет заботиться о себе( и близких ,конечно) можно будет выжить .тогда получится, выживет и страна. ситуация такая, что уже не до альтруизма и высоких фраз.

Это не ответ!!!! Я всю жизнь так жила - это не спасет меня от увольнения. Каким образом заботиться? Сидеть в голоде и холоде и гладить близких по голове...? Когда нечем заплатить коммуналки, не зачто купить еду и одежду (а некоторых будут выгонять из квартиры за неуплату кредитов) останется только здохнуть в своей скорлупе... вместе со своими близкими surprised

Добавлено (22.12.2008, 12:05)
А вообще я имела ввиду, что надо вернуть стране такие гиганты промышленности как Запорижсталь, Турбоатом и другие ( в идеале конечно и более мелкие заводы) чтобы НАША промышленность работала на НАШУ страну. Там же такие деньги крутятся, что хватило бы и на пенсии , стипендии и ост. А сельское хозяйство, КАК стало убыточным?

махноДата: Понедельник, 22.12.2008, 15:07 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
А вообще я имела ввиду, что надо вернуть стране такие гиганты промышленности как Запорижсталь, Турбоатом и другие ( в идеале конечно и более мелкие заводы) чтобы НАША промышленность работала на НАШУ страну. Там же такие деньги крутятся, что хватило бы и на пенсии , стипендии и ост. А сельское хозяйство, КАК стало убыточным

кто и вернёт???и главное кто их добровольно отдаст....

а я Маскву відєл!!!!

ira-murkaДата: Понедельник, 22.12.2008, 15:23 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (махно)
кто и вернёт???и главное кто их добровольно отдаст...

Я не говорю, что их добровольно отдадут... Но ты вот все время говоришь: "надо воевать", "нужна революция". Допустим это все произойдет и что дальше...? Кто-то должен будет занять "трон". Кто? Вот если- бы это был ты - что-бы ты сделал в первую очередь? Или твои мысли дальше революции не заходили smile

vay-vayДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:26 | Сообщение # 26
Генерал-майор
ira-murka, я думаю тут изначально поставлен вопрос не правильно.Ты можешь помочь родственникам,друзья,соседям,но не государвсту которое должно тебе помочь выжить в этот кризес.Украина оказалась в числе лидеров стран которые вообще ни чего не сделали для своего народа.У нас тоже кризис закрываются предприятия,но у правительства хватило ума не допустить обвала доллара ,он было начал подниматься,сейчас с он такой же как и год назад.Обязали банки не поднимать проценты на действующие ссуды,так же банки замораживают долг -не отбирают квартиры,а человек приходит и в личном порядке договаривается с банком(вообще с банком всегда можно договорится),торговля тоже делает свои мероприятия -пример если покупаешь на 100гривен,то 2 курицы можно купить по 5 гривен/кг и плюс еще список товаров которые можно купить дешевле.Магазины одежны тоже дают скидки 1+1 или 1 покупаешь,а вторая 50%скидка и т.д.Магазины мебели и электроники тоже стараются какими то мероприятиями привлекать покупателей.На сегодняшний день социальные службы готовы к массовым увольнениям и люди получают пособие по безработице....

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

ira-murkaДата: Понедельник, 22.12.2008, 17:04 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Вы не правильно поняли, что я спрашивала. Я не говорила лично о себе
Quote (vay-vay)
правительства хватило ума не допустить обвала доллара ,он было начал подниматься,сейчас с он такой же как и год назад.Обязали банки не поднимать проценты на действующие ссуды,так же банки замораживают долг -не отбирают квартиры,а человек приходит и в личном порядке договаривается с банком(вообще с банком всегда можно договорится),торговля тоже делает свои мероприятия -пример если покупаешь на 100гривен,то 2 курицы можно купить по 5 гривен/кг и плюс еще список товаров которые можно купить дешевле.Магазины одежны тоже дают скидки 1+1 или 1 покупаешь,а вторая 50%скидка и т.д.Магазины мебели и электроники тоже стараются какими то мероприятиями привлекать покупателей.На сегодняшний день социальные службы готовы к массовым увольнениям и люди получают пособие по безработице....

Вот наконец ответ, который я хотела услышать.

Добавлено (22.12.2008, 17:04)

Quote (ira-murka)
Что мы (народ и правительство) ДОЛЖНЫ делать, как справляются с этой ситуацией другие страны,

махноДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:56 | Сообщение # 28
Генералиссимус
народ должен быть порядочным и честно трудится на благо страны, а правительство должно быть порядочным и честно трудиться на благо народа - тогда страна будет сильной, а люди буду уверены в завтрашнем дне(как красиво, падлец, сказл biggrin )

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:23 | Сообщение # 29
Генералиссимус
гениально!!!!! тайком от фюрера моральный кодекс строителя коммунизма почитываешь? похвально!
Quote (ira-murka)
Вот наконец ответ, который я хотела услышать
ну, в моих словах убедилась? а с твоего вопроса получается,ты хочешь помогать тому, кто тебя топит. или нет?

feodora19Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:30 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. sad В прошлый кризис из страны выехало несколько миллионов, что бы помочь себе и своим близким. Что в этот раз? Европа сейчас поумнела, границы плотно закрыла. Да у них и у самих кризис. С Россией были дружеские отношения, сейчас и этого нет. Даже трудно представить, как Украина будет выбираться из кризиса.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025