Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 28.08.2026, 19:42
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Как помочь своей стране?
ira-murkaДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:34 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Земляк, если ты хотел сказать то, что сказала vay-vay, то ИЗВИНИ......... я тебя неправильно поняла. fool

opesokДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:19 | Сообщение # 32
Полковник
Quote (ira-murka)
А сельское хозяйство, КАК стало убыточным?

А потому,что свою продукцию они могут сбыть только посредникам (проще говоря спекулянтам),а те её скупают по заниженным ценам.У большинства сельских хозяйств нет своих хранилищ и у них просто нет другого выхода.А государственных наверное уже и не осталось.В 2005г.,например,леди Ю. призывала селян не продавать зерно дешевле 500 грн.,а осенью им все равно пришлось продать по 300 грн. Да и в этом году ситуация не лучше (админ недавно выкладывал в новостях материал по этому поводу). А вообще-то во всех развитых странах сельское хозяйство субсидируется государством.

Я слышал,что муж леди Ю. один из немногих имеющих лицензию на право продажи зерна за границу (насколько это правда не знаю).

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

БумерангДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:32 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
А на хера селяне все разрушили? Быдло и есть быдло,ломать не строить... А настоящие хозяева сохранили все свое (Петровка, Камышеватая,Кобзовка) и как им не тяжело,всеже ,, гуртом 1 батька леше бить,,

Каждому-своё!

махноДата: Вторник, 23.12.2008, 00:10 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Земляк)
гениально!!!!! тайком от фюрера моральный кодекс строителя коммунизма почитываешь? похвально

так фашизм-комунизм это ж близнецы братья - одни и те же методы убежения smile

Добавлено (23.12.2008, 00:05)
---------------------------------------------
а если серьезно, реальных выходов для Украины в даный момент я придумать немогу...сам хочу понять....а мои нацики с нато, и ваши россии-эсэсэры, это все пустые балачки....утопия.....

Добавлено (23.12.2008, 00:10)
---------------------------------------------

Quote (Земляк)
тайком от фюрера

а фюрер кстати переводится как вождь, ничего страшного и ругательного в этом слове нету, если не приводить аналогий)))в цюрихе, на доме где жил Ульянов, висит скромная мемориальная табличка - "здесь жил фюрер русской революции Ленин"..то есть вождь..но это я так..отвлекся от темы..извините smile

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Вторник, 23.12.2008, 08:43 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Когда мне приходится ехать в Эйлат,днем дорога идет через территории(ночью опасно) всегда наблюдаю с восхищением поселения,те поселения о которых много шума-по соседству арабские деревни.Поселения занимаютя тем,что в пустыне,на камнях, выращивают овощи-перцы,помидоры,баклажаны и др.Собирают по три урожая и израильские овощи и фрукты можно встретить по всему миру.Все поливное-полив капилярный,раскручтвают рули с пластиковыми шлангами с дырочками вдоль рядов.Дома стоят как игрушечки.Работой обеспеченны и арабы живущие рядом,но их поселения -клондайк,ни одного растения,мусор,грязь.Что им не дает делать такие же теплицы,ведь те поселения которые выгнали осталось много готовых площадей.А не хватает ума и грамотного подхода к бизнесу...А кибуцы это вообще отдельная тема,основатели кибуцного движения выходцы из России ,Украины,Беларуссии-они несли идею колхозного движения и она у них получилась.Попасть в кибуц это предел мечтаний -там коммунизм(не сравнивайте с тем ,что было у нас).

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

БумерангДата: Вторник, 23.12.2008, 10:41 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Вот так ЛЮДИ живут,а не общество потребителей. Мы привыкли на все готовое,даже в сказках наших,ни хрена не делая получали все(золотая рыбка,конек-горбунек,щука) Хочу сразу и все-так и получается общество мошенников ,воров и бездельников((( в это превратилась наша Украина. Живем в жо.. и виним в этом кого не попадя,виноваты все,но только не мы сами, Виновата Россия в том ,что чиновники наши воруют газ,а расплачиваться не хотят,виноваты селяне шо вырастили такой большой урожай-а хранить его негде. И таких примеров на каждом шагу cry

Каждому-своё!

Сообщение отредактировал Бумеранг - Вторник, 23.12.2008, 10:45

feodora19Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:03 | Сообщение # 37
Генералиссимус
У нас ленивые и наглые во власти бегут. А простой народ, имхо, всю жизнь вкалывает. Не знаю как в других странах, а в Греции украинцы, как работники пользуются уважением. И что интересно, пресса пестрит статьями о воровстве со стороны иностранцев, но не читала ни разу, где бы вором оказался украинец. Румыны, албанцы, грузины ( мужчины и женщины ) - сколько хочешь, и опасается их местное население. А вот украинцам доверяют. Один знакомый капитан дальнего плавания, рассказывал: "поляки пьют и дерутся, русские пьют и не работают, украинец пьет и еще больше и лучше работает. Ни драк, ни беспорядков, ни непослушания. Деньги копит, все домой отсылает - семье. Любим мы их - надежные они, никогда не подводят. "

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

MAVERICKДата: Вторник, 23.12.2008, 11:28 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (Бумеранг)
Мы привыкли на все готовое,даже в сказках наших,ни хрена не делая получали все(золотая рыбка,конек-горбунек,щука) Хочу сразу и все-так и получается общество мошенников ,воров и бездельников((( в это превратилась наша Украина. Живем в жо.. и виним в этом кого не попадя,виноваты все,но только не мы сами

Чистая правда, Бумеранг, и добавить нечего. hands hands hands hands hands
Солидарен! +1

Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!

махноДата: Вторник, 23.12.2008, 11:52 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
Виновата Россия в

ну йоп, опять россия виновата!!!!ну скрка можно, это ж братья!!!!нато!!!нато виновато!!!америка и цру ещо!!!ну и воры в правительстве biggrin

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Вторник, 23.12.2008, 12:02 | Сообщение # 40
Генерал-майор
К теме как выжить в кризис,только,что прочитала такое сообщение,переношу полностью.

Коммерческие банки Израиля начинают рекламную кампанию, выдержанную в духе всемирного экономического кризиса. Банк «Апоалим» со следующей недели предлагает послабления при выплате ипотечной ссуды клиентами, лишившимися заработка.
Речь идет о приостановлении выплат сроком до 6 месяцев без процентов, распределении ссуды на дополнительный период, предоставление ссуды до 100 тысяч шекелей на 5 лет, отмене штрафа за преждевременное изъятие денег из сберегательных программ и пр.

Среди предлагаемых клиентам новинок - предложение вложить в банк всю сумму компенсации, полученной при увольнении, с тем, чтобы получать ежемесячные равные выплаты. Такое «перекладывание денег из кармана в карман» поможет пережить трудные времена тем, кто привык к регулярным поступлениям на счет и не умеют экономить. Той же категории клиентов рекомендуется всегда быть в курсе происходящего на текущем счету - банки предлагают рассылать SMS-сообщения о новых поступлениях и превышении лимита.

Конкуренты банка «Апоалим» утверждают, что речь идет об обычной рекламной кампании. Тем не менее, аналогичные программы разработаны и в других банках - «Леуми», «Тфахот-Мизрахи», «Бейнлеуми» и др.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

Сообщение отредактировал vay-vay - Вторник, 23.12.2008, 12:03

NomasterДата: Вторник, 23.12.2008, 13:32 | Сообщение # 41
Насяльника
Вот видишь, банки сами себя и народ поддерживают, а у нас государство поддерживает банки, при чем за наш счет.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Вторник, 23.12.2008, 15:01 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
Вот видишь, банки сами себя и народ поддерживают, а у нас государство поддерживает банки, при чем за наш счет.

angry весь мир от политики наших банков в период кризиса в шоке.....

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:09 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Украинский апокалипсис сегодня: кто виноват и что делать

http://www.regionstime.info/analytics/?id=12663

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ira-murkaДата: Вторник, 23.12.2008, 16:55 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Дааааааааааааа...... Я фигею... shock Ясно " почему?", " кто виноват?", "что НАДО БЫЛО делать", неясно только, что нам ТЕПЕРЬ делать...Видимо готовиться к еще худшему... Я не знаю как вы, а я если и пойду на выборы, то только чтоб всех позачеркивать....Но это тоже ничего не даст weep

ЗемлякДата: Вторник, 23.12.2008, 18:54 | Сообщение # 45
Генералиссимус
vay-vay, не дразни! здесь все в точности наоборот. банки грозят изымать залог за невыплату и конфисковать приобретенное в кредит. за неуплату. словом, проблемы индейцев шерифа не еб..т. Nomaster, махно, начинаете прозревать, раньше откровенно тупили, национальной идеей прикрываясь. да, прав был дедушка маркс: бытие (битие biggrin ) определяет сознаиие. (а не наоборот! biggrin ) quod erat demonstrandum-"что и следовало доказать", "как говорят у них"(с) biggrin feodora19, статья хорошая и правильная. но президенту не до того. он занят защитой летучих мышей. еще музеем героев крут. коалиция премьера: первостепенные задачи:1. референдум по нато. 2. возможность возвращения долгов украины арендой земель. 3. признание уповцев героями. кабмин безмолвствует. не до таких мелочей как крыза. да и не унас это, а во всем мире.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026