Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
Земляк | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:58 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (feodora19) - у кого какая фантазия, желательно и на форуме поделиться, помочь землякам с кризисом справиться вот в сша читал мужики от любовниц отказываются. из экономии. ну ничего святого! меркантильные,бл... жванецкого вспомнил-"...в кино сводил, на трамвае покатал - она твоя!" любовь- это русские придумали, чтобы денег не платить. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 07.01.2009, 07:41 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| это то же самое как антинародный закон о повышении цен на алкаголь)))удар по самой незащищенной прослойке - по детям теперь дети будут есть меньше конфет
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:24 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Всего 18мин. Советую посмотреть всем! Особенно молодым. http://agaroza.ru/post_1223923658.html
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:02 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Интересно, а почему никто не комментирует ссылку feodora19, У меня, например, после просмотра дар речи пропал, как говорится " слов нет - одни слюни"  Добавлено (09.01.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (махно) ira-murka, почему не смешно...смешно...только неправда)))))) А у меня в магазине отключают газ, и в хате холодина - может махно, если я буду все время повторять, что это не правда мне будет теплее
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:07 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Интересно, а почему никто не комментирует ссылку feodora19, У меня, например, после просмотра дар речи пропал, как говорится " слов нет - одни слюни" одна половина мира ненавидит сша, другая половина мира ненавидит россию...это длится уже лет сто...Добавлено (09.01.2009, 18:07) --------------------------------------------- но есть еще и душевно здоровое население земли - которым пох и те и другие)))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:47 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот,дохозяйновались оранжевые дерьмократы Это им не языком пи..ть,тут и головой думать надо,а в олове то пустота Нет слов....Только одно желание рвать глотки руками,этим зажравшимся пиндосам с ихними ..чистими руками,,[b]
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:36 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| а ты надеялся, все будет иначе? я уже давно нет. ira-murka, крепись, это только цветочки. feodora19, так в целом это давно понятно было. ну есть некоторые преувеличения-восхваления себя любимого, как у хохлоисториков. все с той же подачи янки. вообще имеющий око да увидит. ну а не имеющий... можно только посочуствовать его глупости. беда только что таких большенство.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:39 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Земляк, прав как всегда. И там знаем и там догадываемся...Но собранное воедино давит на психику. Мой муж все политические споры всегда заканчивает фразой на латинском языке : " Корфаген (читай Вашингтон) должен быть разрушен."  Добавлено (09.01.2009, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) Только одно желание рвать глотки руками,этим зажравшимся пиндосам с ихними ..чистими руками,,[b] И у меня тоже такое желание... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:44 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| ira-murka,не переживай по поводу коментариев,смотри создателей сего ролика.КГБ всегда впереди планеты всей.Таких фильмов можно наснимать кучу,достаточно украинских новостей посмотреть ,они тоже не плохо объигрывают ситуации.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:17 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| около ста лет идет борьба сильнейших спецслужб мира - цру против фсб (читай кгб).только население одной страны ездит на фордах и тойотах, а неселение другой возит сено на телегах как и сто лет назад...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:45 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (vay-vay) ira-murka,не переживай по поводу коментариев,смотри создателей сего ролика Какая разница кто его создал. Ведь правда, что СССР была очень сильной державой и реально могла конкурировать с США. Это они нас боялись, а не мы их...И правда то, что мы - глупые бараны развалили ТАКУЮ страну. А теперь что? Правильно - и мы в ж..пе, и Россия, и Грузия и ост. А разве теперишняя ситуация не показывает, что все делается целенаправленно для уничтожения Украины. Ну все равно Америка не будет мировой державой - скоро Китай их задавит  Добавлено (10.01.2009, 14:45) --------------------------------------------- У меня такое ощущение, что на нас просто ставят эксперимент - сколько еще на них можно давить, чтобы они наконец-то подняли свои задницы и начали что-то делать. Не учли наш хохолский менталитет - моя хата з краю...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:37 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (ira-murka) Это они нас боялись, а не мы их... В том то и дело ,что СССР к этому стремилось,а нам при этом рассказывали сказки про плохую жизнь обездоленных в США и все пытались скрыть от нас жизнь обычных людей.А люди приехав в конце 70-х туда в обморок падали в магазинах от количества увиденных продуктов.Это сейчас смешно и забавно,а тогда люди не могли понять как так мы работаем много ,а в магазинах соль,уксус и консерв.помидоры.Что бы иметь чуть больше чем тебе определила партия,ты можешь доворовывать.В Краснограде на полную мощность работали мясокомбинат,маслозавод,пищекомбинат -а в магазинах пустые полки и город кормился кто где купил или украл. Конкурировать мы могли только в военной мощности,а в остальном мы были очень отсталы(что касается людей и для людей,для жизни). А по поводу эксперимента ты права, 70 лет пытались построить коммунизм,но эксперимент не удался и сейчас происходит,то,что бывает при неудачных экспериментах.Больно,что при этом страдают люди. А эти фарс-комедии снимают и размещают как раз для того,что бы переключить агрессию народа на мнимого врага и ментальность здесь не причем-виновник плохой жизни найден и он далеко ,аж в Америке.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Суббота, 10.01.2009, 16:43 |
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:39 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) тогда люди не могли понять как так мы работаем много ,а в магазинах соль,уксус и консерв.помидоры. Конец 80-х, когда от Союза оставалось одно лишь название. Спорить на эту тему уже надоело. Да видно и бесполезно. У каждого свой взляд, согласно его личному опыту и опыту его родителей. А вот еще одну ссылку дам. http://moo-nbp.livejournal.com/710220.html Кто, хочет может прочитать. Вот это был Советский Союз.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:24 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Конец 80-х, когда от Союза оставалось одно лишь название Может быть и так... Но я люблю именно этот Союз. Потому, что это мое детство. Да были пустые полки в продуктовых магазинах, но мне же тогда это было пофиг. А игрушки были (пусть не Барби и не гоночные машины) и одежда была, может не модная и вся одинаковая, но это даже лучше - все были на одном уровне. Была стабильность. Даже мысли не было, что не дадут зарплату, аванс или пенсию, отключат газ или свет посреди зимы. Квартиру бесплатно дают, машину в кредит взял, бензин копейки стоит - едь отдыхай куда хочешь. А то что оказывается мы хреново жили - это нам уже иностранцы рассказали. У них идеология другая ( такая как у нас сейчас).Добавлено (11.01.2009, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) -виновник плохой жизни найден и он далеко ,аж в Америке. Виновник не в Америке, а уже во главе нашей страны ( и не один) Может в ссылке feodora19, и не все правда, но много ли вы знаете украинских президентов с женой- американкой? А майдан помаранчевый кем проплачивался?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:47 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) одежда была, может не модная и вся одинаковая, Quote (ira-murka) А то что оказывается мы хреново жили - это нам уже иностранцы рассказали. ira-murka, я когда в Грецию приехала, привезла с собой халатик летний, когда то в Детском мире покупала за 3руб. 40коп. Он так дома и лежал, почти не носила. А сюда взяла, думала: простой удобненький и летом не жарко. Заходит в гости гречанка. Спрашивает: ты куда то собралась? Говорю: нет, дома буду. А она: А чего так нарядилась? Такое милое платице, сними немедленно, в нем и днем на работу и вечером в кафе можно ходить. Так разговор зашел о Союзе. Я рассказываю, а она все удивляется: А зачем вы все это поломали?! Не только нам было, чему позавидовать у них, но и им было чему завидовать у нас. Но здесь как говорится, у каждого свои ценности. Добавлено (11.01.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) президентов с женой- американкой? Для справки : Американская жена Ющенко (ей сейчас 43 года) была директором программ "Банковское обучение", специальным помощником ассистента госсекретаря по правам человека, занимала разные должности в офисе общественных связей Белого дома и Министерстве финансов США. Благодаря ей Ющенко получил статус молодого реформатора и "американского зятя". Реформатором его назвали Соединенные Штаты, они давали Украине кредиты "под Ющенко", которому симпатизировала даже госсекретарь Мадлен Олбрайт.
|
|
| |
|
 |
|