Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:49 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (feodora19) Но здесь как говорится, у каждого свои ценности. Почему- то вспомнила тот день когда меня в октябрята приняли. Как шли мы с подружкой домой нараспашку - чтоб все видели наши значки. Такая была гордость и радость словами не передать... Своей дочке я это не рассказываю - не поймет.
|
|
| |
redbraz | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:52 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Quote Для справки : Американская жена Ющенко (ей сейчас 43 года) была директором программ "Банковское обучение", специальным помощником ассистента госсекретаря по правам человека, занимала разные должности в офисе общественных связей Белого дома и Министерстве финансов США. Благодаря ей Ющенко получил статус молодого реформатора и "американского зятя". Реформатором его назвали Соединенные Штаты, они давали Украине кредиты "под Ющенко", которому симпатизировала даже госсекретарь Мадлен Олбрайт. которые, как оказалось, является очень эффективным средством доведения страны до банкротства.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:02 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Может быть и так... Но я люблю именно этот Союз. Потому, что это мое детство вот именно, для союз и детство это одно и тоже..ненада путать воспоминания о детсве и воспоминания о союзе, это разные вещи... детство свое я люблю(кто не любит детства?) а союз, совок и все шо с ним связано терпеть немогу....просто в силу малого возраста при брежневе, понять мне это было трудно... люди почему то до сих пор думают, шо если за тебя кто то все решает(шо есть, как жить, и т.д.)это и есть щастье, а принимаь решения самостоятельно это великое горе...Добавлено (12.01.2009, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Почему- то вспомнила тот день когда меня в октябрята приняли. Как шли мы с подружкой домой нараспашку - чтоб все видели наши значки. Такая была гордость и радость словами не передать... Своей дочке я это не рассказываю - не поймет. великая сила советской пропаганды!!!(цру тихо курит в стороне ), я то целй ень ходил в галстуке када в пионеры приняли
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:40 | Сообщение # 79 |
 Насяльника
| Всем привет. Отсутствовал я на форуме долгое время, сами понимаете - праздники)) Ну вот вернулся) Quote (ira-murka) Интересно, а почему никто не комментирует ссылку feodora19, У меня, например, после просмотра дар речи пропал, как говорится " слов нет - одни слюни" Увидел слово Америка и даже смотреть не стал. Quote (feodora19) Спорить на эту тему уже надоело. Да видно и бесполезно. У каждого свой взляд, согласно его личному опыту и опыту его родителей. А вот еще одну ссылку дам. http://moo-nbp.livejournal.com/710220.html Кто, хочет может прочитать. Вот это был Советский Союз. Ностальгия ребенка по детству, не более того. Quote (ira-murka) Почему- то вспомнила тот день когда меня в октябрята приняли. Как шли мы с подружкой домой нараспашку - чтоб все видели наши значки. Такая была гордость и радость словами не передать... Своей дочке я это не рассказываю - не поймет. Я тоже помню этот день, придя домой положил я этот красивый значек в кухонный ящик и нашел его только когда собирали вещи для переезда)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:40 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Veni, vidi, опошлил... вы не любили, вам не понять... Quote (Nomaster) Увидел слово Америка и даже смотреть не стал. пральна. что не видит око не тревожит мозг. не задумываясь жить приятно и просто.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:50 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) пральна. что не видит око не тревожит мозг. не задумываясь жить приятно и просто щас кацапы больше тревожат..америка эвон где, а "братья", плять, под боком....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:15 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Я тоже помню этот день, придя домой положил я этот красивый значек в кухонный ящик и нашел его только когда собирали вещи для переезда) Были и у нас такие - когда разрешили снять галстук начали демонстративно вытирать ним туфли. Я не удивлюсь если ты вытрешь обувь нашим флагом...Quote (Земляк) вы не любили, вам не понять... А почему не любили? Тогда не было идеалов - и сейчас их нет. Богдан по возрасту примерно такой как я ( Махно не далеко ушел) Я любила СССР потому, что это была моя страна, сейчас я люблю Украину потому, что здесь живу...Может лет через 10 Украина будет американский штат - что вы потом скажите?Добавлено (12.01.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (махно) щас кацапы больше тревожат..америка эвон где, а "братья", плять, под боком... Это не кацапы тревожат, это наши уроды своими дебильными действиями всех тревожат. А россияне мне братья не в кавычках - у меня и мать и отец наполовину русские. И таких на нашей стороне большинство.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:51 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) лет через 10 Украина будет американский штат - что вы потом скажите? Американский штат?! Святая наивность... Американская колония и дешевая рабочая сила - это ближе к истине. Если конечно к тому времени с такой политикой как у нас, от Украины вообще что то останется. Но как видишь, люди не хотят этого понимать. Им хочется кататься на иномарках, иметь большие дома и прислугу...(похвальное конечно желание), да беда в том, что верят они, что прийдет добрый Дядя Смит и все это им подарит... Да только тот Дядя Смит готовит такие подарки, что удавимся мы ими, как удавилась Югославия. Мы уже стали разменной монетой. Страна разворована и находится на грани банкротства.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:07 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Мы уже стали разменной монетой. Страна разворована и находится на грани банкротства. самое ужасное, шо есть некоторые внутри украины, которые от этого радостно потирают руки, и ждут недождутся когда украина исчезнет с карты мира..наконец то исчезнет украина о всё украинское...от таких я считаю нужно расстреливать...Добавлено (13.01.2009, 07:07) --------------------------------------------- а кацапы нам такие же "братья" как и американцы....какая разница кем быть, американским штатом или росийским федеральным округом....всьо, суть, окупация...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:29 | Сообщение # 85 |
 Насяльника
| Quote (ira-murka) Были и у нас такие - когда разрешили снять галстук начали демонстративно вытирать ним туфли. Я не удивлюсь если ты вытрешь обувь нашим флагом... Я думаю те кто вытирали это либо отморозки либо патриоты - те кого заставляли любить сэсэсэр (а не Украину) и говорить сапсибо дедушке Сталину за счастливое детство. Quote (махно) а кацапы нам такие же "братья" как и американцы....какая разница кем быть, американским штатом или росийским федеральным округом....всьо, суть, окупация... Ну да, я тоже не вижу разницы удавится как Югославия или здохнуть в Чечне. Quote (ira-murka) Это не кацапы тревожат, это наши уроды своими дебильными действиями всех тревожат. Чуть слезу не пустил. Бедные кацапы... тревожат их всякие гады... Quote (ira-murka) россияне мне братья не в кавычках - у меня и мать и отец наполовину русские. И таких на нашей стороне большинство. Когда переезжаем в коммуналку? Будем все братьями и сестрами, а главное вместе)))
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:15 | Сообщение # 86 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) я когда в Грецию приехала, привезла с собой халатик летний, когда то в Детском мире покупала за 3руб. 40коп. Он так дома и лежал, почти не носила. А сюда взяла, думала: простой удобненький и летом не жарко. Заходит в гости гречанка. Спрашивает: ты куда то собралась? Говорю: нет, дома буду. А она: А чего так нарядилась? Такое милое платице, сними немедленно, в нем и днем на работу и вечером в кафе можно ходить. Вот к твоему платьицу пост хороший попался http://fishki.net/comment.php?id=46340
|
|
| |
ira-murka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:24 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Бедные кацапы... тревожат их всякие гады... Что ты перекручиваешь? Причем тут кацапы. Им по большому счету наплевать - они от нас никак не зависят ( своего пушечного мяса хватит) Я тебе говорю о тревоге тех украинцев которые еще не разучились думать, а не просто тупо повторять " Все будет хорошо... Все будет хорошо...)Добавлено (13.01.2009, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Когда переезжаем в коммуналку? Будем все братьями и сестрами, а главное вместе))) С братьями и сестрами не обязательно жить вместе. Можно быть хорошими соседями и помогать друг- другу по возможности...Добавлено (13.01.2009, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Вот к твоему платьицу пост хороший попался А сейчас что по другому? Трое ходят в одежде от Диор, а остальные тянутся из последних сил чтобы хоть на китай заработать  Добавлено (13.01.2009, 16:24) --------------------------------------------- А ты вообще эти фото сам смотрел? Где они интересно массовку понабирали Это ж надо сколько даунов найти... Наши женщины всегда были и остаются одними из красивейших в мире. Можно платье голимое надеть, но морды такие идиотские еще надо поискать 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:22 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Наши женщины всегда были и остаются одними из красивейших в мире. Можно платье голимое надеть, но морды такие идиотские еще надо поискать Ты даже не представляешь, на сколько ты права! Богдан, когда попадешь в Европу, будешь неприятно удивлен. В таких одеждах, как на ссылке, женщины по городу не ходят. Джинсы, майки, шорты, шлепанцы. На каблуках, только наши женщины умеют ходить, таскать сумки, держать при этом ребенка за руку и бежать по лестнице. Помню как в одной передаче, модели рассказывали как они учились ходить на каблуках и какая это мука ходить в них по лестнице. Смотрела, и мысль проскользнула: Да? А почему я никогда не замечала?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:12 | Сообщение # 89 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) огдан, когда попадешь в Европу, будешь неприятно удивлен. В таких одеждах, как на ссылке, женщины по городу не ходят. Я не о том какие красивые наряды у моделей, а о том какие СЕРЫЕ МЫШИ вокруг них... Quote (ira-murka) С братьями и сестрами не обязательно жить вместе. Можно быть хорошими соседями и помогать друг- другу по возможности... Ну а я тебе о чем? В коммуналке и помогать друг другу легче)) Quote (ira-murka) А сейчас что по другому? Трое ходят в одежде от Диор, а остальные тянутся из последних сил чтобы хоть на китай заработать sad Ну.... кто на что учился. Я не пеняю на правительство за то, что мне лень оторвать жопу от стула и начать нормально зарабатывать.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:17 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) какие СЕРЫЕ МЫШИ вокруг них... А в действительности, все с точностью наоборот. С этим даже европейские женщины согласны, спрашивают: а что вы делаете, что у вас такая кожа красивая? Иногда бывает, посмеиваются над нашим желанием одеваться броско и краситься днем. ) Зато мужчины наоборот: 50метров без комплимента не пройдешь. И именно комплимента, а не так как наши, зачастую хамят в спину красивой видной женщине или девушке.( Добавлено (13.01.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Трое ходят в одежде от Диор, а остальные тянутся из последних сил чтобы хоть на китай заработать Моя бабушка-аристократка всегда говорила, что женщина в любой одежде королева, если она пахнет чистотой и имеет красивую прическу и ухоженные ногти. 
|
|
| |
|
 |
|