Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 27.06.2025, 07:25
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Как помочь своей стране?
ira-murkaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:49 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (feodora19)
Но здесь как говорится, у каждого свои ценности.

Почему- то вспомнила тот день когда меня в октябрята приняли. Как шли мы с подружкой домой нараспашку - чтоб все видели наши значки. Такая была гордость и радость словами не передать... Своей дочке я это не рассказываю - не поймет.

redbrazДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:52 | Сообщение # 77
Полковник
Для справки : Американская жена Ющенко (ей сейчас 43 года) была директором программ "Банковское обучение", специальным помощником ассистента госсекретаря по правам человека, занимала разные должности в офисе общественных связей Белого дома и Министерстве финансов США. Благодаря ей Ющенко получил статус молодого реформатора и "американского зятя". Реформатором его назвали Соединенные Штаты, они давали Украине кредиты "под Ющенко", которому симпатизировала даже госсекретарь Мадлен Олбрайт.

которые, как оказалось, является очень эффективным средством доведения страны до банкротства.

махноДата: Понедельник, 12.01.2009, 11:02 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (ira-murka)
Может быть и так... Но я люблю именно этот Союз. Потому, что это мое детство

вот именно, для союз и детство это одно и тоже..ненада путать воспоминания о детсве и воспоминания о союзе, это разные вещи...
детство свое я люблю(кто не любит детства?) а союз, совок и все шо с ним связано терпеть немогу....просто в силу малого возраста при брежневе, понять мне это было трудно...
люди почему то до сих пор думают, шо если за тебя кто то все решает(шо есть, как жить, и т.д.)это и есть щастье, а принимаь решения самостоятельно это великое горе...

Добавлено (12.01.2009, 11:02)
---------------------------------------------

Quote (ira-murka)
Почему- то вспомнила тот день когда меня в октябрята приняли. Как шли мы с подружкой домой нараспашку - чтоб все видели наши значки. Такая была гордость и радость словами не передать... Своей дочке я это не рассказываю - не поймет.

великая сила советской пропаганды!!!(цру тихо курит в стороне biggrin ), я то целй ень ходил в галстуке када в пионеры приняли biggrin

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Понедельник, 12.01.2009, 11:40 | Сообщение # 79
Насяльника
Всем привет. Отсутствовал я на форуме долгое время, сами понимаете - праздники)) Ну вот вернулся)

Quote (ira-murka)
Интересно, а почему никто не комментирует ссылку feodora19, У меня, например, после просмотра дар речи пропал, как говорится " слов нет - одни слюни"

Увидел слово Америка и даже смотреть не стал.

Quote (feodora19)
Спорить на эту тему уже надоело. Да видно и бесполезно. У каждого свой взляд, согласно его личному опыту и опыту его родителей. А вот еще одну ссылку дам. http://moo-nbp.livejournal.com/710220.html
Кто, хочет может прочитать. Вот это был Советский Союз.

Ностальгия ребенка по детству, не более того.

Quote (ira-murka)

Я тоже помню этот день, придя домой положил я этот красивый значек в кухонный ящик и нашел его только когда собирали вещи для переезда)

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ЗемлякДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:40 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Veni, vidi, опошлил... вы не любили, вам не понять... biggrin
Quote (Nomaster)
Увидел слово Америка и даже смотреть не стал.

пральна. что не видит око не тревожит мозг. не задумываясь жить приятно и просто.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:50 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Quote (Земляк)
пральна. что не видит око не тревожит мозг. не задумываясь жить приятно и просто

щас кацапы больше тревожат..америка эвон где, а "братья", плять, под боком....

а я Маскву відєл!!!!

ira-murkaДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:15 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Quote (Nomaster)
Я тоже помню этот день, придя домой положил я этот красивый значек в кухонный ящик и нашел его только когда собирали вещи для переезда)

Были и у нас такие - когда разрешили снять галстук начали демонстративно вытирать ним туфли. Я не удивлюсь если ты вытрешь обувь нашим флагом...
Quote (Земляк)
вы не любили, вам не понять...

А почему не любили? Тогда не было идеалов - и сейчас их нет. Богдан по возрасту примерно такой как я ( Махно не далеко ушел) Я любила СССР потому, что это была моя страна, сейчас я люблю Украину потому, что здесь живу...Может лет через 10 Украина будет американский штат - что вы потом скажите?

Добавлено (12.01.2009, 23:15)

Quote (махно)
щас кацапы больше тревожат..америка эвон где, а "братья", плять, под боком...

Это не кацапы тревожат, это наши уроды своими дебильными действиями всех тревожат. А россияне мне братья не в кавычках - у меня и мать и отец наполовину русские. И таких на нашей стороне большинство.

feodora19Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:51 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
лет через 10 Украина будет американский штат - что вы потом скажите?

Американский штат?! Святая наивность... Американская колония и дешевая рабочая сила - это ближе к истине. smile
Если конечно к тому времени с такой политикой как у нас, от Украины вообще что то останется. Но как видишь, люди не хотят этого понимать. Им хочется кататься на иномарках, иметь большие дома и прислугу...(похвальное конечно желание), да беда в том, что верят они, что прийдет добрый Дядя Смит и все это им подарит... Да только тот Дядя Смит готовит такие подарки, что удавимся мы ими, как удавилась Югославия. sad
Мы уже стали разменной монетой. Страна разворована и находится на грани банкротства.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Вторник, 13.01.2009, 07:07 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Quote (feodora19)
Мы уже стали разменной монетой. Страна разворована и находится на грани банкротства.

самое ужасное, шо есть некоторые внутри украины, которые от этого радостно потирают руки, и ждут недождутся когда украина исчезнет с карты мира..наконец то исчезнет украина о всё украинское...от таких я считаю нужно расстреливать...

Добавлено (13.01.2009, 07:07)
а кацапы нам такие же "братья" как и американцы....какая разница кем быть, американским штатом или росийским федеральным округом....всьо, суть, окупация...

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Вторник, 13.01.2009, 12:29 | Сообщение # 85
Насяльника
Quote (ira-murka)
Были и у нас такие - когда разрешили снять галстук начали демонстративно вытирать ним туфли. Я не удивлюсь если ты вытрешь обувь нашим флагом...

Я думаю те кто вытирали это либо отморозки либо патриоты - те кого заставляли любить сэсэсэр (а не Украину) и говорить сапсибо дедушке Сталину за счастливое детство.

Quote (махно)
а кацапы нам такие же "братья" как и американцы....какая разница кем быть, американским штатом или росийским федеральным округом....всьо, суть, окупация...

Ну да, я тоже не вижу разницы удавится как Югославия или здохнуть в Чечне.

Quote (ira-murka)
Это не кацапы тревожат, это наши уроды своими дебильными действиями всех тревожат.

Чуть слезу не пустил. Бедные кацапы... тревожат их всякие гады...

Quote (ira-murka)
россияне мне братья не в кавычках - у меня и мать и отец наполовину русские. И таких на нашей стороне большинство.

Когда переезжаем в коммуналку? Будем все братьями и сестрами, а главное вместе)))

NomasterДата: Вторник, 13.01.2009, 13:15 | Сообщение # 86
Насяльника
Quote (feodora19)
я когда в Грецию приехала, привезла с собой халатик летний, когда то в Детском мире покупала за 3руб. 40коп. Он так дома и лежал, почти не носила. А сюда взяла, думала: простой удобненький и летом не жарко. Заходит в гости гречанка. Спрашивает: ты куда то собралась? Говорю: нет, дома буду. А она: А чего так нарядилась? Такое милое платице, сними немедленно, в нем и днем на работу и вечером в кафе можно ходить.

Вот к твоему платьицу пост хороший попался http://fishki.net/comment.php?id=46340

ira-murkaДата: Вторник, 13.01.2009, 16:24 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Quote (Nomaster)
Бедные кацапы... тревожат их всякие гады...

Что ты перекручиваешь? Причем тут кацапы. Им по большому счету наплевать - они от нас никак не зависят ( своего пушечного мяса хватит) Я тебе говорю о тревоге тех украинцев которые еще не разучились думать, а не просто тупо повторять " Все будет хорошо... Все будет хорошо...)

Добавлено (13.01.2009, 15:38)

Quote (Nomaster)
Когда переезжаем в коммуналку? Будем все братьями и сестрами, а главное вместе)))

С братьями и сестрами не обязательно жить вместе. Можно быть хорошими соседями и помогать друг- другу по возможности...

Добавлено (13.01.2009, 16:14)

Quote (Nomaster)
Вот к твоему платьицу пост хороший попался

А сейчас что по другому? Трое ходят в одежде от Диор, а остальные тянутся из последних сил чтобы хоть на китай заработать sad

Добавлено (13.01.2009, 16:24)
А ты вообще эти фото сам смотрел? Где они интересно массовку понабирали biggrin Это ж надо сколько даунов найти... Наши женщины всегда были и остаются одними из красивейших в мире. Можно платье голимое надеть, но морды такие идиотские еще надо поискать biggrin

feodora19Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:22 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
Наши женщины всегда были и остаются одними из красивейших в мире. Можно платье голимое надеть, но морды такие идиотские еще надо поискать

hands hands hands
Ты даже не представляешь, на сколько ты права!
Богдан, когда попадешь в Европу, будешь неприятно удивлен. В таких одеждах, как на ссылке, женщины по городу не ходят. smile Джинсы, майки, шорты, шлепанцы. На каблуках, только наши женщины умеют ходить, таскать сумки, держать при этом ребенка за руку и бежать по лестнице.
Помню как в одной передаче, модели рассказывали как они учились ходить на каблуках и какая это мука ходить в них по лестнице. Смотрела, и мысль проскользнула: Да? А почему я никогда не замечала?

NomasterДата: Вторник, 13.01.2009, 18:12 | Сообщение # 89
Насяльника
Quote (feodora19)
огдан, когда попадешь в Европу, будешь неприятно удивлен. В таких одеждах, как на ссылке, женщины по городу не ходят.

Я не о том какие красивые наряды у моделей, а о том какие СЕРЫЕ МЫШИ вокруг них...

Quote (ira-murka)
С братьями и сестрами не обязательно жить вместе. Можно быть хорошими соседями и помогать друг- другу по возможности...

Ну а я тебе о чем? В коммуналке и помогать друг другу легче))

Quote (ira-murka)
А сейчас что по другому? Трое ходят в одежде от Диор, а остальные тянутся из последних сил чтобы хоть на китай заработать sad

Ну.... кто на что учился. Я не пеняю на правительство за то, что мне лень оторвать жопу от стула и начать нормально зарабатывать.

feodora19Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:17 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
какие СЕРЫЕ МЫШИ вокруг них...

А в действительности, все с точностью наоборот. С этим даже европейские женщины согласны, спрашивают: а что вы делаете, что у вас такая кожа красивая? Иногда бывает, посмеиваются над нашим желанием одеваться броско и краситься днем. ) Зато мужчины наоборот: 50метров без комплимента не пройдешь. И именно комплимента, а не так как наши, зачастую хамят в спину красивой видной женщине или девушке.(

Добавлено (13.01.2009, 19:17)

Quote (ira-murka)
Трое ходят в одежде от Диор, а остальные тянутся из последних сил чтобы хоть на китай заработать

Моя бабушка-аристократка всегда говорила, что женщина в любой одежде королева, если она пахнет чистотой и имеет красивую прическу и ухоженные ногти. smile

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025