Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 27.06.2025, 11:13
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Как помочь своей стране?
ira-murkaДата: Вторник, 13.01.2009, 20:27 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Nomaster)
Я не пеняю на правительство за то, что мне лень оторвать жопу от стула и начать нормально зарабатывать.

Я не знаю помнишь ли ты, но мы по-моему на эту тему когда-то разговаривали. Я тебя тогда спрашивала, что ты будешь делать если закроют твой клуб и выкинут всех вас из подвала. Жаль не помню, что ты ответил...Конечно ты можешь сказать, что ты такой классный патсан и всегда найдешь высокооплачиваемую работу ( на данный момент не факт ) Но в лучшем случае эта работа будет не по призванию, а что досталось...Кстати на кого ты учился?

махноДата: Вторник, 13.01.2009, 21:42 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Замечания: 20%
feodora19, украинские девченки это брэнд...как в японские автомобили, бразильский футбол, или итальянская опера......это даже круче чем энергоносии biggrin

Добавлено (13.01.2009, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (ira-murka)
Кстати на кого ты учился?

никто из нас не учился на богатого человека, но каждый из нас счастливым может стать любой...

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Среда, 14.01.2009, 08:33 | Сообщение # 93
Насяльника
Quote (ira-murka)
Жаль не помню, что ты ответил...Конечно ты можешь сказать, что ты такой классный патсан и всегда найдешь высокооплачиваемую работу ( на данный момент не факт ) Но в лучшем случае эта работа будет не по призванию, а что досталось...Кстати на кого ты учился?

Как видишь, клуб закрылся и из подвала меня поперли. Я не ныл, а сел и спокойно обдумал свои ошибки, потом опять подумал и опять, чтоб в будущем их не повторить. Это конечно хорошо говорят, что нужно учиться на чужих ошибках, но практика показывает, что реально можно научиться только на своих. При чем еще за месяц до закрытия клуба я устроился на работу (жо...й чувствовал smile )!
В дипломе у меня написано "инженер электроник банковских систем", работаю сисадмином, так сказать не по специальности, не брезгую и подработкой, при чем не важно что это таскать мешки с цементом, копать яму или настроить кому-то комп. Но при всем при этом я понимаю, что реально них.я не делаю для того, чтоб жить лучше, и в отличии от других не обвиняю в этом никого кроме себя.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ira-murkaДата: Среда, 14.01.2009, 09:38 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Quote (Nomaster)
Как видишь, клуб закрылся и из подвала меня поперли.

Извини, за клуб я не знала. Давно вас всех не видела... smile
Quote (Nomaster)
что реально них.я не делаю для того, чтоб жить лучше, и в отличии от других не обвиняю в этом никого кроме себя.

А я много делаю... Не делают те кто на диване лежит и стонет, что ему жрать не принесли. Правильно ты сказал - кто на что учился, и Махно правильно - что решения надо самим принимать. Но мы же не можем решать покупать у России газ или нет, продать или закрыть завод и т.п. Для этого мы выбираем правительство ( типа выбираем smile ) Вот ты говоришь о своих ошибках, но как ты узнал, что это ошибки - получил за них по з...це (утрированно) А эти (наверху) все время совершают какие- то ошибки (от криминальных до глобальных) БЕЗНАКАЗАННО

Добавлено (14.01.2009, 09:38)
---------------------------------------------
Я стояла на базаре, " доросла" до магазина, в перспективе было повышение... Ни дня не работала на государство, поэтому пенсия мне не светит. Я думала, что сама смогу заработать себе на старость. Я могу заработать, но как мне эти деньги сохранить? В банк положить? Под матрас ? И кого по-твоему я должна винить?

NomasterДата: Среда, 14.01.2009, 12:02 | Сообщение # 95
Насяльника
Quote (ira-murka)
думала, что сама смогу заработать себе на старость. Я могу заработать, но как мне эти деньги сохранить? В банк положить? Под матрас ? И кого по-твоему я должна винить?

Ну если ты работала официально то проблем нет, а если нет... то открывай в любом банке пенсионный счет или просто в пенсионный фонд плати - те же яйца только в профиль))

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ira-murkaДата: Среда, 14.01.2009, 17:32 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Quote (Nomaster)
о открывай в любом банке пенсионный счет или просто в пенсионный фонд плати - те же яйца только в профиль))
Это в нашей стране то? Сам говорил, что надо учится на ошибках других.Как ты думаешь, что люди пережили которым депозиты не отдавали? А когда инфляция сожрала все деньги? А за пенсионный фонд вообще молчи - ходят старики, выпрашивают свои-же деньги, заработанные за много лет. Кинут им как нищим какую-то подачку-мелочевку, чтоб заткнулись... А если у меня батя 5 лет до пенсии не дожил. Всю жизнь платил в пенсионный фонд. Кому?

ЗемлякДата: Среда, 14.01.2009, 19:21 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
Ни дня не работала на государство, поэтому пенсия мне не светит.

здесь ты не права. если работаешь не подпольно, платишь налоги и деньги в многочисленные фонды (пенсионный в том числе) пенсию получишь. вопрос только какую и что с ней делать. при такой непонятке в стране, а конца-края ей не вмдно, горбить нам до гробовой доски. будьте здоровы и живите долго!

Quote (Nomaster)
клуб закрылся и из подвала меня поперли.

о чем речь, если можно?

Quote (ira-murka)
о открывай в любом банке пенсионный счет или просто в пенсионный фонд плати - те же яйца только в профиль))
Это в нашей стране то? Сам говорил, что надо учится на ошибках других.Как ты думаешь, что люди пережили которым депозиты не отдавали? А когда инфляция сожрала все деньги? А за пенсионный фонд вообще молчи - ходят старики, выпрашивают свои-же деньги, заработанные за много лет. Кинут им как нищим какую-то подачку-мелочевку, чтоб заткнулись... А если у меня батя 5 лет до пенсии не дожил. Всю жизнь платил в пенсионный фонд. Кому?

да, у меня те же вопросы и тоже без ответа. вот махно легко. задумываться не надо. все беды от москал1в. так просто.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Среда, 14.01.2009, 20:51 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Quote (Земляк)
у меня те же вопросы и тоже без ответа.

Те же вопросы и тоже без ответа. Только вот хочешь, не хочешь страховку приходится платить, а пенсии не увижу ни на Украине, ни в Греции. angry
Больной вопрос.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

БумерангДата: Среда, 14.01.2009, 23:01 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
feodora19, А говорили, что в греции все есть и все возможно

Каждому-своё!

feodora19Дата: Среда, 14.01.2009, 23:15 | Сообщение # 100
Генералиссимус
В Греции то есть все, а вот с Украиной пенсионного договора нет, как есть с Англией, Германией ну так далее. Так же нет и двойного гражданства на Украине. А по сему работаем, как иностранцы.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

БумерангДата: Среда, 14.01.2009, 23:22 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
feodora19, Ну.шож,копите в чулку tongue

Каждому-своё!

махноДата: Четверг, 15.01.2009, 07:23 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Quote (Земляк)
вот махно легко. задумываться не надо. все беды от москал1в. так просто.

как раз нет))я говорил шо наши удачи и наши беды зависят только от нас самих)))а москали это просто вопрос о вредоносных нациях...москали там, жиди(привет сектору газа - алах акбар!))к теме не относится)))

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Четверг, 15.01.2009, 10:47 | Сообщение # 103
Генерал-майор
махно, интересно к какой нации ты относишся ,с украинцами тебя ни как связать не могу? А с "братьями" которым ты передаешь привет похоже близок.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

махноДата: Четверг, 15.01.2009, 19:15 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
махно, интересно к какой нации ты относишся ,с украинцами тебя ни как связать не могу? А с "братьями" которым ты передаешь привет похоже близок.

исключительно к украинской)и призываю украинцев равнятся на те нации, которые откликаются на оскорбления и унижения, ни пи...дежом, а силой и терором....

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Четверг, 15.01.2009, 20:40 | Сообщение # 105
Генералиссимус
vay-vay, махно этнический русский. с его же слов. но его охмурили западенские ксендзы, как в свое время польские козлевича.
Quote (vay-vay)
братьями"
ху есть братья?
Quote (махно)

как раз нет))я говорил шо наши удачи и наши беды зависят только от нас самих)))а москали это просто вопрос о вредоносных нациях...москали там, жиди(привет сектору газа - алах акбар!))к теме не относится)))

проитворечтия в ответе. так "сами " или "вредят"? это принципиально )))))))))

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025