Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:05 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (махно) --------------------------------------------- Земляк, а шо бы ты сказал о человеке, который бы ходил в краснограде в вышыванке???запроданець, сумашедший, приколист, непонятный потерявшийся патриот...нацыст-западенець приехавший работать на буровую...или просто месный, без задних мыслей....кто это?? Quote (махно) а если это не показуха а внутрення потребность человека - целовать мужа на людях, носить вышыванку, ходить в церковь...просто потому что хочется, или чуствуеш шо так надо... присутствовал на последнем звонке в школе в этом году. ну торжественная часть, то-се... заиграли гимн украины. из школьников(всех!) на линейке только ОДИН (!!!) паренек положил руку на сердце (на американский манер). потом позыркал по сторонам, да и опустил. понимаешь, о чем я? вышиванки не люблю . по той причине, что стала она спецухой политиков. ассоциация-вышиванка - сволочь. во что произошло!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:18 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Все тяжелейшие задачи решали правители? Решал трудолюбивый их народ! А вот все эти слова :Тимошенко. Ющенко виноват, это - значит у вас остается советское самосознание (к сожалению). хоть вы и боитесь в этом себе признаться. Конечно, уважаемый лидер нужен для нации. Но - для нации, которая хочет жить достойно! novik, Тяжелое обвинение. Не находите? Не буду говорить ни о личном опыте, ни о том как и кем была поднята из руин и наша страна после войны. Скажу о сейчас. На нашем сайте (см. Новости 6 стр.), есть статья: "Рекордный урожай — рекордные проблемы. Харьковские фермеры считают посевную лотереей Правительство и чиновники рапортуют о небывалом урожае, а фермеры разводят руками — урожай оказался никому не нужен." Не читали? Дальше.. На Украине больше не существует Министерства Геологии. В Краснограде больше нет Геологоразведочной экспедиции, практически уничтожена Геофизическая партия, Хлебзавод. Те кто в данный момент живет в Краснограде могут добавить в этот список и многое другое. Это как вы считаете: Люди не работали или не хотели работать? Или может руководство бездарное? Да законы вновь созданные помогли все это закрыть, разворовать и т. д. У власти засели те, кто умеет хорошо работать локтями и глоткой. Наглые и бесстыжие обманщики и ворюги. А народ... Он как вкалывал, так и вкалывает при любой власти. Только при одной он живет в проголодь, а при другой голову поднимает, мир и солнце видит, детей рожает и улыбается... Добавлено (18.01.2009, 23:18) --------------------------------------------- Quote (Земляк) вышиванки не люблю . по той причине, что стала она спецухой политиков. ассоциация-вышиванка - сволочь. во что произошло! +1 И я по той же причине. И к большому моему сожалению.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:49 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ассоциация-вышиванка - сволочь. во что произошло! я так понял шо политики добились того шо простая народная рубашка стала объектом ненависти...а это всего лишь рубашка...ужас..Добавлено (19.01.2009, 07:42) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) паренек положил руку на сердце (на американский манер). уважение к своей стране и ее гимну разве может быть американским или русским или китайским??абсурд... верю шо таких пареньков будет больше...Добавлено (19.01.2009, 07:48) ---------------------------------------------
Quote (novik) Чем мы можем помочь стране7. конкретно ничем - честно работать каждый на своем месте, и на очередных выборах игнорировать марионеточных кандидатов от иностранных государств(американских, российских и т.д.)Добавлено (19.01.2009, 07:49) --------------------------------------------- вот угораздило родится украинцем в украине ну шо же..родину и национадьность не выбирают...ее не сменишь как штаны.....хотя некоторые канечно, умудряются 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:29 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) я так понял шо политики добились того шо простая народная рубашка стала объектом ненависти Моя мать всю жизнь носит косу. Длинная коса у нее, ниже колен достает. Закручивает вокруг головы веночком. Уж, как я той косой в детстве, да и взрослой гордилась. Смеялась, моей украиночкой маму называла. Как то, мама, захотела обрезать (деньги ей большие предлагали в дефолт, когда голодно было,что бы мне помочь.), я не дала. Вот не могу себе маму представить стриженой... А тут появилась... эта "Леся Украинка", армянского происхождения, лживая, как и ее коса. И мама сказала, - подстрегусь я дочка, люди будут говорить, что под Юльку подстраиваюсь. Во мне даже закипело все. " Мама, это не ты под нее, а она под тебя "косит". Тебя люди, всю жизнь знают. Труд твой, характер твой." Знал бы ты, как хочется мне ту косу искусственную, сорвать и сказать: Не достойна!!! Коса, та искусственная у Соньки Золотой ручки, мою мать стыдиться заставила. Как плевок в душу.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:51 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (махно) я так понял шо политики добились того шо простая народная рубашка стала объектом ненависти...а это всего лишь рубашка...ужас.. отаке от... зри в корень. об*ясняю для тех, кто в танке: важна не рубашка. а кто сделал из нее фетиш. а рубашка "...лиш згорточок старого полотна.." кста, душевная песня. лблю.. Quote (махно) уважение к своей стране и ее гимну разве может быть американским или русским или китайским??абсурд... верю шо таких пареньков будет больше... отметил манеру поведения. паренек один был, да и тот вышел. Quote (махно) конкретно ничем - честно работать каждый на своем месте, и на очередных выборах игнорировать марионеточных кандидатов от иностранных государств(американских, российских и т.д.) согласен. у нас только люди сами собой, руководство-тоже. титаник плывет.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:06 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| feodora19, с детского сада делала дочке такую прическу - веночек из резинок вокруг головы - и красиво, и волосы подобраны...В школе пришлось от этой прически отказаться - начали обзывать " юлькой тимошенко" Как-бы навсегда кликуха не приклеилась У дочки еще и имя Юлия Владимировна - ужос-то  Добавлено (19.01.2009, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (махно) на очередных выборах игнорировать марионеточных кандидатов от иностранных государств(американских, российских и т.д.) Игнорировать- то можно, а толку - выборы будут до тех пор пока не выберут нужного ИМ кандидата (проверено практикой) А деньги на эти выборы-перевыборы где взять? У нас же...Для этого и штрафы заоблачные, и ТО, и регистрация авто. Слышала скоро предпринимателям налог поднимут. Им похер где мы эти деньги будем брать...Им НАДО!Добавлено (19.01.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (novik) И где помощь своей стране??? Я эту тему придумала, но она себя уже исчерпала - плавно перешла в политику. А все почему? Потому, что реального ответа на этот вопрос уже нет...Когда задавала этот вопрос - думала что есть где-то лучик света, просто я его не вижу, а люди помогут, объяснят...Но получилось наоборот - чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь, что из этой з...цы нам поможет вылезти только чудо...Или может марсиане Может вы, как новое вливание, что-то посоветуете...
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:58 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Как-бы навсегда кликуха не приклеилась эт точно! мне как классе в 3 кликуху прилепили ( не обидную, от фамилии производное) так 8 лет школы и относил. для одноклассниуов до сих пор "он же" . по прошествию 30 лет даже приятно услышать. чуднО, а правда! Quote (ira-murka) У дочки еще и имя Юлия Владимировна доче годиков-то сколько? недальновидно получилось 
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:28 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| при чем тут косы, вышиванки и кликухи к любви к своей земле?? для меня вышиванку носить в полный кайф(наверно инстикты и генетическая память) жаль шо, делаю это пару раз в год,у и с такими же однодумцами, говорить по украински, так же в кайф, то же испытываю такое же удовольствие, жаль нечасто....а тимошенки ющенки и януковичи тут совсем не при чем...уйдут они, будут другие, а удовольствие я буду получать такое же...это не политика, и не патриотизм - я это делаю для себя, потому шо я от этого кайфую..Добавлено (19.01.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) что из этой з...цы нам поможет вылезти только чудо.. драли нас все - поляки, русские, татары....а мы, пилять жывьом...и никому покоя нет
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:39 | Сообщение # 129 |
| Хочу . все-таки продолжить тему любви и уважения к своей державе. Я надеюсь. что участники форума поддержат меня в осмыслении этой темы. А для этого позвольте мне немного уйти в историю. В60-тых годах прошлого века. я закончив сш 4 (она тогда находилась возле районного ДК и Харьковское военное училище я уехал на Сахалин. Там (молодым был) увлекся литературой по истории Японии. И тогда меня поразил факт: разбитая всеми страна маленькими. очень маленькими шагами начала строить (получив две атомные бомбы в свое тело) новую жизнь. Я не буду делать анализ той литературы. Но для меня было откровением высочайший дух японцев (не военный). Может обсудим эту тему?
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:41 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (novik) В60-тых годах прошлого века. я закончив сш 4 сейчас вы уже , конечно весьма зрелый, умудренный жизненным опытом человек. живете ли сейчас на украине? если да, то многое из происходящего здесь по теме Quote (novik) любви и уважения к своей державе. вам понятно. если нет-ну много, очень много здесь не лезет ни в какие рамки. конечно, мать должно любить любую, пусть даже несправедливо наказавшую, потому это мать. только моя родина больше похожа на мачеху. вот япона-мать видно по другому себя вела, подозреваю.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:51 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (novik) Но для меня было откровением высочайший дух японцев (не военный). Может обсудим эту тему? Что именно? Дух японцев? Если наш, то вот ответQuote (махно) драли нас все - поляки, русские, татары....а мы, пилять жывьом...и никому покоя нет Надоело просто, неужели наши люди не заслужили хоть временного спокойствия...
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:58 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (махно) драли нас все - поляки, русские, татары.... видать позволяли. поляков тех же драли, делили, окупировали а польска не згинела. единство нации было всегда. здесь его нет. плюс полттики прилагают все усилия, чтоб и не было. замечаешь?
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:14 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) доче годиков-то сколько? недальновидно получилось 9 весной будет Уже тогда можно было задумываться, по-моему она тогда 1-й раз премьером была
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:01 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) польска не згинела. единство нации было всегда. Но этому то как раз есть логическое объяснение. Когда и сколько лет Украина была отдельной самостоятельной страной, со своим правительством, национальным духом и сознанием? Разве не в этом корень разобщенности? Запад, Восток, Крым - наше, не наше... Где наше? И кто мы? Если не разорвут, может когда то и построим свою собственную Державу. А сейчас? Что говорить? Быстро только сказка сказывается...  Добавлено (19.01.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (novik) Хочу . все-таки продолжить тему любви и уважения к своей державе. Я надеюсь. что участники форума поддержат меня в осмыслении этой темы. И я хочу, и поддерживаю. Начните... От чего отталкиваться будем? Как то не очень хочется от японцев. Можно уважать их дух и многое другое. Но применимо ли это к нам? У нас своя история, свой менталитет, другие условия жизни. Но давайте попробуем. Уж если вы находитесь на нашем форуме, значит вам не безразлична жизнь людей в Краснограде, как и на Украине в целом. Впрочем можно начать и с японцев, должно быть вы знаете нечто большее, чем к примеру я.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:55 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) вам понятно. если нет-ну много, очень много здесь не лезет ни в какие рамки. конечно, мать должно любить любую, пусть даже несправедливо наказавшую, потому это мать. только моя родина больше похожа на мачеху. вот япона-мать видно по другому себя вела, подозреваю. мать остается матерью..плохой хорошей но ее не поменять...можно изменить фамилию, но не мать...Добавлено (19.01.2009, 22:55) --------------------------------------------- шо же мы за нация такая...в 41м встречали гитлера с хлебом солью, сегодня готовы хлебом солью встретить путина...любому окупанту задницу подставляем..кто сильнее тому и хайль гитлер... 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|