Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
махно | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:24 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (feodora19) Есть только руководство или оно ответственное или безумное. согласен...но обидно шо у лживых правительств (причом не только наших но и зарубежных) всегда в украине появляются прихвостни..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:29 | Сообщение # 152 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Не бывает плохих народов. Бывают, еще как бывают!!! Посмотри например на америкосов)))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:16 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Америкосы - это не народ, это изгои со всех стран.
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:15 | Сообщение # 154 |
| Панове, дозвольте войти в дисскуссию. Цитата: " я бы кацапов вывез... всех...", так такое уже было в Германии с представителями неарийской нации. Это шото мы идем по проложенному пути... в 30-тых годах прошлого столiття! По вопросу Израильско-Палестинской войны хорошо рассуждать. когда в стране ничего не взрывается и не гибнут близкие люди. Так шо дорога feododora 19 вы зря открывали эту тему (хотя ее и закрыли). Палестина и Израиль-это боль и раны детей и людей. И еще, когда у англичан, спросили. почему вы так лояльно относитесь к евреям, те ответили: потому, что мы считаем. что они- не умнее нас. Может я не точен в формулировках, но смысл я передал верно. Америкосы молодцы. они не вывозили умных людей (как делали в СССР в 20-30-ых годах), а способствовали их притоку в страну. Результат мы видим сейчас. Америка сильнейшая в мире страна. Так вот пан Махно и дальше будем гнать из страны профессоров. инженеров (кацапов) для блага Украины?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:50 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Так шо дорога feododora 19 вы зря открывали эту тему (хотя ее и закрыли). Палестина и Израиль-это боль и раны детей surprised и людей. Я не открывала эту тему, а только закрыла, по той же как раз причине о которой говорите и вы. Quote (novik) Америкосы молодцы. они не вывозили умных людей (как делали в СССР в 20-30-ых годах), а способствовали их притоку в страну. Грустно это признавать. Но, да. В этом Американцам надо отдать должное. Сумели они привлечь в свою страну мозги (своих то нет :)) Это как закон: Что имеем не храним - потеряем, плачем. Мы богатые - разбрасываемся, а они по крупинке со всего мира собирают. Менталитет-с так сказать.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 24.01.2009, 07:27 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Америкосы - это не народ, это изгои со всех стран. если изгои построили самое с,ильное государство которое правит миром, а русский народ-богоносец роется на помойках то я уже ничего непонимаю...Добавлено (24.01.2009, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (novik) Так вот пан Махно и дальше будем гнать из страны профессоров. инженеров (кацапов) для блага Украины? сталинскую статью статью уголовного кодкса "измена родине" к счастью, никто не отменял - и по ней можно посадить и изменника-дворника и изменника-академикаДобавлено (24.01.2009, 07:27) --------------------------------------------- а жидо-америкосы, конечно, сволочи...это как карфаген должен быть разрушен 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:55 | Сообщение # 157 |
| Я не согласен с тем, что Россия роется на помойках. Ну а кто сказал что америкосы - изгои, это заблуждение (мое мнение). Да, америкосы нация эммигрантов. Ну давайте посмотрим: 1. В космос их вывел (и осуществил лунную программу гитлеровский ученый Вернер фон Браун. Не зря один из космических кораблей он назвал "Германия"; 2.Авиация, вертолетостроение - Игорь Сикорский Петербурский авиаконструктор, которого большевики за "ненадобностью" вышвырнули из России, 3. изобретатель телевидения..., я думаю вам уже надоело слушать этот длинный список людей. которых пригрела америкосная земля. Можно по всякому говорить об америкосах. но я уверен они обладают одним превосходным качеством - они[b]прагматичны, до мозга костей, чего нам не хватает
Сообщение отредактировал novik - Суббота, 24.01.2009, 13:57 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:36 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) 1. В космос их вывел (и осуществил лунную программу гитлеровский ученый Вернер фон Браун. Не зря один из космических кораблей он назвал "Германия"; 2.Авиация, вертолетостроение - Игорь Сикорский Петербурский авиаконструктор, которого большевики за "ненадобностью" вышвырнули из России, 3. изобретатель телевидения траектория, по которой американцы летали на луну, называется "трасса кондратюка" - кондратюк - непризнаный совнаркомом ученый, харьковчанин,(слава Богу в харькове есть мемориальная табличка), репресирован, хохол... сикорский - киевлянин, бежавший от комунячьего путча, в 18 году в америку - хохол.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:45 | Сообщение # 159 |
| Пан Махно так надо гнать москалей (инженров и т.д.) шоб в Украине легче дышалось? Или дети Украины - все дети - и украинцы. и евреи и русские. все един народ. Ответь пожайлуста.
|
|
| |
opesok | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:54 | Сообщение # 160 |
Полковник
| Quote (махно) траектория, по которой американцы летали на луну, называется "трасса кондратюка" - кондратюк - непризнаный совнаркомом ученый, харьковчанин,(слава Богу в харькове есть мемориальная табличка), репресирован, хохол... сикорский - киевлянин, бежавший от комунячьего путча, в 18 году в америку - хохол..... "А Николай Коперник был женщиной." 
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:07 | Сообщение # 161 |
| Вполне возможно. что Сикорский украинец (его фамилия подтверждает). Но начав строить (впервые в мире ) тяжелонесущие воздушные корабли, он смог в Петербурге построить "Святогор" и "Илью муромца", Вам говорят о чем нибудь эти названия пан Махно?. Ни одна страна в мире не родила таких конструкторов (или точнее не родила таких "мозгов"). Я совершенно с Вами согласен, что неуважение к научной элите страны - катастрофа для державы. Поэтому на вопрос: как помочь своей стране: сразу скажу: определить научную элиту и (несмотря ни на какие затраты) сохранить её!. Добавлено (24.01.2009, 17:07) --------------------------------------------- Так надо гнать москалей (конструкторв космических КБ) из Украины? Шо то пан Махно промовчав. Так а якже?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:12 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) как помочь своей стране: сразу скажу: определить научную элиту и (несмотря ни на какие затраты) сохранить её!. novik, Хорошие слова, правильные. А как вы как военный к вот этому относитесь? Правда, очень интересно ваше мнение. http://newsru.com/russia/22jan2009/spy.html
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
novik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:36 | Сообщение # 163 |
| opesokу. никогда не слышал. что н. Коперник был трансвеститом. Сколько узнаеш интересного, блин! Добавлено (24.01.2009, 17:36) --------------------------------------------- feodora 19/ Ну во первых я уже не военный. Я простой пенсионер. (правда военный ). Во вторых, я уверен, если держава не будет воспитывать свою научную элиту, извините, лелеять её. этому государству будет тяжеловато... На Востоке говорят: это - кирдык. Может это слово несколько не так звучит. но смысл по-моеему ясен. При этом нужно смириться с тем, что некоторые. аможет и многие уедут за бугор двигать науку . Но все равно другого пути нет: как выращивать науку дома . К нам никто не приедет заниматься наукой. А что-бы не уезжали, так сделайте ак. чтобы слово "патриотизм" не было ругательным.
|
|
| |
opesok | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:56 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Quote (novik) opesokу. никогда не слышал. что н. Коперник был трансвеститом. Сколько узнаеш интересного, блин! Да это просто была цитата из кинофильма "Новые амазонки" - просто,что-то вспомнилась когда пост Махно прочитал..... 
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:07 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| opesok, харьковчанин кондратюк для американской астронавтики это величина неоспоримая, а американский конструктор сикорскорский конструировал летательные аппараты в петербурге, но родился, и учился как авиаконструктор в киеве...хотя может для кого то это и смешно шо хохлы могут быть такими мировыми научными светилами...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|