Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как помочь своей стране?
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:08 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Национальный дух? Я бы сказала ,более пафосно-патриотический дух.Пару недель назад у нас процент резервистов был 115%.Это не жажда крови ,это стремление защитить свою страну.И это патриотизм.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:45 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) шо же мы за нация такая.. Да нет пока единой нации, понимаешь, махно, Как ни горько это осознавать, но мы еще сами с собой толком не можем разобраться. Нет у людей веры, что сами можем свое государство построить, вот и мечемся. Кто на север смотрит, кто на запад... А как сделать так, что бы народ поверил, никто не знает. Наверное только время может показать, чего мы стоим. Добавлено (19.01.2009, 23:45) --------------------------------------------- Quote (vay-vay) Я бы сказала ,более пафосно-патриотический дух. Я бы так не рискнула говорить. В душу никому не смотрела. Да и Украина слава богу не находится в состоянии войны и дай бог избежит этого и в будущем. А израильтянам сочувствую, в том плане, что нелегко им Родину защищать, когда их пол мира за эту войну осуждает. Тут уж точно в единстве спасение. Я их конечно и по другим причинам понимаю, но думаю лучше об этом не надо. Стыдно перед детьми, погибшими и ранеными, у детей национальности не бывает, они просто дети этой планеты. И к сожалению гибнут в этой войне. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:23 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Национальный дух? Я бы сказала ,более пафосно-патриотический дух.Пару недель назад у нас процент резервистов был 115%.Это не жажда крови ,это стремление защитить свою страну.И это патриотизм. вот здесь нам тоько учиться - надеюсь такое стремление будет и у украинцев)))уважаю ваш патриотизм(хотя поддерживаю хамаз)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:46 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) хотя поддерживаю хамаз) Да ,тут поддержка основанна на общем взгляде-на ненависти к евреям.Твое право.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
opesok | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:04 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Quote (махно) о же мы за нация такая...в 41м встречали гитлера с хлебом солью, сегодня готовы хлебом солью встретить путина...любому окупанту задницу подставляем..кто сильнее тому и хайль гитлер... А ну-ка просвети кто тут готов хлебом солью путина встретить?
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:45 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Да ,тут поддержка основанна на общем взгляде-на ненависти к евреям.Твое право. ненависти нету - просто осозная спокойная нелюбовьДобавлено (21.01.2009, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (opesok) А ну-ка просвети кто тут готов хлебом солью путина встретить? как говорят в русском городе одеса - таки да, я неготовый
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:48 | Сообщение # 142 |
 Насяльника
| Quote (махно) ненависти нету - просто осозная спокойная нелюбовь Та же фигня. Хотя с евреями ссориться глупо.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
opesok | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:10 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Я где-то слышал,что ученые проводили генетическое исследование евреев и палестинцев и оказалось,что они практически самые близкие народы. Но за достоверность этой информации я не ручаюсь.......
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:19 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Та же фигня. Хотя с евреями ссориться глупо. с евреями ссоритса вьо равно шо сцать против ветра...))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:45 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| махно, Quote (махно) с евреями ссоритса вьо равно шо сцать против ветра...)))) Значит ты-еврей
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:06 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Итак что же? Имеем ли мы преимущество? Нисколько; ибо мы уже доказали, что как иудеи, так и Еллины, все под грехом. (Апостол Павел) У всякой нации - свой плюс и минус, но главный плюс есть облик человечий! (Леонид С. Сухоруков) Я тему о Израильско-Палестинском конфликте закрыла. Но справедливости ради, коль разговор все равно крутится вокруг евреев, даю ссылку на одну весьма интересную статью. Кому интересно прочитайте. Что стоит за осуждением Западом войны Израиля против Хамаса? http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=9212
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:30 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| мне за украинцев обидно...а на жидов кацапов и всех остальных мне наср...ть
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:39 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| вот потому за украинцев и обидно. за это все остальные на них гуртом серут. ну, у кого куча больше получится?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:56 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) вот потому за украинцев и обидно. за это все остальные на них гуртом серут. ну, у кого куча больше получится забыли эти "другие" как их хохлы ганяли шароварами за можайские светофоры....ничо, напомним...все таки прав был сталин - вывозить надо целые нации в скотовагонах, шо бы жить не мешали...я бы кацапов вывез...всех....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:00 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| махно, ну че ты с ума сходишь? Люди то тут при чем? Не бывает плохих народов. Есть только руководство или оно ответственное или безумное.
|
|
| |
|
 |
|