Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
а не дурак ли я?
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 09:15 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребята, 3 последних поста перенесла в Политику. Дальше - по теме. И давайте прекратим, политические споры в каждой теме. Земляк, Не каприза ради, а удобства чтения, делай пробел между цитатой и сообщением.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:18 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| принято! только жизнь такая, что любая тема сводится на политику. ну как у поручика ржевского на дам  Добавлено (27.12.2008, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Не каприза ради, а удобства чтения, делай пробел между цитатой и сообщением. виноват! по незнанию!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:33 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| ну раз так, и я постараюсь сдерживаться  Добавлено (27.12.2008, 12:33) --------------------------------------------- депутат, цибуля, я не дам вам слова, ви знов будете вішать, москалів!! - та я про екологію!!! - не вірю!!! - та чесно кажу!!! -ну, будь ласка... - шановні, шо це коїться!!!украйна гине!!вирубують дерева!!!скора небуде де москаля навіть повісити..... 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:18 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) виноват! по незнанию! После цитаты нажимаем 2 раза Enter 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:37 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) После цитаты нажимаем 2 раза Enter Quote (feodora19) После цитаты нажимаем 2 раза Enter Quote (feodora19) После цитаты нажимаем 2 раза Enter проба!Добавлено (27.12.2008, 16:37) --------------------------------------------- ну нифига что получилось! как раз по теме ветки! шото тут не так...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:49 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ну нифига что получилось! Еще раз. Наводим курсор (стрелка) на конец приведенной в посту цитаты, левый клик. И потом 2 раза Enter 
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:52 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Я не пойму, а что у него не так? Может я тоже неправильно делаю? Выделяю цитату и нажимаю на надпись "цитата" внизу, на Enter не нажимаю...
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:32 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| ну наконец то здесь по теме началось
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:47 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (feodora19) Еще раз. Наводим курсор (стрелка) на конец приведенной в посту цитаты, левый клик. И потом 2 раза Enter А у меня после таких действий началась загрузка установочного файла Опера
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:57 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) А у меня после таких действий началась загрузка установочного файла Опера Даже не знаю, что на это сказать. feodora19, в недоумении. Не в обиду, а шутки ради: Есть такие ученицы, которые оставляют на верхней части мышки пласмассовую магазинную упаковку, что бы она не пылилась. А есть и такие, что мышкой по воздуху летают ибо им стола не хватает и очень обижаются, что у них ничего не получается. 
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:30 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) очень обижаются, что у них ничего не получается во-во, это я такая ученица
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:04 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| попытка нумер два (в сооттветствии с инструкцмей) что видно? Добавлено (30.12.2008, 00:04) --------------------------------------------- техника мертва в руках идиота.(((( начальник, разреши по старинке!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:13 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Земляк, да я совсем и не против. Просто хотела, что бы легче было читать. Не подумала, что могут быть трудности. Ты уж прости меня, если помучила.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:59 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| per aspera ad astra! ( тернмями к звездам!) поцарапался, но звезд не достиг. отсутствие результата-тоже результат.)))))
|
|
| |
86volchica | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:49 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Ндааа... Это дело совести. Как она подскажет, так нодо и делать!
|
|
| |
|
 |
|