Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
а не дурак ли я?
| |
деревня | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:29 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| я учитель у меня в классе у девочки типа украли телефон короче пропал... кипишь страшный мама с угрозами и вся такая беда я перед этим брала его в руки что даже косвенно стала виновата неприятности страшные а оказалось что девочка его ПОТЕРЯЛА за 2 квартала от школы Его нашла женщина и им отдала При этом меня облили грязью а потом сказали только что нашли телефон Спасибо той женщине что его вернула а то от неприятностей не отмоешься не надо только говорить что школа ответственности не несет Это юридически а реально нервы посадят только так..
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:43 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| деревня, Мягкохарактерная ты.Я бы этой маме рассказал о пользе телефонов,и правнуков пугала бы ими... Просто слов нет глядючи на человеческое свинство((во сказанул....
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:17 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| деревня, м-да..слов нет...наши люди всё таки держут марку по хамству, свинству, невоспитанности и безпардонству.......и как тут не любить своих земляков??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:03 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| К сожалению некоторая линия поведения стала ментальностью.Спроси у кого кто последний раз просил прощение,не словом "извините",а действительно искрине?Мы не умеем прощать,мы не умеем просить прощение,мы не умеем быть снисходительными,мы можем с легкостью взять чужое,мы не умеем терпеть чье то замешательство,будь то на дороге,в очереди ,нам всегда кажется,что нас хотят сделать фрайерами и сами мы не прочь сделать других такими.......и много чего.Это все на бытовом уровне,это все взаимоотншения.Я не хочу сказать,что это все,но очень много и часто.Это все отражается и на вертикаль и на горизонталь нашего существования и к власти приходят люди с таким пониманием взаимоотношения.Я не отношу это к кому то лично,только мои рассуждения Добавлено (18.12.2008, 10:03) --------------------------------------------- Подруга прислала письмо и я решила разместить на форуме,но не смогла найти подходящую тему,а новую открывать не стала. Взгляды на возраст . | | Вы понимаете, что единственное время в | нашей жизни, когда нам нравится стареть | - | это детский возраст? Если вам меньше 10 лет, | то вам так нравится становиться старше, что | вы думаете об этом в дробях. | 'Сколько тебе лет?' 'Мне четыре с | половиной!' Вам никогда не бывет 36 с | половиной. Вам четыре с половиной и скоро | будет пять! Вот он ключ. | Вы становитесь подростком, теперь годы не | могут вас удержать. Вы перепрыгиваете к | следующему числу, или даже на несколько | вперед. | 'Сколько тебе лет?' 'Мне будет 16!' | Вам может быть 13, но постойте, | вам же будет 16! | А потом будет величайший день в вашей жизни | ... вам стукнет 21. (В США - возраст полного | совершеннолетия, можно голосовать, | выпивать... - прим. перев.) | Даже слова звучат как ритуал. ВАМ - 21. | ДААААА!!!! | Затем вы перевалили за 30. О-о-о, что такое | случилось? | Для вас это звучит как прокисшее молоко! | Оно ПРОКИСЛО; нам придется его вылить. | Теперь уже нет веселья, вы просто кислый | пельмень. Что не так? Что изменилось? | Вы ДОСТИГЛИ 21, | ПЕРЕВАЛИЛИ ЗА 30, | ПРИБЛИЗИЛИСЬ К 40, ДОСТИГЛИ 50 и | ДОБРАЛИСЬ до 60. | Вы нарастили такую скорость, что ПОРАЗИЛИ | цель с номером 70! | После этого жизнь переходит на счет день за | днем; вы ДОЖИЛИ до среды! | Вы вошли | в 80-летие и каждый день теперь | содержит полный цикл; вы ДОБРАЛИСЬ до | завтрака; вы ПЕРЕВАЛИЛИ за 16:30; вы ДОСТИГЛИ | сна. | И здесь это не кончается. После 90 вы | начинаете движение назад; Мне ТОЛЬКО 92'. | Затем происходит странная вещь. | Если вам больше 100, вы снова становитесь | маленьким ребенком. ' Мне 100 с | половиной!' | Все ли вы можете добраться до здоровых 100 с | половиной?! | КАК ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ | 1. Отбросьте несущественные цифры. Это | включает возраст, вес и рост. | Позвольте докторам заботится об этом. | Именно поэтому вы 'им' платите. | 2.. Оставьте только веселых друзей. Брюзги | тащат вас вниз. | 3. Продолжайте учиться. Узнайте больше о | компьютерах, | ремеслах, садоводстве, о чем | угодно. Никогда не оставляйте мозг в | лености. | 'Праздный мозг - мастерская дьявола'. А | имя дьявола - Альцгеймер. | 4. Наслаждайтесь простыми вещами. | 5. Чаще смейтесь, громко и долго. | Смейтесь пока у вас не перехватит дыхание, | до коликов. | 6. Бывают слезы. Потерпите, погорюйте и | двигайтесь дальше. | Единственная персона, которая всю жизнь с | нами - это мы сами. | Будьте ЖИВЫМИ пока вы живы. | 7. Окружите себя теми и тем, что вы любите, | будет ли это семья, звери, подарки, музыка, | растения, хобби, что угодно. Ваш дом - ваше | убежище. | 8. Лелейте свое здоровье: Если оно хорошее - | сохраняйте его. Если нестабильное - | улучшите его. Если это сверх | ваших | возможностей - обратитесь за помощью. | 9. Забудьте про чувство вины. | Съездите в магазин, даже в соседний район, в | другую страну, но НЕ туда, где есть винА. | 10. Говорите любимым людям, что вы их любите | при любой возможности. | И ВСЕГДА ПОМНИТЕ: | Жизнь не измеряется количеством наших | вдохов, | но меряется моментами, когда у нас | захватывает дыхание. | И если вы не послали это как минимум 8 | человекам - кому какое дело? | Но поделитесь этим с кем-нибудь. | Нам всем нужно жить полную жизнь каждый | день!!!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:00 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) .Спроси у кого кто последний раз просил прощение,не словом "извините",а действительно искрине?Мы не умеем прощать,мы не умеем просить прощение,мы не умеем быть снисходительными,мы можем с легкостью взять чужое,мы не умеем терпеть чье то замешательство,будь то на дороге,в очереди ,нам всегда кажется,что нас хотят сделать фрайерами и сами мы не прочь сделать других такими.. да....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:34 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Как говориться: " хочешь сделать мир лучше - начни с себя" Но я все больше убеждаюсь - чем лучше относишься к людям, тем хуже они к тебе. Они же на голову садятся... На прошлой неделе один покупатель заявил: " за то, что мы у вас что-то покупаем, вы должны нам ж...у лизать" (извините, если грубо, но это дословно) за то, что ему отказали из 200грн скинуть 50
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:01 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (ira-murka) чем лучше относишься к людям, тем хуже они к тебе К сожалению нам трудно игнорировать,нам трудно сдержаться на хамство,на грубость.У меня на работе есть женщина,которая всегда улыбается и всегда с хорошим настроением(даже когда его нет).Я всегда над ней подтруниваю,говорю ей :"Любочка тебе нужно повесить табличку "насрать" ."Стараюсь учится у нее реакции на любое проявление негатива.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
ira-murka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:31 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Держишься до последнего... Потом дома срываешься на муже, на ребенке... Негативная энергия должна куда-то выходить. Потом думаешь, лучше сорвалась-бы на противной старушенции, чем на родном ребенке... Но покупатель ВСЕГДА ПРАВ  Добавлено (18.12.2008, 14:31) --------------------------------------------- Ты глянь - мне звание добавилось. Хоть что-то приятное на сегоднящий день 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:52 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Но покупатель ВСЕГДА ПРАВ Относись к этому по философски. Лозунг "Покупатель всегда прав", ребенок конкуренции. По другому не будет. Нагрубили покупателю, не обслужили как полагается - он пойдет в другой магазин. И прибыль ушла в другой магазин. Почему ты думаешь, в Европе такой вежливый обслуживающий персонал? Там тоже покупатели разные бывают. За рабочее место держаться, за каждого покупателя борятся, что бы магазин прибыль хорошую имел и не закрылся часом. Продавец, работа нервная, согласна и нелегкая. Ну, а у кого она простая? У врача? У учительницы? Да любую возьми, у всех трудности на работе, только разные. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:16 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| ira-murka, держись, не сдавайся!!!!(но труд продавца, у нас это, конечно, с нашими клиентами это звериная работа)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:25 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (деревня) мама с угрозами маму надо было сразу, с первой угрозы поставить на место, не давая развития скандала. а не оправдываться. а так? обвинять в воровстве, плохой воспитательной работе по какому праву? да и мама видимо человек недалекий и дикий.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:30 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) маму надо было сразу, с первой угрозы поставить на место, Очень правильно. Если маму не заставить уважать учителя, дочь этому не научится ни у кого и никогда.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Regent | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:00 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Много учителей с виду порядочных ,но стоит капнуть глубже и О..О ,лучше бы и не знал.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:57 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (Regent) Много учителей с виду порядочных ,но стоит капнуть глубже и О..О ,лучше бы и не знал. Детям об этом знать не обязательно. Потом начнутся заявления о том, что " я не буду учится у пьяниц и идиотов..."
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:00 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Regent) Много учителей с виду порядочных ,но стоит капнуть глубже и О..О ,лучше бы и не знал. Бывает... А бывает, что и старуха рожает. А еще бывает, что священники имеют нестандартную сексуальную ориентацию... И бывает, белый олень летает... И что, котенок лает, бывает... Но не будем же мы по ним обо всех судить?... 
|
|
| |
|
 |
|