Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
а не дурак ли я?
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:58 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (MAVERICK) Перед тем как отдать я бы раз 10 задумался? А тут не чего думать --нужно отдавать.Они бы на них не стали состоятельными,а свою награду в жизни они получат.Это нормальный человеческий поступок.Мы забываем сказки ,а ведь там все простым и доступным языком прописанно.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:23 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (vay-vay) Они бы на них не стали состоятельными Совершенно верно! Но... Неужели, пацаны не нашли, где прожечь такую деньгу или использовать как начальный капитал для бизнеса? Или они подумали о том, лохе, который их потерял? Как вообще можно потерять такую сумму денег? Мне трудно представить такое наплевательское отношение к кровно заработанным. А вот к заработанным нечестным путем - вопрос другой. Так все же, кто мог нести в "кармане" 120 т. евро наличными?
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:50 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Не важно как эти деньги оказались потеряны,важно,то что они понимают,что их нужно вернуть.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:21 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Насчет денег я бы подумала, на них же не написано чьи они. У вас же они деньги в полицию отдали, а нам надо "ментам" отдавать У большинства нашего народа в лучшем случае недоверие к милиции, а в худшем откровенная неприязнь. У меня почему-то тоже "Наша милиция нас бережет - сначала посадит, потом стережет..."
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:37 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (vay-vay) Не важно как эти деньги оказались потеряны, Для меня важно происхождение денег. Если это деньги для проведения неотложной операции во благо жизни - это одно, а деньги, выпавшие из "кармана" наркодилера - это другое. Не всегда обязательно их возвращать. Часто получается непонятая и никому ненужная порядочность, скорее уже глупость. Из оперы: "в операции по освобождению из вражеского плена сержанта Петрова погиб 1 лейтенант, 1 прапорщик, 12 солдат подразделения "....". Quote (vay-vay) важно,то что они понимают,что их нужно вернуть. Совсем не обязательно. Возвращать.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:09 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Да о происхождении денег я как-то не подумала...Это ж запросто могут и башку отбить
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:18 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Деньги были банковские, в обгорелом банковском мешке и с банковскими печатями. В банк их и отдали. Видимо каким то образом попали на улицу во время беспорядков в Афинах.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:27 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (MAVERICK) Совсем не обязательно. Возвращать. Тут каждый сам решает.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:53 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| а вообще согласитесь: соблазн велик. а человек- существо слабое... в ментуру точно не отдал( выше писал об этом). но и что делал бы с такой огромной(для меня) суммой-нуничего придумать не могу! а вы?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:12 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Несколько лет назад мы нашли вечером на трассе протмане в нем лежали права,техпаспорт на машину,доверенность на нее,еще какие то документы и не много денег.По документам человек с западной Украины.Я позвонила в ГАИ и спросила,могу ли я по документам узнать адрес человека и с ним связаться,на что мне ответили,что нет я должна привезти документы им и они сами найдут человека.Я ,конечно,отказалась.Утром произошло чудо,не для нас ,а для того человека который потерял документы ,возле нас остановилась машина (на том месте ,где мы нашли)и выскочил человек с таким видом...Спрашивает у нас:" вы не видел....."мы отвечаем :"видели,ты потерял документы?".....Он доехал до Решетиловки и его остановили гайцы(вот где действительно польза от них) и там он обнаружил потерю документов. А если б я отдала эти документы гаишникам?
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:26 | Сообщение # 41 |
 Насяльника
| Quote (vay-vay) А если б я отдала эти документы гаишникам? Гайцы стали бы немного богаче))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:25 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Тема только на первый взгляд простая.Искушений в жизни много и мы всегда пытаемся дать себе оправдание ,а ведь просто "взять-не взять",не разбираясь в деталях ,не ища себе оправдания,устоять паред искушением.А называется это просто -нравственность.И это одна из причин из-за которой все происходит на Украине.Ведь во все эшелоны власти приходят люди которые не могут устоять от искушения и всегда найдут оправдание своим действиям.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:10 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) А называется это просто -нравственность. Все верно. Когда, директор банка и министр образования благодарили родителей этих детей. Ответ был : Не нас, а наших родителей и родителей наших родителей. Мы всего лишь, плоды воспитания, которое они нам дали... Ну, а если про себя... Думаю, колебалась бы отдать-не отдать. Скорее всего отдала бы, но при каждой экономической трудности, думала: Вот, послали тебе высшие силы, а ты сама отказалась. Вкалывай теперь, как папа Карло и не плачь. Слава богу, что он не посылает мне таких испытаний. Любит меня наверное. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:30 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Деньги были банковские, в обгорелом банковском мешке и с банковскими печатями. 100 пудов не отдал бы! У меня такая нравственность! Quote (vay-vay) мы всегда пытаемся дать себе оправдание даже не искал бы!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:35 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) 100 пудов не отдал бы! У меня такая нравственность! Вот... Честно и откровенно. 
|
|
| |
|
 |
|