Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
а не дурак ли я?
| |
Земляк | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| вчера нашел мобилку.как на меня, довольно дорогую (кому интересно-возле "кооператора", баксов за 300-350, может там еще есть,поищите сами ). хозяева просили вернуть хотя-бы только симку.(смс прислали). вернул телефон. "заработал" 100 грн. впрочем ,отдал-бы и "за так". объясню: доча потеряла свой когда-то, здесь, и никто не вернул. было жаль больше всего фоток, а в найденном помимо вся книга была забита номерами. не,я не корчу из себя героя, или"вот ,мол, я какой!" а как поступили бы вы?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Был когда то и у меня случай. В институте. Зима, холод, ветер колючий. Выходит мужчина из сберкассы, ложит кошелек во внутренний карман и он падает на снег, мужчина не видит, идет дальше. Все на моих глазах. Кричу: Мужчина! Он не слышит и так быстро удаляется. Подымаю кошелек, открываю и Ахаю. Бежала метров 300 за ним. Никогда не забуду его глаза, когда он увидел свой кошелек у меня в руках. Денег брать не захотела, молодая была, стеснялась. Он сам затащил меня на рынок и кроме цветов, накупил студентке продуктов. Объедались всей комнатой в общежитии. Долго потом разговоры были, кто как бы поступил... Основная масса так же и поступила бы. А еще видела в общежитии, тоже студенткой, объявление: Кто забыл в туалете на умывальнике золотое кольцо, обратитесь в ... комнату. Приятно осознавать, что есть люди, которым не надо чужое. Ведь мы все когда нибудь, что нибудь да теряли... И благодарность людей, когда им возвращаешь утерянное теплит душу.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Но,увы ребята,современная молодежь так не поступят. Они барыге отдадут за 100гр,хозяину -никогда. Менталитет.Проверено временем.
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:21 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| В прошлом году друг покупал копченого сома в "Арго". Взвесили вышел на 38 грн., ну он дал двухсотку, а она ему сдачу две двухсотки. Он ей "а хотите я вас накажу", ну ясное дело кипишь с ее стороны, но когда он ей объяснил ситуацию, она ему отдала этого сома бесплатно. Я бы поступил так же, во первых потому, что так воспитан, а во вторых я уже давно понял, что закон сохранения энергии распространяется на все))) Как пришло так и уйдет.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Linti | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Майор
| если бы что то нашла,то сразу бы и хозяина начала искать,потомучто знаю как ето терять любимые вещи,точнее у меня тел.украли на пице,вот и после етого очень поменяла взгляди на жизнь
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| эх..найти бы чемодан баксов, узнать, какай я - порядошный или нет
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Насяльника
| Недавно слышал по радио, что какая-то проводница в россии вернула пасажиру 8.000.000 рублей, которые он забыл в вагоне... о_О
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| объявление на радио - вчера в такси была найдена барсетка, с тысячей долларов и документами на имя ашота хачикяна - передайте ему пожалуйста какую нибудь хорошую песню!!  Добавлено (20.11.2008, 14:27) --------------------------------------------- вчера в такси был забыт новый кейс из крокодиловой кожи фирмы "луи витон" с десятью миллионами долларов внутри. Суки! верните хотя бы деньги! 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (махно) эх..найти бы чемодан баксов, узнать, какай я - порядошный хозяева такого чемодана нашли бы тебя сами. и не сомневайся. реально, предположим, найди я деньги (без адреса или координат владельца) в милицию их не понес. ну не верю в их честность!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| А менты сразу прикарманят.Это уже проверено....
Каждому-своё!
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Поступил так же, однажды, нашли мы с другом D900 и вернули, тож сотню за "героизм" получили. Надо все таки быть понимающим и войти в положение в того человека кто потрел такую вещь. Это как у меня накрылся винт недавно - больше всего жалко инфы на нём а не сам носитель. Хотя не знаю как бы поступил если б нашел что нить подороже... Вот у моей подруги недавно сумку в поезде украли, так именно были там все документы, но увы - доки так и не удалось найти. "Порядочные" воры подкинули б проводнице их, но они этого не зделали.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| вота вам и "благородство" . раньше, знаю, кошелек с документами (без денег,ессно ) всегда в мусорке возле ментуры находился. ну порядок такой был, случаи не единичные. Quote (Batya) были там все документы, но увы - доки так и не удалось найти. ворюга тоже обмельчал. Quote (Бумеранг) А менты сразу прикарманят.Это уже проверено.... да уж... а у приятеля вот доча с подружкой нашли кошелек с деньгами на микраше. нашли хозяев( не знаю как, но нашли, там же, на микраше). эт года 2 назад было.принесли.позвонили. хозяева деньги пересчитали- все-ли остались-и дверь закрыли. даже девчатам червонец-другой на лакомство не дали. поцы. а по теме-на чужом несчастье счастье не построишь. эт проверено.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Земляк) хозяева деньги пересчитали- все-ли остались-и дверь закрыли. даже девчатам червонец-другой на лакомство не дали. поцы. а по теме-на чужом несчастье счастье не построишь. эт проверено. Да, гнилья хватает! По таким вот поганцам и складывается общее мнение о нации...
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:45 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) а, гнилья хватает! По таким вот поганцам и складывается общее мнение о нации... а в россии ,неслышал, отдают по чесному или так же крысят??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:30 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| махно, ну уж не тебе объяснять, если уж здесь, то в россии (а израиле-тем более!) страх подумать, шо творится! да там вообще мошенник на мошеннике и мошенником поганяет! они гады там только и живут ради того, чтоб неньке гадить! а в израиле так те еще и кровь христианских младенцев пьют! особо ценится из упц-угкц.
|
|
| |
|
 |
|