Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
а не дурак ли я?
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 07.03.2009, 06:07 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| evgen, ты сам заводишь,сам обижаешся.Здесь нет возраста,здесь есть мышление,здесь не скроишься-что твои посты,то ты есть.Я тебе,как человеку с жизненым опытом,написала ключевую фразу,а у тебя уже кровь закипела.Обидчивость вредна для здоровья.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:14 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| мда...еси б я на всьо здесь обижался, сдох бы уже наверно
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:17 | Сообщение # 123 |
Полковник
| юлюська, с праздником!!! , Будь счастлива!!!
|
|
| |
юлюська | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:19 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| evgen, А че хоть за праздник то?
живи одним днем!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:33 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Quote (vay-vay) evgen, ты сам заводишь,сам обижаешся.Здесь нет возраста,здесь есть мышление,здесь не скроишься-что твои посты,то ты есть.Я тебе,как человеку с жизненым опытом,написала ключевую фразу,а у тебя уже кровь закипела.Обидчивость вредна для здоровья. Да не обижаюсь я. Появилась нехорошая привычка - ёрничать. Это, наверное, старость...
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:02 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| юлюська, 8 березня на носу, типа всех тьотак поздравлять нада
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:12 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Quote (махно) юлюська, 8 березня на носу, типа всех тьотак поздравлять нада Махно, и чого я у тебя такой улюблённый?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:12 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| vay-vay, +1 Дальше поехали по теме. Это не мини-чат.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:08 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| feodora19, тема " А не дурак ли я ?" Чем тебе не по теме...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:59 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| ira-murka, и то правда... Сейчас я тему во флуд перенесу. Что бы правила не нарушать.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:16 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (юлюська) evgen, А че хоть за праздник то? "даааааааааа. плохо мы воспитуем нашу молодежь!" (с) тов саахов, "кавказская пленница" feodora19, немного флуда имхо не повредит. ну не немцы ж мы какие, чтоб все по правилам! 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:10 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ну не немцы ж мы какие, чтоб все по правилам! Но учиться надо. Ты знаешь, я сейчас с Красноградом беседовала. Разговор зашел о том, что в Греции запретили курить в закрытых помещениях, т.е. ресторанах, кафе, в офисах, гостиницах и т.д. И вот меня спрашивают: Ладно, закон законом, а выполняться то как будет? Интересный вопрос, здесь просто в голову никому не приходит, что закон вышел, а его можно не выполнять. А ведь, греки, тоже не немцы. Далеко не немцы. 
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:16 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Но учиться надо но помнить о своем. Quote (feodora19) что в Греции запретили курить в закрытых помещениях, 100. хоть и сам курильщик. ну с чего ближний должен страдать из-за моей блажи?(хотя здесь, как у к. чапека-"этот шофер прет, как сумашедший!"-"этот пешеход мечется под колесами, как овца!" ) вот вспомнилось. знакомая рассказала. недавно совсем. по приезду из германии(дочь у нее там замужем,пмж). пригласили они в гости немчиков, знакомых. на кухне по нашему вывихивались день, чтоб все путем.пил немец, жрал. на шару. забыл про холестерин и здоровый образ жизни, умеренность и что там еще. хозяйки радовались. ну че, нормально. подали кофе. не в маленьких чашках. это поставили на вид. непорядок, мол. не пьют кофе из больших(чайных) чашек! нормально? проглотили. а как на меня, ты, ганс, не в ресторане, указывать на недочеты. тем более напившись и нажравшись. у меня это был бы их последний визит. а там пусть думают что хотят. вот тебе и правила ,и дойче культуриш. по неволе добавишь - "а хули-ж". Добавлено (09.03.2009, 18:16) --------------------------------------------- грекам в таком случае. нормальные люди. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:25 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Ладно, закон законом, а выполняться то как будет? Видно твои знакомые в кафе не ходят. У нас уже давно в кафе не курят, только летом на открытых площадках...Я когда курила, очень оценила этот закон За столиком могла и пачка сигарет за вечер лечь, а стоя в тамбуре или на улице ( особенно зимой) много не выкуришь...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:09 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Смотрю греческое ТВ. Идет предача "Это стоит посмотреть" (ΑΞΙΖΕΙ ΝΑ ΤΟ ΔΕΙΣ). Трали- вали о кризисе в стране. Потом разговор переходит в струю - как кризис влияет на отношение людей к деньгам. Дальше интереснее - проверка на вшивость, я бы так сказала. Помощники передачи едут со скрытой камерой в один из самых богатых спальных районов Афин - Кифисья. Парень идя по улице якобы теряет на глазах у прохожих 50евро. Проделывает фокус несколько раз. Все как один увидев как падают деньги мимо кармана, оглядываясь по сторонам, наступают на купюру, потом кладут себе в сумку или кошелек. Естественно потом к ним подходят работники передачи, предъявляют документы, объясняют ситуацию и просят вернуть деньги. С просьбой не показывать лица в камеру, люди слегка смутившись деньги возвращают. Одна - отказывается категорически, возмущаясь и ругаясь уходит с деньгами. Тот же сценарий, но в более скромном районе Афин - Перистери. И средний класс, и довольно обеспеченные люди и слегка ниже среднего. Кроме двух пакистанцев и пожилой гречанки, ВСЕ догнали парня и отдали деньги. Потом работники передачи договорились с киоскером, что бы давал сдачу больше чем положено. Конечно тут уж деньги возвращали все, кроме двух студентов. Выводы делаем сами. Я - ухохатывалась. 
|
|
| |
|
 |
|