Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
а не дурак ли я?
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:01 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| evgen, не говорите,что нужно делать и вам не скажут куда нужно идти.У нас на сайте в свое время было очень много молодежи и они писали приятные вещи,даже признания в любви в стихах.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
юлюська | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:10 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| evgen это типа Вы на меня наехали....хм...странно,но я такого не ожидала...а вот интересно,неужели Вы никогда никому не делали добро?и как Вам живется?
живи одним днем!
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:29 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Quote (юлюська) evgen это типа Вы на меня наехали....хм...странно,но я такого не ожидала...а вот интересно,неужели Вы никогда никому не делали добро?и как Вам живется? Ухожу, ухожу, ухожу...Понял, что попал не туда. Но самое главное, я не знал, что на кого-то "наезжал". И про "добро" .... кошмар все ухожу, не поминайте лихом. Толи я с ума схожу, толи..."я типа ничего не говорил"
Сообщение отредактировал evgen - Пятница, 06.03.2009, 23:30 |
|
| |
юлюська | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:32 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| evgen, пока!
живи одним днем!
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:41 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (юлюська) vgen, пока! Типа, пакеда!!!Добавлено (06.03.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) evgen, не говорите,что нужно делать и вам не скажут куда нужно идти.У нас на сайте в свое время было очень много молодежи и они писали приятные вещи,даже признания в любви в стихах. И ты туда же: не лезь старая мразь, в наши молодые дела. Одно могу сказать. мы ваше будущее. Пройдет мгновенье....
|
|
| |
юлюська | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:48 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| evgen, а какое право Вы имеете всех оскорблять?Вы на себя то смотрели?
живи одним днем!
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:52 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (юлюська) evgen это типа Вы на меня наехали....хм...странно,но я такого не ожидала...а вот интересно,неужели Вы никогда никому не делали добро?и как Вам живется? Не надейся, никто на тебя не наезжает. А Ваши вопросы по поводу добра, и жизни, пусть помогут Вам в вашей жизни. Добавлено (06.03.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (юлюська) evgen, а какое право Вы имеете всех оскорблять?Вы на себя то смотрели? Очень прошу доказать оскорбление! Докажите!!!
|
|
| |
юлюська | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:53 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| evgen, Лан,замяли...не хочу с Вами ссориться...каждый живет как хочет!
живи одним днем!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:05 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Quote (юлюська) evgen, Лан,замяли...не хочу с Вами ссориться...каждый живет как хочет! Ладно. все понятно. Я дурак, предлагаю Вам и дальше быть д....
|
|
| |
юлюська | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:07 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| evgen, Очень смешно!!!!!Лопнуть можно!!!!И попроще относитесь к жизни!!!А то очень уж Вы серьезны!!!
живи одним днем!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:12 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Quote (юлюська) evgen, Очень смешно!!!!!Лопнуть можно!!!!И попроще относитесь к жизни!!!А то очень уж Вы серьезны!!! Кода попроще относишся к жизни возникают всякия заболевания... 
|
|
| |
юлюська | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:16 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| evgen, смешной!
живи одним днем!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:35 | Сообщение # 118 |
Полковник
| юлюська, убери эту прелесть под цветами, (хоть на время). Нельзя прикрываться таким чудом, как этот ангелочек. Я несколько нехороших слов хочу тебе сказать. А этот ангелочек не дает мне возможности говорить плохие слова. Добавлено (07.03.2009, 00:35) --------------------------------------------- Quote (юлюська) evgen, а какое право Вы имеете всех оскорблять?Вы на себя то смотрели? Каждое утро смотрю в зеркало , и возмущаюсь: ну почему я должен один смотреть на всё это...Пусть еще кто-то смотрит на эту..гадость.......
Сообщение отредактировал evgen - Суббота, 07.03.2009, 01:16 |
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:41 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Quote (evgen) Каждое утро смотрю в зеркало , и возмущаюсь: ну почему я должен один смотреть на всё это...Пусть еще кто-то смотрит на эту......... evgen, поставьте еще свое фото в альбом...Мы тоже будем смотреть
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:05 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (ira-murka) evgen, поставьте еще свое фото в альбом...Мы тоже будем смотреть Клоунских училищев не заканчивал, посмешить ничем не могу.
Сообщение отредактировал evgen - Суббота, 07.03.2009, 01:15 |
|
| |
|
 |
|