Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
а не дурак ли я?
| |
махно | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:25 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Земляк, Quote (Земляк) махно, ну уж не тебе объяснять, если уж здесь Quote (махно) крысят , то в россии (а израиле-тем более!) страх подумать, шо творится! да там вообще мошенник на мошеннике и мошенником поганяет! они гады там только и живут ради того, чтоб неньке гадить! а в израиле так те еще и кровь христианских младенцев пьют! особо ценится из упц-угкц. за израиль незнаю, небыл, невидел, а от в россии, за червонец старушку-маму зашибут, шо бы было только чем похмелится, это да, это есть)....но это в духовной, основаной на высокой морали в росси - в бездушном жестоком израиле, думаю, такое врядли может быть))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:58 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| махно, аватар бомба, да и сериальчик не кислый. Супер! Quote (Земляк) , знаю, кошелек с документами (без денег,ессно ) всегда в мусорке возле ментуры находился. ну порядок такой был Балагурство одно, порядки их не изменились, настоящий вор останется вором, просто воруют не всегда воры, а бывает и просто "нуждающиеся"... Quote (Земляк) случаи не единичные В смысле 1 из сотни незаявленных краж? Quote (Земляк) хозяева деньги пересчитали- все-ли остались-и дверь закрыли Уроды!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:54 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Земляк, Ты прав страх шо творится,на каждом угле с табличкой мошеник ,а про кровь так вооще...ужасть . Только если забудешь где то в магазине или кафе что-то,так они наглые звонят(если какие то данные найдут) -"Заберите,пожайлуста,свою вещь!"А вот наши бывшие соотечественники сами не прочь кинуть кого то ,еще и местных научили.Пока массово не приехали наши люди дома не запирали.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Понедельник, 24.11.2008, 20:57 |
|
| |
махно | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:39 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) махно, аватар бомба, да и сериальчик не кислый. Супер! спасибо на добром слове, милый человек)))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ANEY | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:41 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
|
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:00 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| ANEY, хотелось бы знать твое мнение, которое конечно же у тебя есть. А не видеть просто смайл, который ни о чем не говорит. Лень писать или стесняешься высказывать свою точку зрения?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:46 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) А не видеть просто смайл, который ни о чем не говорит. Лень писать или стесняешься высказывать свою точку зрения? а шо, мне например, отакой смайл, капец как нравится)))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ANEY, китайцами пишешь? )))
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
CrazY | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:56 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| да жалко мою не нашел а она мне дорога была тож из-за фоток перед тек как ее потерять тож нашол нокию 1101 и не отдал посеял намного дороже... вобщем сейчас сделелабы также как и ты (наверное )
Здесь может быть ваша реклама
|
|
| |
BOGA | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:44 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| nb правмльно сделал
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:00 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Потерянные телефоны в основном все отдают. Потому, что нормальный человек просто не знает, что с ним делать. Продать? Кому? Оставить себе и дергаться каждый раз когда его достаешь? Но мне кажется, что в большинстве случаев их просто тырят, а ты просто не знаешь сам он выпал или ему кто-то помог. И вообще, если спустя 5 минут после утери уже вытащена сим-карта, кроме как кража это и не назовешь
|
|
| |
Regent | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:28 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Как пришел телефон ,так и ушел.Сам на него не собирал,не копил,не зарабатывал таская раствор каменщикам ,поэтому и отношение к нему такое.Тот кто бережет -не теряет. А карманников профи...в наше время это большая редкость.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:19 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Regent) карманников профи...в наше время это большая редкость. не скажи- не скажи! в харькове, например, эта специальность возродилась и процветает! барабан, метро, троллейбусы... с массовым распространением мобилок профессия вообще приобрела второе дыхание. у нас на базаре тоже случается. но редко-масштаб не тот. больше у зазевавшыхся дамочек кошельки из сумок тырят, если на виду лежит. был пару раз свидетелем. только постфактум. уже когда : ой украли-украли-украли!!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:55 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| У нас только, что показали по ТВ. Трое ребят подростков нашли 120 000 евро. Позвонили родителям, те нашли хозяина и отдали... Не перевелись еще люди... И дети... Хорошая проверка на вшивость... Задумаешься тут...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:41 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Трое ребят подростков нашли 120 000 евро. Правда ли это?! Неужели такие суммы наличных денег имеют хождение у вас? Вопрос однако? Перед тем как отдать я бы раз 10 задумался?
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
|
 |
|