Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Самая страшная история
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:17 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| Как всходит по утрам Солнышко и движется? Всегда одинаково. Почему? Потому что подчинено определённым законам. Не было же такого, чтоб по "чистой случайности", оно сменило свою траекторию и пошло в другую сторону? Так это Солнце! И то, строго подчинено космическим законам. Думаете, что человек в Мироздании живёт сам по себе, является "царём природы" и ему законы не писаны? А отсюда - если человек поступает определённым образом, то и результат получается определённый. Например, если наступить на швабру, то результат будет один... Я, например, наступал и даже дважды подряд, как в том анектоде про Чапаева. И результат был тот же самый. Devchonka, если не веришь, можешь попробовать. А собачку, кстати, жаль! За что же тебя Devchonka, собачка второй раз кусала? Овчарочка... немецкая... черненькая, с серой грудью... Одним словом, случайности. "Определение сумасшедшего – человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты"... Это ни о ком конкретно, а вообщем.
Андрей Ветров
|
|
| |
Devchonka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:22 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| andrei-vetrov, кто тебе сказал, что меня два раза собака кусала?????Quote (andrei-vetrov) "Определение сумасшедшего – человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты"... это про меня????тогда сходим к психиатру вместе) Зубная Феюшка,собачка за сто километров от меня))))не переживай))))
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
Сообщение отредактировал Devchonka - Воскресенье, 11.05.2008, 18:23 |
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:46 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Devchonka, Да не обижайся, имхо andrei-vetrov, скорее всего прикалывается ... Наверное нет таких людей которых бы никогда не укусила бы собака, маленькая или большая, в игре или неожиданно. А насчет случайностей... есть в этом доля правды. Но конечно же не в твоем случае. Между прочим andrei-vetrov, а ведь случайности на самом деле бывают и порой ооочень украшают нашу жизнь или наоборот... Давай не будем абсолютно все насильственно подганять под космические законы...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:01 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Devchonka, Quote (feodora19) Наверное нет таких людей которых бы никогда не укусила бы собака, маленькая или большая, главно-чтобы человек хороший был! во как! а ветрова не слушай, он всех стращает. хвилософ.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:01 | Сообщение # 110 |
 I love ОлбанскЫй.
| Ну ты сари, Девчушечка....я ж беспокоюсь...ыы ты мож оберег какой нить повесь от псины)))
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:28 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| feodora19, обидеть меня очень сложно,просто немного поднадоело,что из этой истории раздули непонятно-что. Зубная_Фея, я думаю твоими молитвами ко мне ни одна псина не подойдет)))Я ей свои зубки выставлю и скажу,кто мой стоматолог))))
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:44 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| feodora19, ты, умничка! Как хорошо ты всё понимаешь. Особенно мне понравилась эта фраза - Quote (feodora19) Наверное нет таких людей которых бы никогда не укусила бы собака, маленькая или большая, в игре или неожиданно. Совершенно верно! Только учти, что % 30-40 из этих собачек бешенные! И сколько теперь бегает по белу свету "тяпнутых" такими собачками! Просто жуть. Им уже никакие психиатры не помогут. Вот, Девчёнка уже назначила мне встречу - приглашает меня сходить вместе с нею к психиатру... Ну, что ж, предложение интересное. Quote (Devchonka) кто тебе сказал, что меня два раза собака кусала????? Я знаю. И тебе это самой известно, не пытайся вводить меня в заблуждение. А к какому психиатру пойдём? Quote (feodora19) А насчет случайностей... есть в этом доля правды. Но конечно же не в твоем случае. Есть такое понятие в философии "отрицание отрицания". У тебя хорошо получается. Quote (feodora19) Между прочим andrei-vetrov, а ведь случайности на самом деле бывают и порой ооочень украшают нашу жизнь или наоборот... Бывают исключения из правил... Украшают нашу жизнь не случайности, а связи, которые принято называть "случайные связи". Но, они, только на первый взгляд кажутся случайными. Quote (feodora19) Давай не будем абсолютно все насильственно подганять под космические законы... А это у нас и не получится, без нас всё сделано. Там где нету закона есть хаос. Закон это как определённая программа действий и результата от них. Если на клавиатуре нажать на "а", то и получим "а". Правда бывают и исключения из правил - можем получить на этой же клавише "F", но, только в том случае, если включен английский текст. Quote (Devchonka) обидеть меня очень сложно,просто немного поднадоело,что из этой истории раздули непонятно-что. А вы как думали, чем мы здесь занимаемся?! Это вам не это! Мы люди серьёзные. Мы все вместе, хотим этого, или нет, но делаем нашу "Самую страшную историю"! А как ты думала слава к людям приходит? Вот ты и стала знаменита, Девчёнка. Я же остаюсь, как всегда за кадром. Как сказал, кто-то из поэтов: "Только слава капризная женщина, но, она не жена, а вдова..." Так всегда, никто и спасибо не скажет. Зубная_Фея, Я знал, что и ты заглянешь к нам на огонёк! Феи народ любопытный, даже зубные. Может свою историю расскажешь? Знаю, что тебе есть, что рассказать. Только, пожалуйста, не о стоматологической клинике. Расскажи о своих снах! Расслабьтесь, не напрягайте мозги на ночь, это вредно. В сон нужно входить в состоянии покоя и умиротворения, тогда его "царство" (сна) откроет вам свои тайны. Достаточно хотя бы один раз проснуться продолжая пребывать во сне и вы всё поймёте. Или же уснуть, пребывая в бодрствовании. "Первый шаг определяет последующие".
Андрей Ветров
|
|
| |
Devchonka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:00 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| andrei-vetrov, я точно к психиатру попаду Ты издеваешься надо мной??? Я тебе больше недели пытаюсь сказать то же,что и feodora19, но ты не понимаешь!!!!Наконец-то ты хоть ее услышал, за что ей низкий поклон, а то я уже не знала, что делать!!!!!Кусала меня собачка не бешеная, а совершенно здоровая!!!!!И, если ты считаешь, что ты меня тут распиарил, то я тебе все-равно спасибо не скажу, потому что ты за счет таких наивных,как я, и себе извесности прибавил Хватит надо мной стебаться!!!!А то я где-то в клиничке окажусь
|
|
| |
котяра | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:17 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Самая страшная история:заходиш на сайт родного города.... А там все "розмовлють рiдною мовою"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:42 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Quote (Devchonka) Хватит надо мной стебаться!!!! Ладно, больше не буду. Вот уже и ты умничкой стала! Меняешься просто на глазах. Всё будет хорошо. "Никому нельзя верить, даже себе. Мне, можно..." (Мюллер из фильма "17 мгновений весны"). Пусть тебе приснится хороший сон... Quote (Devchonka) все-равно спасибо не скажу Скажешь, когда проснёшься. А слово спасибо означает "Спаси Бог", только мы люди, об этом забываем. Мне когда-то такой жуткий сон приснился (давно), что проснувшись, ещё несколько минут я был в шоке, никак не мог отойти от ужаса. Так было всё явственно. Во сне мой тогдашний духовный наставник сказал, что будем нарабатывать бесстрашие и передал мне и ещё одному человеку тележку, на которой лежал полуобнажённый (сверху) покойник, нам нужно было его куда-то отвезти. Сон был долгим, очень ярким, но в самом финале тележка эта наклояется и покойник вываливается на меня! Я чётко почувствовал холодное и скользкое тело. Всё было как по-настоящему. Не передать словами. Но, не это главное, проснувшись, когда шок отошёл, мне так сделалось ясно на сердце и любой вопрос, который возникал в ту минуту для меня сразу же становился и ответом. Будто все загадки мира открылись. Но так длилось несколько минут, пока я, к сожалению, не заснул. А проснулся тем же обычным человеком... Ради вновь обретения такого состояния, я готов бы вновь пережить тот сон! Что ж, господа, спокойной ночи! Даже и не знаю, какой вам сон пожелать! Решайте сами, каждый выбирает для себя "Женщину, религию, дорогу..." (С. Никитин).
Андрей Ветров
|
|
| |
Devchonka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:30 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| andrei-vetrov, как ты мне моего одноклассника напоминаешь....оно тоже любит блеснуть силой своего мозга......
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:20 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Devchonka, это не обо мне. Девчёнка....
Андрей Ветров
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:42 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| andrei-vetrov, +++!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
котяра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:06 | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| Рябята!Мне кажется что г-жа Devchonka вобще живет в NETE
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:57 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| vay-vay, это реакция вассермана у ветрова???
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
 |
|