Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Самая страшная история
| |
CCCP | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:39 | Сообщение # 211 |
 Рядовой
Статус: Offline
| maine samuy cool crezy о4ень страшный история когда мну я ишёл по лесу -=сам=-но4ю (трезвый) дак примерно 2-3км. и эти звуки сводили с ума !!! но я норм остался - сухим ) но амеракан. горки не катят аще-е-е с такой прогулкой ***
vsЁ Будет Каzantip !!!
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:45 | Сообщение # 212 |
 I love ОлбанскЫй.
| гыгы...ну ты молодчага...Храброе Сердце
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:09 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| CCCP, Что-то не пойму, у тебя (написано) 1-е сообщение, а замечаний уже 40%! Когда ты успел? Или же взял на себя все долги Советского Союза? Мне тоже доводилось в лесу слышать нечто подобное. Как-то я поехал по грибы, старался всё подальше от людей зайти, чтобы найти грибные места, да так зашёл, что часов 5 шёл без остановки, сменил такое количество лесов, что и не думал, что их сколько у нас. Добрался к реке, мне надо было на другой берег перебраться, нашёл заваленное бревно, прошёл по нему, Дальше оказалось болото - всё было как в фильме, шёл палкой проверяя глубину и прыгал с кочки на кочку. После начался мешанный лес, да, такой густой, что в нём сумерки. Прошёл несколько десятков метров, и вдруг раздался ужасно громкий нечеловеческий крик (не лося, точно). Я понял, что это и не человек и, не зверь. Остановился, после плюнул и пошёл неспеша, решив, будь что будет. Но, на этом всё закончилось. Я снова вышел в сосновый лес, а через некоторое время я понял, что заблудился. Проделывать обратный путь в 5-ть часов, было уже невозможно, и я пошёл вперёд. Дальше был песчанный карьер (в лесу). Я уже стал приглядывать удобное место для ночлега, пока не стемнело, и стал думать, что если утром не попаду на работу, после скажу, что заблудился в красноградских лесах, то меня засмеют. Но, вскоре на песке увидел след коровы и рядом с ним человеческий. По этих следах я вышел из лесу, смотрю виднеются домики, подхожу ближе, а там мужик идёт, Ну, и спрашиваю у него, какое это село. Он удивлённо посмотрел на меня, но ответил - Петровка. Это село я знаю хорошо, просто вышел с такой стороны, где ни разу не бывал. Добрался в центр, там как раз такси шло на город и на нём подбрался домой. После, когда отходил от очень длительного маршрута, смеялся сам над самим собой, что за потраченные деньги я купил бы ведро грибов и хорошо бы отдохнул дома. Так как снача в лесу нашёл с десяток грибов, а когда уже сбился с марштрута, мне попадались и грибы, но я их не рвал, думая - "Ну их на хрен. Чтобы их ещё тащить, тут, самому бы домой добраться". Так что, заблудиться можно и в наших лесах, особенно если стараться подальше от людей зайти, да побольше грибов нахапать.
Андрей Ветров
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:17 | Сообщение # 214 |
 I love ОлбанскЫй.
| гыгы...аж смешно...ну зато есть,что вспомнить...я вот люблю такие приключение...эмм...с нормальным концом.... у мну ориво...с подружкой было...мы поехали на экскурсию в Одессу...в одном магазинчеке она забыла фотик....обычный фотоаппарат,но сама суть в плёнке...вобщем уехали мы с Привоза...она замечает,что нет фота....ну кароч....я и она попросились поехать за ним...такое впечатление,что мы чуть ли не весь город обколесили...мы так насмеялись и насатрелись....с людишками ещё пообщаись,нашли это чудо и долго ещё вспоминали наши приключения в совсем незнакомом городе)))
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:51 | Сообщение # 215 |
Подполковник
| Quote (Зубная_Фея) я вот люблю такие приключение...эмм...с нормальным концом.... И с каким это нормальным??? Quote (Зубная_Фея) у мну ориво...с подружкой было... А у мну с другом не было и, слава Богу! Quote (Зубная_Фея) но сама суть в плёнке... И что же там такого вы наснимали? Наверное, как "с подружкой было..."??? Ой-ой-ой! Камасутра отдыхает???
Андрей Ветров
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:10 | Сообщение # 216 |
 I love ОлбанскЫй.
| andrei-vetrov, так...фать тута пошлить))) гыггы...ато...ишь какой...разошолси))) Quote (andrei-vetrov) Камасутра отдыхает??? видимо сильно те енто в память вбилось...от дурная,шо морознула тогда я ж гарила не воспринимай всё буквально..Quote (andrei-vetrov) И с каким это нормальным??? енто когда всё обходится без травм и потерь....возможно есть с чего похохотать....вот енто нормальный нуу...иногда...для некоторых...нормальным считается,что хоть жив остался...ведь всякое бывает....
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:22 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| Quote (Зубная_Фея) нуу...иногда...для некоторых...нормальным считается,что хоть жив остался...ведь всякое бывает Добрая ты душа. Я не воспринимаю всё буквально, просто выделяю твои некоторые фразы и, смысл получается совсем не тот, что ты первоначально вкладывала. Вот и получаются "приколы нашего городка". Как понимать математический закон, что от перестановки слагаемых сумма не меняется? Ещё как меняется, даже если сменить акценты.
Андрей Ветров
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:02 | Сообщение # 218 |
 I love ОлбанскЫй.
| Quote (andrei-vetrov) Добрая ты душа. добрая - это не то слово Quote (andrei-vetrov) Как понимать математический закон, что от перестановки слагаемых сумма не меняется? ну...математика математикой...а вот так оно и выходит,что меняется...
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:36 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| Quote (Зубная_Фея) это не то слово Совсем не то слово??? Quote (Зубная_Фея) вот так оно и выходит,что меняется Совершенно верно, так что я здесь ни при чём, лишь цитирую.
Андрей Ветров
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:22 | Сообщение # 220 |
 I love ОлбанскЫй.
| Quote (andrei-vetrov) Совсем не то слово??? нуу...немножечко с большей мерой))) мм да...я такая скромная=) Quote (andrei-vetrov) лишь цитирую. ога =)
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 09.07.2008, 05:07 | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| недавно гулял и купил чювак пиво и открыл ево так что он не видет одним глазом.просто ужас....................
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:09 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| кошмарррррррррррррр... пиво на зрение плохо отражается. брошу пить. а марка какая? рогань?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
GIGA | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:02 | Сообщение # 223 |
 Майор
| Самая страшная история это утром посмотреть в зеркало!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:46 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| Тут я как вижу тема-прикол. каждый пишет что б ему было трашно увидеть - а не то что было. Идеи кончились начались приколы... ладно, страшно когда Windows не запускаеться, страшно когда сидишь в грозу в железной каске на самой высокой сосне, страшно уснуть на железнодорожных путях, страшно ездить на Таврии, страшно то что страшно...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Love_Кринка_Love | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:27 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| Во сне!
|
|
| |
|