Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Самая страшная история
| |
Зубная_Фея | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:47 | Сообщение # 181 |
 I love ОлбанскЫй.
Статус: Offline
| andrei-vetrov, огоо..какой ты))
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:18 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Quote (andrei-vetrov) Можно и не вслух, даст Бог, услышим. Лучше один раз подслушать, чем сто раз услышать... Quote (andrei-vetrov) Рассекречу. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... А вот в ведьм как то не получается верить, так же как и гадалкам, медиумам и им подобным. Уж лучше верить в 3 закон Ньютона, который завязал человеческий ум и по которому мы привыкли считать доказанными те следствия, какие из него не вытекают, а так же привыкли считать природными явлениями такие, которые не более как плоды более удобного метода исследования 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:46 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| " на свете много, о друг горацио, что не подвластно мудрецам." ( кажется, так )
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:46 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Quote (feodora19) Лучше один раз подслушать, чем сто раз услышать Подслушивать не люблю. Что надо, услышим и так. Quote (feodora19) Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... Что толку с макияжа по утру? Quote (feodora19) А вот в ведьм как то не получается верить, так же как и гадалкам, медиумам и им подобным. Всё перечисленное это не одно и тоже, совсем разное. Ведьма это не обязательно бабушка с клюкой, скрюченным носом и бородавкой на подбородке с редкими седыми волосками. Совсем нет. Я уже говорил о тайных знаниях (ведических). "Миром правит невидимое". На счёт гадалок, я с тобой соглашусь, наверное потому что не приходилось мне иметь дело с настоящими, но они есть, хотя большинство - шарлатанки, которые схватили вершки, не вникли в суть и пытаются зарабатывать. О таких мне не хотелось бы говорить, как и "провидцах", "предсказателях" и т.д. и т.п. Здесь многим не хватает порядочности и ответственности. Некоторые умеют видеть информацию с вариантов будущего, но не могут правильно просчитать именно тот вариант, который свершиться, потому и говорят не то. Но всё перечисленное, в моём понимании нисколько не отрицает факт того, что люди обладающие такими знаниями и духовными возможностями есть. Если не приходилось с ними встречаться, то это не отрицает факта о их существовании. Медиум это обыкновенный "контактёр", как в спиритическом сеансе. В общежитии духов вызывали??? Это почти тоже, но на невысоком уровне. Вообще-то, многие из нас "медиумы", так как получаем информацию с различных источников и миров, возможно. Только об этом не догадываемся. Есть много исторических фактов о сбывшихся предсказания, слыхали о предсказаниях Пушкину? Истинно духовный человек никогда не будет гнаться за деньгами, в своей духовной деятельности, если надо будет, то деньги сами за ним погонятся. Что происходит в ныненшие времена, всем известно, куда не глянь - всюду действуют немалые тарифы, хоть то целители, предсказатели, даже религиозные конфессии и, нельзя не упомянуть о различныхе духовныхе школахы (не буду ничего выделять в кавычки, хотя, надо бы). В большинства из них одна направленность - деньги. Но, повторюсь - НЕ ВСЕ поклоняются МАМОНЕ! Quote (feodora19) Уж лучше верить в 3 закон Ньютона Это в тебе уже физик заговорил. Quote (feodora19) который завязал человеческий ум Если ум "завязан", то это не есть "карашо"! Quote (feodora19) привыкли считать Много чего мы привыкли считать правильным, что, к сожалению, не является таковым. Слова в исконно русском языке имеют тайный подтекст. Твоя фраза "привыкли считать " означает - привыкли считывать, т.е. получать определённую информацию, относительно данного вопроса (нам дают уже готовый образ, мы его воспринимаем и верим, что это наша точка зрения, хотя нам это было навязано со стороны). Не всегда, получаемая информация есть истинная, так как в космосе есть разные силы, вступающие в контакт с человечеством (различными способами), у них (сил), различные и задачи. Можно их условно разделить на силы Прогресса и Регресса, но это очень условно. Кто в это верит, кто не верит, но суть от этого не меняется. Мы рождаемся каждый раз, как впервый раз и, чтобы обрести имеющиеся уже знания, очень нужно потрудиться, но не всем это удаётся. В большинстве своём мы живём так, как нас воспитали, идя по жизни слепыми котятами, духовно глухими, чёрствыми и эгоистичными. Пытаемся прогнуть мир под себя, всё сделать для того, чтобы нам жилось комфортно, ничего не давая миру взамен. Древние говорили "Познай себя, и познаешь весь мир". Я тоже решил к ним примазаться и скажу от себя: Откажись от желания обладать и ты обретёшь себя и, весь мир.
Андрей Ветров
|
|
| |
Amurchik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:12 | Сообщение # 185 |
 Сержант
| Quote (andrei-vetrov) Сначала выясни - Амурчик это он или она! А как ты думаешь, если я - Амур в юбке Разве что транссексуал, но это вряд ли Quote (andrei-vetrov) Особенно на "вроде бы приняли" и особенно в 10-х числах мая (даже, вроде бы и школу никто ещё не закончил). есть такая штука, как собеседование.меня по нем приняли, осталось только атестат и сертефикат отнести и через пять лет я буду делать протезы)))приходите, вам по блату зубики по вставляю, а Зубная Фея их посвятит Quote (andrei-vetrov) Встречный вопрос - а что на всю Украину только в Каразина физиков делают??? физиков не делают, а учат уму-разуму
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не робчет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не безчинствует……
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:23 | Сообщение # 186 |
 I love ОлбанскЫй.
| Quote (Amurchik) а Зубная Фея их посвятит с рааааааааааадостью....а для вас...с гиперсуперпупермегаархи удовольствием....тут жо ж усе свои))) Я буду твоей покровительницей,Амуцик... енто дело хорошее...а зубы...вернее здоровая улыбка...это визитка человека...ты молодец))
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:13 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| прикольно вы общаэтесь
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:37 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Quote (Amurchik) если я - Амур в юбке Я юбки не видел, но, поверю на слово. Quote (Amurchik) и через пять лет я буду делать протезы Звучит заманчиво. Что уже и в Каразина медфак есть?! Quote (Amurchik) физиков не делают, а учат уму-разуму Сначала делают, а потом учат, бывает и одновременно, как, впрочем и протезистов и всех нас. Хотя, иногда уже сразу физиками рождаются... Amurchik, дай Бог своими зубками обойтись и через пять и больше лет. Хорошо, что среди нас нету паталогаанатома, а то, может быть тоже б свои услуги предложил... Amurchik, ты не жди пяти лет, давай уже сразу делай зубки - и мы послушаем про "Страшную историю". Я хоть и не зубной протезист, но у меня тоже имелась искусственная челюсть (не моя), мне подарили ради прикола, так я нею скольких сокурсниц до шока довёл, все очень боялись. Quote (Зубная_Фея) с гиперсуперпупермегаархи удовольствием Ну, у тебя и удовольствие, впервые о таком слышу! Это, наверное, на почве Камасутровских сюжетов? Научи. Quote (Зубная_Фея) а зубы...вернее здоровая улыбка...это визитка человека... Не хотел бы я, чтобы мне кто-то вручил свою визитку в виде пригоршни своих зубов или сказал: "Позвони мне на мою улыбку"! Где ваши страшные истории??? А-ну, подавайте, их немедля сюда!
Андрей Ветров
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:12 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| для зубников открыто специальная ветка: "актуально!!!" зубники множатся с неестественной ско ростью!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:29 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| andrei-vetrov, Quote (andrei-vetrov) физиками рождаются... Тут ты абсолютно прав. Физика это не только наука, это образ жизни и мышления,тут случайный человек не задержится. А по сему, хочется не только познать себя и мир, но и найти истину, а еще ее измерить. Скорее всего ты читал, А. Мень "История религии" 3т. " Когда Гаутаму осенила эта гениально построенная схема, он, по его словам, понял, что наконец достиг истинного знания. Оно трехчленно и двенадцатисоставно, т. е. истина существует, она требует познания, и она в конце концов познается. А в ней раскрывается цепь причинного возникновения зла, состоящая, согласно Будде, из двенадцати членов." Интересная у нас полемика получилась, а вот страшных историй нет. Но я их и не люблю, так же как насилие и кровь.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:58 | Сообщение # 191 |
 I love ОлбанскЫй.
| Quote (andrei-vetrov) виде пригоршни своих зубов хи...ну зачем же воспринимать всё так буквально))) Земляк, да ну...это же хорошо,что есть людишки, которые беспокоятся о зубках...я когда была малюточкой...ужасно боялась дантистов,а я щяззз....тож подумываю о стоматологической карьере =)
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:43 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| а я вот на стоматолога не выучился. теперь жалею((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:00 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Quote (feodora19) Физика это не только наука, это образ жизни и мышления У нас в школе была физичка, когда я хотел пустить урок по нужному для себя руслу, то задавал ей вопрос о професоре Ландау. Этого было достаточно, чтобы она весь урок о нём рассказывала, а мне никто не мешал (глупыми вопросами, типа "Расскажи домашнее задание") думать о своём. Quote (feodora19) хочется не только познать себя и мир, но и найти истину, а еще ее измерить. Феодора, в каких величинах и как ты измеряешь любовь? В гигалюбиках? Или ещё как-то? Что есть истина? Где её искать? А вдруг она находится в самой тебе, как ты тогда её сможешь измерить? Хотя физика наука интересная, как, кстати и математика - в числах много тайн сокрыто. Цифры это и шифры (как и многие слова). Александра Мень "Историю религии" не читал, хотя этот предмет изучал и читал иное автора, как и другие источники о Гаутамме Будде. Быть может это не тот автор, о котором я думаю, так как он был православным священником, просветителем, но, чтобы он писал о Будде? Quote (feodora19) А в ней раскрывается цепь причинного возникновения зла, состоящая, согласно Будде, из двенадцати членов feodora19, помнишь мы спорили о "случайностях"? Ты двояко говорила по этому вопросу, а сейчас пишешь следующее: "раскрывается цепь причинного возникновения зла..." Но, если можно расскрыть цепь причинного возникновения зла, то, значит, так же можно и добра? Проще говоря - расскрывается цепь причинного возникновения любого события. Т.е. для всего есть своя причина! Вот ты сейчас своими словами (которые я пояснил) и доказала то, что случайностей не существует, а они происходят во взаимосвязи с причинами. Всему есть своя причина. Читал "Сидхарта" (правда, давно), там кое-что расскызывается и о учении Будды. Очень интересно. А ещё, у каждого человека есть биополе (аура), она различных размеров. В обычного человека, говорят, несколько десятков сантиметров, а у Будды (как было написано в книге) она была километра на четыре. Когда он приходил в селение, то повсюду ощущалось некое необычное состояние, такая сильная энергия распостранялась вокруг. Чтобы измениться в лучшую сторону, очистить своё сознание, не обязательно быть учеником в такой высочайшей личности, достаточно было бы лишь попасть в эти 4 км. (под влияние его энергетики). Есть и в наше время интересные личности, очень духовные. Когда разговориваешь с ними, находясь рядом, то можно также ощутить необычайные состояния. И не это не зависит от того, какого они вероисповедания или духовной школы. Есть такие люди и, если бы их было побольше, то и жизнь бы поменялась в лучшую сторону. Я как-то познакомился с одним пожилым человеком - Василием, который уже несколько лет путешествует по святым местам, большую часть дорог совершает пеша, это наподобие того, как крестный ход был через Красноград. Он рассказал, что до этого вёл обычный образ жизни, был подвержен многим грехам, пока не увидел одно явление, как пояснил, ниспосланное свыше от Бога. Интересно было разговаривать с таким человеком... Я всем желаю на своём пути встречать истинно духовных людей. Quote (Зубная_Фея) хи...ну зачем же воспринимать всё так буквально Феюшка, что-то ты в последнее время не многословна? Али лешие проклятущие замучили? Аль кикиморы мучают? Ты, расскажи, сразу легче станет. Quote (Земляк) а я вот на стоматолога не выучился. теперь жалею И я не выучился, но, одно радует, что на него и не учился. Но, у каждого своё.
Андрей Ветров
|
|
| |
leonardo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:25 | Сообщение # 194 |
| мдддддддаааааааа позновательно ....... тада
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:48 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Quote (leonardo) мдддддддаааааааа позновательно ....... тада Тагды, ква.
Андрей Ветров
|
|
| |
|
 |
|