Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Самая страшная история
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:36 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| andrei-vetrov, Quote (andrei-vetrov) весь урок о нём рассказывала, а мне никто не мешал прости, но вашей физичке, надо было в литературный поступать... Наш физик преподавал свой предмет так, что галерке не хотелось в крестики нолики играть. Надеюсь ты понял.. Quote (andrei-vetrov) как ты измеряешь любовь? передергиваешь или сердишься ? Quote (andrei-vetrov) Быть может это не тот автор, о котором я думаю, так как он был православным священником, просветителем, но, чтобы он писал о Будде? Тот, тот. Отец Александр Мень, История религии. Том 3. У врат Молчания В поисках пути, истины и жизни Духовная жизнь Китая и Индии в середине первого тысячелетия до нашей эры
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:52 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Quote (feodora19) вашей физичке, надо было в литературный поступать... Это мне надо было туда поступать, но, почему-то чуть не в ту сторону пошёл. Физичка, я уже точно не помню, соврать не хочу, то ли училась у него. Помню рассказывала с восхищением, что это был очень хороший и простой человек, ходил в простых дешёвых сандалиях, что он был всецело поглощён лишь своей наукой и многое чего ещё... А физик она жёсткий была, очень строгая, из нашего класса, не помню, чтобы кто-то ещё её "расскручивал" на "срыв" урока, кроме меня. Как-то задала лабораторную, я честно списал, но допустил одну неточность - психрометр назвав "психометром", за что она мне сразу пару поставила, даже дальше ничего не проверяя. Но, мне, например, "психометр" был более понятен ихнего физического термина. feodora19, ты хотела Истину не только найти, но и измерить? Если вдруг решишь измерить психическое состояние человека, то, можешь запатентовать мой прибор - ПСИХОМЕТР. За что мне пару влепили? Может, нужно бы Нобелевскую премию вручить, как первооткрывателю нового прибора. Точно надо авторские права оформлять. Если есть желающие провести такие исследования, обращайтесь, сделаем, пока ещё эту тему не закрыли, что, наверное, скоро произойдёт. Я, наверное, ещё в школе понял, что у каждого человека есть ключик, если его подобрать, то можно... Quote (feodora19) передергиваешь или сердишься ? Нет, ищу ключик. Стараюсь на примерах объяснить, может быть высказываюсь не совсем понятно... Сказать тебе по секрету, что есть истина? Я серьёзно. Quote (feodora19) Тот, тот. Отец Александр Мень Я уже понял, что это он и, даже скачал с Интернета эти 3 тома, пытался все (их 6-ть), но, они не окрылись. Спасибо, что подсказала, я об этих работах ничего не слышал, постараюсь прочитать. Ещё раньше я интересовался этим необыкновенным человеком, читал о нём, о его гибели. А впервые о нём услышал с одной ведической лекции, там была фраза, примерно такого содержания: "...Взирать на мир собственными глазами, такое право нужно заслужить, как Александр Мень........" Я сразу нашёл о нём информацию, действительно Человек. Вот, здесь, да и на иных страницах форума высказывались различные точки зрения о религии (там, где о укр. языке). Пример - работы А. Мень - кто из нынешних священников позволит себе такие высказывания о представителях иных религий и вероисповеданиях? Сейчас как говорят "мы православные", а вы нет, "мы верные", а вы нет и т.д. Я лишь просмотрел отдельные страницы о чём писал этот человек и, ещё больше к нему испытал уважение. Это обязательно надо читать. Уверен, что православный священник о. Александр в своих трудах не отрицал Будду и иных великих личностей. feodora19, Интересно, почему ты такие книги читаешь? Это, вроде бы не очень с физикой близко, хотя, конечно, там есть некоторые моменты чисто физика, о которых ты писала. Из трудов выдающихся людей хотелось бы упомянуть и Елены Ивановны Рерих, Елены Петровны Блаватской, Даниила Андреева, Чарльз Ледбитер... Правда их работы не все, а некоторые и не полностью мною прочитаны, но, внимательно прочитать их надо (кому надо). Некоторые читаются нелегко, а на некоторых моментах и холодок по спине ходит. Как-то, находясь в другом городе на квартаре, мне попалась в руки книга "Молот ведьм", начал читать, ощущения непередаваемые, страшная книга (на тот момент для меня была), почитал немного и отложил. Спустя несколько лет узнаю, что это очень редкая книга, являющаясь, чуть ли не учебником, руководством по ведьминской науке. Начал искать её вновь, но поезд ушёл.
Андрей Ветров
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:56 | Сообщение # 198 |
 I love ОлбанскЫй.
| andrei-vetrov, эххх...Андрюшенька....все издеваюцО....все кому не лень...но...я ж тож..эмм...не пальцем...эм...ладно...=) ты не переживай,я ся в обиду не дам...не лешим...не кикиморам....ты ж забыл обо мну...вот и немногословна...вспоминают о Фее...ток гогда с зубами чёт...аж обидно....((( хнык
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:40 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Quote (Зубная_Фея) все издеваюцО....все кому не лень Ух, окаянные! Quote (Зубная_Фея) я ж тож..эмм...не пальцем...эм...ладно... Не пальцем, не пальцем... Quote (Зубная_Фея) не дам...не лешим...не кикиморам.... И правильно, - нечего им... Догадливая! Quote (Зубная_Фея) ты ж забыл обо мну... Ничего не забыл. Может, давай я тебе приснюсь?
Андрей Ветров
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:43 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| andrei-vetrov, Quote (andrei-vetrov) ПСИХОМЕТР. а что, славненький приборчик получился бы и очень нужный. Ты спрашиваешь, почему такие книги читаю. Для начала наверное потому, что не люблю невежество. Все от противного - если, что то отрицаешь, надо об этом знать. А. Меня начала читать, когда была махровой атеисткой. А там уж, сам понимаешь... намного проще отрицать 3й Закон Ньютона... Я ведь когда то "веский" аргумент приводила: Где ваш бог ? Дети в Африке от голода и болезней умирают ! Потом поняла, что не бог - люди виноваты... их жадность, жажда к накоплению и безразличие. Почему истину хочу измерить? Да все та же цепь. Открыть - измерить, изучить - применить к жизни... Так, голубая мечта, типа твоего психометра...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:02 | Сообщение # 201 |
 I love ОлбанскЫй.
| Quote (andrei-vetrov) И правильно, - нечего им... Догадливая! ну-ну... Quote (andrei-vetrov) Ничего не забыл. Может, давай я тебе приснюсь? вот блин...а у меня бессонница  Добавлено (19.05.2008, 00:02) --------------------------------------------- ухх..какая я довольная,что мой аккаунт Зубная_Фея...нуу...скажем так....позволяет мне в ещё большей мере над некоторыми людишками прикаловаться...над некоторыми ......издеваться...устала я умом блестать...и филосовствовать....это ж ведь нужно время от времени делать...а щя...полная безбашенность=))) 
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:29 | Сообщение # 202 |
Подполковник
| feodora19, ну, А. Мень не каждый читает, в борьбе с невежеством. Я тоже был атеистом, со школы, но мой атеизм улетучился за один вечер, вернее несколько часов. Когда стало понятно, что мир не таков, как нас учили в школе, то, произошёл будто переворот в мозгах, несколько дней я ходил сам не свой, совершал очень большие пешие прогулки, чтобы прийти в себя. Сейчас для меня всё это уже есть обычная реальность, которую я принял полностью. Истину не только найти нужно, а самое главное - прийти к ней и постичь её. Бог даёт людям право выбора. Quote (feodora19) изучить - применить к жизни Можно ли её применить к жизни? Наверное, скорей к бессмертию. Quote (feodora19) Так, голубая мечта, типа твоего психометра... Мой агрегат это уже реальность. И знаешь, благодаря кому? - Физичке! Влепив мне за него пару, она тем самым материализовала данный прибор. Я сразу по шкале замерил её психованность и что ты думаешь? - Она показала отметку "2". Давая кому-то оценку, мы оцениваем самих себя. Я начал читать с 3-го тома, прочёл о Конфуции, притчу о боге Яма. Написано очень красиво, читать легко и интересно. Ещё прочёл отдельную его работу "О пророках". Quote (Зубная_Фея) вот блин...а у меня бессонница Вижу, в какое время в Интернете прогуливаешься. Quote (Зубная_Фея) над некоторыми людишками прикаловаться Будь милосердной, Феюшка. Возлюби ближнего своего, сильней чем саму себя! Смотри и бессонница твоя уснёт. Quote (Зубная_Фея) устала я умом блестать... Не притворяйся и, не ленись. Quote (Зубная_Фея) а щя...полная безбашенность У меня тоже.
Андрей Ветров
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:08 | Сообщение # 203 |
 I love ОлбанскЫй.
| Quote (andrei-vetrov) Возлюби ближнего своего, сильней чем саму себя! да возлюбила...возлюбила...люблю я людишек...хоть и пакостные некоторые...а ты не заметил,что возлюбила??? =) Quote (andrei-vetrov) У меня тоже. я заметила)))
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:31 | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Quote (Зубная_Фея) да возлюбила...возлюбила Не глядя. Quote (Зубная_Фея) а ты не заметил Много чего замечаю, но не всегда бываю прав в своих суждениях. "Осторожность - мать победы. была бы осторожной - не стала бы матерью". Quote (Зубная_Фея) я заметила Догадливая Феюшка.
Андрей Ветров
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:42 | Сообщение # 205 |
 I love ОлбанскЫй.
| Quote (andrei-vetrov) Не глядя. да при чом... Quote (andrei-vetrov) Много чего замечаю, но не всегда бываю прав в своих суждениях. неправильная точка зрения...тоже точка зрения...и лучше любая,чем вообще без собственных мыслей и взлядов, а это хорошо, что ты можешь признать свою неправоту...ато многие любят бить себя в грудь в любой ситуации....типа я такой царь и Бог...я сказал,знач так оно и есть...и пох на всё и вся...а вот признание своих ошибок заслуживает уважения. Quote (andrei-vetrov) Догадливая Феюшка.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:45 | Сообщение # 206 |
Подполковник
| Quote (Зубная_Фея) ты можешь признать свою неправоту Многие могут, только не хотят этого делать. Мы все ошибаемся. Страшно, когда ошибки повторяем те же самые. Если человек говорит типа: Quote (Зубная_Фея) я такой царь и Бог...я сказал,знач так оно и есть...и пох на всё и вся... То, он просто дурак.
Андрей Ветров
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:06 | Сообщение # 207 |
 I love ОлбанскЫй.
| конечно дурак...и конечно не хотят...но признавать свои ошибки и признавать себя поражённым...требует больше силы,чём блеснуть своей правотой или обыграть когот...умение признавать свои ошибки и проигрывать достойно свойственно лишь сильным людям...вот я к чему веду...
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:19 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| Зубная_Фея, С филосовской точки зрения победы и пораженья, как таковых не существует, лишь некоторые временные категории. Любое сегодняшнее пораженье завтра может вылиться в грандиозную победу, как и любая победа в итоге может стать фиаско. А всё потому, что - "В победе пораженье ждёт" (и наоборот).
Андрей Ветров
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:50 | Сообщение # 209 |
 I love ОлбанскЫй.
| ну может оно и так, но...всё...же..это моё мнение...
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:56 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| И мнение должно быть, это хорошо.
Андрей Ветров
|
|
| |
|