Самая страшная история
|
|
|
vay-vay | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:13 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Атаварка угрожающаяя,смайлики грустные.....,че так совсем страшно? Ну здрасте....
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:03 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| так ведь " chort5500, "
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:08 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Надо было "chort666" чтоб вобще ЖУТЬ
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:40 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| ira-murka, нет 666 лучше не надо. А то прийдется его банить, такой Ник может обидеть чувства верующих на форуме. Лучше не подавай таких идей.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:05 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| предрассудки. забобони по-украински))
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:39 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) такой Ник может обидеть чувства верующих на форуме. тут верят токо в дарвина, обезьяну, и колбасу по 2,20....аминь
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:19 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| Вы еще не вспомнили про Ктулху, шушпанчиков, медведа и других интеренетовских легенд
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:14 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Ктулху!!!!!!!!!!!!! Аууууууууу!!!!! Высоси моск Ющенку, Тимошенке и всем народным депутатам!!!!!!!!!!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:18 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Ктулху!!!!!!!!!!!!! Аууууууууу!!!!! Высоси моск Ющенку, Тимошенке и всем народным депутатам!!!!!!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:28 | Сообщение # 236 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Высоси моск Ющенку, Тимошенке и всем народным депутатам!!!!!!!!!! Было б там еще, что высасывать
|
|
| |
Димончик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:59 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Тут у меня тоже история из жизни есть. В 2002 году умер мой дед. Умирал несколько дней. Это было летом. Жара стояла июль. Так вот когда он умер собрались тучи вообще неизвестно откуда. Буря была такая! Гром молния и град прошёл побил все. Раньше я не понимал, что значит "гром среди ясного неба", а тогда понял, что и такое бывает. А потом опять все рассеялось и опять стала солнечная погода. Все это длилось минут двадцать, может с пол часа. В это самое время мой одноклассник варил из труб деду крест, потому как знали что долго он (дед) уже не протянет. Так он говорил, что только только покрасить успел и буря началась. Кстати парень этот трагически погиб спустя год с небольшим. Жаль.. Хороший был человек и как друг и вообще в жизни. Таких друзей как он у меня больше нет и вряд ли будут. Я не знаю, может это совпадение, а может быть нет.
|
|
| |